softwarehexe.de
Bewertungen:

260 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.422 Bewertungen insgesamt  

4,79
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

21.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Es gab keine Probleme mit meiner Bestellung, was ich nicht verstehe warum ich auf den Code für die Software warten musste. Ich habe am Abend das Produkt gekauft und mir wurde sofort eine Bestätigung und Anleitung zum runterladen der Software zugeschickt. Aber der Code für die dauerhafte Nutzung des Programmes wurde mir erst um 9 Uhr in der Früh per Email geschickt. Das ist jetzt nicht wirklich ein Problem, aber ich persönlich finde es seltsam dass dieser auch nicht automatisch geschickt wurde.

Relevanteste negative Bewertung

17.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Sie können eine Möglichkeit anzeigen, wie man Anfragen stellen kann. Ich finde keine Rechnung und rätsle, an welche Adresse ich die Frage stellen kann. Einen Kundenservice finde ich essentiell.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für softwarehexe.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(226)
(23)
(2)
(4)
Zurücksetzen
18.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Kompetent

Gutes System zum Einkaufen, auch für Leihe verständlich. Die Beratung war vom feinsten und kompetent. Danke !!!
Bewertung melden
26.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung, absolut fairer Preis - und besonders: Sofortige und einwandfreie Aktivierung möglich!
Bewertung melden
18.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Top Die Beschreibung fügt bei zügigem Lesen leicht zu Fehlern des Anwenders . Aber Lieferung perfekt
Bewertung melden
EA
Emilie A.
Bad Friedrichshall
27.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Tutti!

Lieferung umgehend - Rechnung sollte als Anhang gleich mit der Lieferung kommen. Ansonsten alles tutti!
Bewertung melden
WM
Wolfgang M.
Tussenhausen
30.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Einfache und schnelle Kaufabwicklung. Installation und Registrierung der Software verliefen problemlos.
Bewertung melden
13.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Gute Preise, zuverlässig, schnell

Gute Preise, sehr zuverlässig und schnelle Lieferung. Lizenzen sing üblicherweise am gleichen Tag da.
Bewertung melden
01.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung wurde sehr schnell ausgeführt, die Installation und Lizenzierung hat bestens geklappt.
Bewertung melden
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles top

Einfache Bestellung, schnelle Lieferung (digital), nicht mein erster und nicht mein letzter Kauf!
Bewertung melden
FG
Frank G.
Hamburg
04.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Mehrfach Windows Lizenzen erworben, immer ohne Probleme anwenden können. Der Preis stimmt auch.
Bewertung melden
24.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Einkauf hat funktioniert, nur den Downloadlink hatte ich zunächst im Emailanhang übersehen.
Bewertung melden
07.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ging alles schnell unkompliziert. Mit Paypal ohne orobleme. Ich werde es weiter empfehlen
Bewertung melden
27.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Hat alles super geklappt schnell geliefert und wie beschrieben funktioniert gern wieder...
Bewertung melden
21.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe schon ein paarmal Windows und Office Lizenzen gekauft. Funktioniert einwandfrei
Bewertung melden
11.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung per Mail und hat alles wie erwartet funktioniert. Danke …..
Bewertung melden
08.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Immer Bestens ,Schnelle Lieferung ,Auch bei Problemen wurde mir immer geholfen !
Bewertung melden
01.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte die Mail mit dem Produkt-key gelöscht. Ohne Probleme bekam ich Ersatz.
Bewertung melden
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Reaktion und Lösung eines Problems, das ohne mein Verschulden auftrat.
Bewertung melden
26.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Hat alles prima geklappt, vom Bestellen bis zur Installation des Produktes.
Bewertung melden
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Der persönliche Kontakt war sehr zufrieden stellent. Nur zu empfehlen!!!
Bewertung melden
12.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Kundendienst ist einfach super. Man nimmt sich Zeit. Vielen Dank
Bewertung melden