Ich, ein Elektroinstallateur hatte über die letzten Jahre ein paar unwesentliche Haushaltselektrogeräte ausfälle. Dehn Maschienen wo nur Kohlen gewechselt werden müssten oder dessen nur zur Wartung anschtanden klappen bei mir alle und ich binn wirklich dankbar für jede Software Ünterschtützung die ich mir Einhandeln kann. Software hatt einen eigenen Karakter bei mir. Ich komm mir manchmal an bestimmten Tagen wie in die Steinzeit zurückversetzt vor mit meinen Medien Elektrogeräten und fielleicht und doch weil ich einfach zufriedenzuschtellen binn greife ich auch noch häufiger zu Downloadeinkäufen unter ihren Link softwarehexe zu und bestimmt nicht weil ich nicht kann doch eher aus unbestimmten genannten Gründen , aber es muss. GMJ.
Die Rechnung sollte auch die in der Bestellung angegebene und bestätigte(!) Rechnungsadresse aufweisen.
Dieses Problem hatte ich nun schon zum zweiten Mal. Die angeforderte korrigierte Rechnung war dann in Ordnung.
Die sonstige Abwicklung der Bestellung war gewohnt zuverlässig und schnell.
Um es mal Auszudrücken an allen Liebenswerten Gegenwertleistungen , Danke .*****,+1.
Nachdem die Aktivierung meiner Office Version nicht geklappt hat, wurde mir telefonisch vorbildlich geholfen. Auch wenn sich keriner erklären konnte warum es nicht ging. Alles Top gerne wieder.
03.11.2022
Gerne wieder!
Refurbished PC? Ja bitte!
Laptop kam innerhalb von zwei Werktagen, keine Probleme beim SetUp, günstig (EUR 200) und das Gefühl keinen neuen Elektronikschrott verantworten zu müssen.
Ist vielleicht nicht für jeden etwas, aber für meine Ansprüche (Mails, Online Recherchen, Berechnungen für die Steuererklärungen aber auch Netflix) ist ein gebrauchter Rechner mit Garantie die richtige Alternative!
08.04.2023
Leistung'szufrieden ,
Das wo ist oft das wo eine Software aufgeschpielt werden soll. Befand mich vorhinn noch so enthusiastisch das ich dehn PC startete ohne WLAN-Modul musste jetzt Zurücksetzen, aber Tadellos am arbeiten wie ein Uhrwerk. Haben Kreise , Bahnen oder schtehen sie im zusammenhang wenn was Funktionieren soll. GMJ.
Habe schon mehrfach Software gekauft, hat immer gut geklappt, einmal auch den Kundenservice benötigt und hat direkt super funktioniert.
Ich wollte Dieselmotoren fast wo anders bestellen da Office da noch deutlich günstiger war, allerdings war der andere Shop nicht wirklich vertrauenswürdig.
Beste Erfahrung : ich habe ein Office Paket zu einem sehr günstigen Preis gekauft. Leider gab es ein Problem bei der Installation, das aber durch sehr schnelle, freundliche, kompetente Online Unterstützung bestens gelöst wurde!
Ein grosses Danke an den Online Service, besser geht nicht!
06.12.2022
Office-Produkt
Eine Office-Produkt am Wochenende erworben. Key und Installationstipps gibt es dann am folgenden Werktag. Die sind hilfreich, eine Rückfrage per Mail wurde umgehend beantwortet. Installation und Aktivierung erfolgreich. Besser geht es nicht.
22.11.2022
Guter Service und erstklassige Hilfestellung
Die sofortige Lieferung der bestellten Software und: ganz besonders zu loben ist die tolle sachkundige und besonnene Hilfe per Telefon, wenn es Schwierigkeiten beim Download oder bei der Installation der erworbenen Software gab.
09.10.2022
Ich habe hier bereits mehrfach eingekauft und bin sehr zufrieden. Als es ein einziges Mal ein kleines Problem gab, wurde dieses unverzüglich beseitigt. Die Kommunikation dabei war sehr nett und kompetent. Vielen Dank
18.04.2023
Schnell un zuverlässig
Alles ging sehr schnell! Gute Kommunikation, rasche Abwicklung und zuverlässig.
Ich habe schon ein paar mal gekauft und immer hat alles geklappt. Einmal habe ich den Support gebraucht, auch dieser hat super geklappt.
02.05.2023
Die Hexe ist Super!
Schon mehrfach Software bei Softwarehexe bestellt, immer höchst zufrieden! Super Preise, schnellste Lieferung per email! Alles klappt und bei Fragen sofortige Hile per Hotline! ALLES BESTENS, jederzeit gerne wieder.