softwarehexe.de
Bewertungen:

268 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.398 Bewertungen insgesamt  

4,85
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 12.03.2015
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
softwarehexe.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

21.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Es gab keine Probleme mit meiner Bestellung, was ich nicht verstehe warum ich auf den Code für die Software warten musste. Ich habe am Abend das Produkt gekauft und mir wurde sofort eine Bestätigung und Anleitung zum runterladen der Software zugeschickt. Aber der Code für die dauerhafte Nutzung des Programmes wurde mir erst um 9 Uhr in der Früh per Email geschickt. Das ist jetzt nicht wirklich ein Problem, aber ich persönlich finde es seltsam dass dieser auch nicht automatisch geschickt wurde.

Relevanteste negative Bewertung

17.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Sie können eine Möglichkeit anzeigen, wie man Anfragen stellen kann. Ich finde keine Rechnung und rätsle, an welche Adresse ich die Frage stellen kann. Einen Kundenservice finde ich essentiell.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für softwarehexe.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(242)
(4)
(2)
Zurücksetzen
FH
Friedrich H.
Emmerthal
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Erwartung einfach erfüllt
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Leider wird mein Problem in mehreren eMails mit Standardantworten abgewickelt. Telefonisch ist über mehrere Stunden keiner erreichbar.
Bewertung melden
JK
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Service, Abwicklung, Preis - alles bestens

Sehr guter Service, schnelle Abwicklung, guter Preis ... Empfehlenswert !
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Einfach empfehlenswert

Die Abwicklung bei Softwarehexe.de ist einfach klasse. Übersichtlicher Shop, klarer Bestellvorgang, schnelle Lieferung. Einfach empfehlenswert!
Bewertung melden
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
BS
Bernd s.
Berlin
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
EW
E W.
Wyhl
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Homepage, prompte Raktion, gute Preise, problemloser Kauf und problemlose Lieferung und Installation. Alles Dinge, die heute (leider) nicht mehr selbstverständlich sind! Klare Empfehlung!
Bewertung melden
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Gute Erläuterungen zur Installation. Alles ok.
Bewertung melden
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
DB
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden