softwarehexe.de
Bewertungen:

274 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.374 Bewertungen insgesamt  

4,86
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 12.03.2015
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
softwarehexe.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

21.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Es gab keine Probleme mit meiner Bestellung, was ich nicht verstehe warum ich auf den Code für die Software warten musste. Ich habe am Abend das Produkt gekauft und mir wurde sofort eine Bestätigung und Anleitung zum runterladen der Software zugeschickt. Aber der Code für die dauerhafte Nutzung des Programmes wurde mir erst um 9 Uhr in der Früh per Email geschickt. Das ist jetzt nicht wirklich ein Problem, aber ich persönlich finde es seltsam dass dieser auch nicht automatisch geschickt wurde.

Relevanteste negative Bewertung

17.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Sie können eine Möglichkeit anzeigen, wie man Anfragen stellen kann. Ich finde keine Rechnung und rätsle, an welche Adresse ich die Frage stellen kann. Einen Kundenservice finde ich essentiell.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für softwarehexe.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich kann mich nur immer wiederholen! Von der Bestellung bis zur Lieferung (Download) immer top.
Bewertung melden
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bis jetzt sehr zufrieden und der Telefon Service ist auch echt in Ordnung
Bewertung melden
EA
Emilie A.
Bad Friedrichshall
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Software ratz-fatz

Gestern Abend bestellt, heute geliefert - besser geht's nicht!
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles schnell und problemlos gelaufen. Daumen hoch:-)
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Bestellabwicklung

Schnelle Bestellung, Lieferung und guter Support.
Bewertung melden
RM
Reinhard M.
Waakirchen
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super einfache Bestellabwicklung und Lieferung
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Legal und Preiswert
Bewertung melden
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Service
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Leistung genau so wie beschrieben. Habe office erworben und die Mail mit Link und Schlüsse erst einige Stunden später erworben. Dachte das müsste schneller gehen. Darauf wäre vielleicht besser hinzuweisen. Aber alles gut!
Bewertung melden
21.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Perfekter Service

Sofortige Lieferung nach Bezahlung. Schritt-für-Schritt-Anleitung zur fehlerfreien Installation. Sehr freundliche Kommunikation. Danke!
Bewertung melden
08.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Immer Bestens ,Schnelle Lieferung ,Auch bei Problemen wurde mir immer geholfen !
Bewertung melden
19.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Bearbeitung, sofortiger Versand und tolle Beratung.
Bewertung melden
29.02.2024
 Verifizierte Bewertung
super schnelle, kompetente Rückmeldung auf Nachfrage
Bewertung melden