softwarehexe.de
Bewertungen:

259 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.409 Bewertungen insgesamt  

4,80
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

21.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Es gab keine Probleme mit meiner Bestellung, was ich nicht verstehe warum ich auf den Code für die Software warten musste. Ich habe am Abend das Produkt gekauft und mir wurde sofort eine Bestätigung und Anleitung zum runterladen der Software zugeschickt. Aber der Code für die dauerhafte Nutzung des Programmes wurde mir erst um 9 Uhr in der Früh per Email geschickt. Das ist jetzt nicht wirklich ein Problem, aber ich persönlich finde es seltsam dass dieser auch nicht automatisch geschickt wurde.

Relevanteste negative Bewertung

17.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Sie können eine Möglichkeit anzeigen, wie man Anfragen stellen kann. Ich finde keine Rechnung und rätsle, an welche Adresse ich die Frage stellen kann. Einen Kundenservice finde ich essentiell.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für softwarehexe.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
25.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Leistung genau so wie beschrieben. Habe office erworben und die Mail mit Link und Schlüsse erst einige Stunden später erworben. Dachte das müsste schneller gehen. Darauf wäre vielleicht besser hinzuweisen. Aber alles gut!
Bewertung melden
21.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Perfekter Service

Sofortige Lieferung nach Bezahlung. Schritt-für-Schritt-Anleitung zur fehlerfreien Installation. Sehr freundliche Kommunikation. Danke!
Bewertung melden
08.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Immer Bestens ,Schnelle Lieferung ,Auch bei Problemen wurde mir immer geholfen !
Bewertung melden
29.02.2024
 Verifizierte Bewertung
super schnelle, kompetente Rückmeldung auf Nachfrage
Bewertung melden
16.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Reaktion auf Kunden Bedürfnisse.
Bewertung melden
WB
Wolfgang B.
Tönisvorst
21.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Partner

Wie immer: Schnell und zuverlässig.
Bewertung melden
RS
04.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles perfekt

Perfekte Abwicklung
Bewertung melden
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Service
Bewertung melden
29.02.2024
 Verifizierte Bewertung
TOP
Bewertung melden
17.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AK
25.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Das mein Passwort nicht funktionierte und ich innerhalb kurzer Frist das behoben wurde. Ansonsten habe ich schon einige Käufe gemacht, hat immer gut funktioniert, darum ist es für mich fast Standard. Zuerst bei Softwarehexe schauen, und dann muss ich meistens nicht mehr weiter suchen. Weiter so...
Bewertung melden
31.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Preiswerte Lösung und eine kompetente Abwicklung! Habe Windows11 Pro über die Seite erworben und der dahinterliegende automatisierte Zustellprozess der Codes hat super funktioniert. Die Anleitung zur Installation von Windows etc. war sehr hilfreich. Danke!
Bewertung melden