softwarehexe.deBewertungen

: 6.034Sehr gut

4,82

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 12.03.2015
aktualisiert am: 06.02.2023
softwarehexe.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei softwarehexe.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 12.03.2015
aktualisiert am: 06.02.2023
softwarehexe.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei softwarehexe.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für softwarehexe.de

311 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

6.034 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


26.03.2022
 
Habe schon mehrfach bei Softwarehexe gekauft, war stets sehr zufrieden. Dieses Mal habe ich Unterstützung bei der Installation benötigt. Die telefonische Erreichbarkeit war top, noch besser aber der Service - sehr kompetent und sehr freundlich. Ich kann Softwarehexe guten Gewissens empfehlen.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


06.04.2022
Bestellung aufgeben, Bestätigung/Annahme per Mail erhalten, entsprechend auch den Abschluss ausgedruckt, und seit dem ist nichts passiert. Nicht mal im 'Spam Ordner" war etwas. Das war am 1.4. und die Lieferzeit sollten angeblich 2-3Tage sein? Kein Wort wegen der Verzögerung. Hier möchte man nicht reagieren? Aber natürlich um eine Bewertung bitten.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für softwarehexe.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(25)
(2)
(7)
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.01.2023
Die Rechnung sollte auch die in der Bestellung angegebene und bestätigte(!) Rechnungsadresse aufweisen. Dieses Problem hatte ich nun schon zum zweiten Mal. Die angeforderte korrigierte Rechnung war dann in Ordnung. Die sonstige Abwicklung der Bestellung war gewohnt zuverlässig und schnell.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.01.2023
Produktkey hat nicht funktioniert. Bilder mit eingeschickt. Kamen aber nur die üblichen Floskeln. Da müssen wir noch...
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
ich wollte eigenlich einen usb stick
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.12.2022
die Verlässlichkeit
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.10.2022
 
Umgehende Lieferung der Lizenzen. Nachfrage, ob die bestellten und bezahlten sofort gebraucht werden (?)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.10.2022
 
von M G.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.06.2022
 
Ware i.O., auch wenn ich eine Home-Version bestellt und (angeblich) einen Pro-Key erhalten habe (hat aber funktioniert). Rechnung wäre nett gewesen. Sonst alles wie immer.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.07.2022
 
Abwicklung problemlos, links funktionieren. Office 2021proplus erfordert .net-version, die nicht mehr downloadbar ist unter Win 11, daher nicht ganz die volle Punktzahl
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.02.2022
Auch wenn der Download etwas verzögert zur Verfügung gestellt wurde hat alles prima funktioniert und ich kann das Team SoftwareHexe absolut empfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.02.2022
Sehr Gute Berabeitung und schnelle Rückantwort.Vielen Dank das so Gut geklabt hat.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.09.2022
 
Die schnelle Abwicklung und der günstige Preis.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.07.2022
super Service und schnell
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.06.2022
schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.09.2022
Bewertung melden