softwarehexe.de
Bewertungen:

259 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.409 Bewertungen insgesamt  

4,80
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

21.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Es gab keine Probleme mit meiner Bestellung, was ich nicht verstehe warum ich auf den Code für die Software warten musste. Ich habe am Abend das Produkt gekauft und mir wurde sofort eine Bestätigung und Anleitung zum runterladen der Software zugeschickt. Aber der Code für die dauerhafte Nutzung des Programmes wurde mir erst um 9 Uhr in der Früh per Email geschickt. Das ist jetzt nicht wirklich ein Problem, aber ich persönlich finde es seltsam dass dieser auch nicht automatisch geschickt wurde.

Relevanteste negative Bewertung

17.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Sie können eine Möglichkeit anzeigen, wie man Anfragen stellen kann. Ich finde keine Rechnung und rätsle, an welche Adresse ich die Frage stellen kann. Einen Kundenservice finde ich essentiell.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für softwarehexe.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(228)
(2)
(4)
Zurücksetzen
26.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung, absolut fairer Preis - und besonders: Sofortige und einwandfreie Aktivierung möglich!
Bewertung melden
WM
Wolfgang M.
Tussenhausen
30.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Einfache und schnelle Kaufabwicklung. Installation und Registrierung der Software verliefen problemlos.
Bewertung melden
13.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Gute Preise, zuverlässig, schnell

Gute Preise, sehr zuverlässig und schnelle Lieferung. Lizenzen sing üblicherweise am gleichen Tag da.
Bewertung melden
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles top

Einfache Bestellung, schnelle Lieferung (digital), nicht mein erster und nicht mein letzter Kauf!
Bewertung melden
FG
Frank G.
Hamburg
04.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Mehrfach Windows Lizenzen erworben, immer ohne Probleme anwenden können. Der Preis stimmt auch.
Bewertung melden
07.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ging alles schnell unkompliziert. Mit Paypal ohne orobleme. Ich werde es weiter empfehlen
Bewertung melden
27.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Hat alles super geklappt schnell geliefert und wie beschrieben funktioniert gern wieder...
Bewertung melden
21.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe schon ein paarmal Windows und Office Lizenzen gekauft. Funktioniert einwandfrei
Bewertung melden
11.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung per Mail und hat alles wie erwartet funktioniert. Danke …..
Bewertung melden
01.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte die Mail mit dem Produkt-key gelöscht. Ohne Probleme bekam ich Ersatz.
Bewertung melden
26.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Hat alles prima geklappt, vom Bestellen bis zur Installation des Produktes.
Bewertung melden
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Der persönliche Kontakt war sehr zufrieden stellent. Nur zu empfehlen!!!
Bewertung melden
12.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Kundendienst ist einfach super. Man nimmt sich Zeit. Vielen Dank
Bewertung melden
18.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Guter Service

Ich hatte Fragen zu einem Produkt, diese wurden schnell beantwortet.
Bewertung melden
17.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Übersichtlicher Shop, schnelle Abwicklung, alles bestens, danke!
Bewertung melden
MK
Manfred K.
Wolfenbüttel
29.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Kostengünstig - problemlose Installation

Kostengünstige Software, deren Installation gut beschrieben ist.
Bewertung melden
RM
Ralf M.
Reppenstedt
19.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Muste Bestellung stornieren, aber ohne probleme, alles geklappt.
Bewertung melden
02.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Einfach, schnell und zuverlässig. Besser, einfacher geht nicht.
Bewertung melden
DD
27.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung einfach DownloadLinkund Schlüsselkamen sehr schnell.
Bewertung melden
HG
Heiko G.
Hohenfelde
22.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, super Service, gute und günstige Produkte.
Bewertung melden