softwarehexe.deBewertungen

: 5.955Sehr gut

4,83

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 12.03.2015
aktualisiert am: 28.11.2022
softwarehexe.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei softwarehexe.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 12.03.2015
aktualisiert am: 28.11.2022
softwarehexe.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei softwarehexe.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für softwarehexe.de

295 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

5.955 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


26.03.2022 
Habe schon mehrfach bei Softwarehexe gekauft, war stets sehr zufrieden. Dieses Mal habe ich Unterstützung bei der Installation benötigt. Die telefonische Erreichbarkeit war top, noch besser aber der Service - sehr kompetent und sehr freundlich. Ich kann Softwarehexe guten Gewissens empfehlen.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


08.08.2022 
service kontaktiert warum ein download nicht funktioniert und ich nur eine .iso datei erhalte für die 64 bit version und nicht wie die 32 bit version als exe.datei erhalte kam nur die antworte ich habe den download link in der bestellung bereits vorhanden ist ja das ist schon richtig aber nicht die 64 bit version die nur als iso datei auf nachfragen wie ich die nun instalieren soll kam keine antwort mehr über e-mail
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für softwarehexe.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(1)
(5)
 Verifizierte Bewertung
14.09.2022
Ausgewältes Produkt nicht verfügbar viva verkäufer Info per e-mail. Und trotzdem wird es weiterhin "Auf Lager" angeboten + verkauft. Ein " besseres" produkt für den selben Preis wurde Angeboten welches auf allen anderen Shop-seiten um 40-50€ günstiger ist. Keine Stornier möglichkeit ohne Anmeldung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.08.2022 
service kontaktiert warum ein download nicht funktioniert und ich nur eine .iso datei erhalte für die 64 bit version und nicht wie die 32 bit version als exe.datei erhalte kam nur die antworte ich habe den download link in der bestellung bereits vorhanden ist ja das ist schon richtig aber nicht die 64 bit version die nur als iso datei auf nachfragen wie ich die nun instalieren soll kam keine antwort mehr über e-mail
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.01.2022
auf jeden Fall besser als dieses Bewertungsportal hier 😆
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.04.2022
Bestellung aufgeben, Bestätigung/Annahme per Mail erhalten, entsprechend auch den Abschluss ausgedruckt, und seit dem ist nichts passiert. Nicht mal im 'Spam Ordner" war etwas. Das war am 1.4. und die Lieferzeit sollten angeblich 2-3Tage sein? Kein Wort wegen der Verzögerung. Hier möchte man nicht reagieren? Aber natürlich um eine Bewertung bitten.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.05.2022
Ablehnung ohne Begründung !
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.04.2022
Schlüssel nicht erhalten
Bewertung melden