softwarehexe.de
Bewertungen:

290 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.340 Bewertungen insgesamt  

4,84
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 12.03.2015
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
softwarehexe.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

21.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Es gab keine Probleme mit meiner Bestellung, was ich nicht verstehe warum ich auf den Code für die Software warten musste. Ich habe am Abend das Produkt gekauft und mir wurde sofort eine Bestätigung und Anleitung zum runterladen der Software zugeschickt. Aber der Code für die dauerhafte Nutzung des Programmes wurde mir erst um 9 Uhr in der Früh per Email geschickt. Das ist jetzt nicht wirklich ein Problem, aber ich persönlich finde es seltsam dass dieser auch nicht automatisch geschickt wurde.

Relevanteste negative Bewertung

17.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Sie können eine Möglichkeit anzeigen, wie man Anfragen stellen kann. Ich finde keine Rechnung und rätsle, an welche Adresse ich die Frage stellen kann. Einen Kundenservice finde ich essentiell.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für softwarehexe.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(264)
(4)
(2)
Zurücksetzen
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich muss wirklich sagen dass der Service und die Freundlichkeit das beste war was ich je erfahren durfte. Uns wurde 1 a geholfen.
Bewertung melden
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Unkompliziert, schnell, seriös, perfekte Kommunikation - empfehlenswert. Kaufe dort bei Jahren Betriebssysteme und Office-Suiten.
Bewertung melden
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles top

Einfache Bestellung, schnelle Lieferung (digital), nicht mein erster und nicht mein letzter Kauf!
Bewertung melden
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Der persönliche Kontakt war sehr zufrieden stellent. Nur zu empfehlen!!!
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Bearbeitung, sofortiger Versand und tolle Beratung.
Bewertung melden
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr guter Service, kompetent und engagiert. Gerne wieder
Bewertung melden
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie immer perfekt. Mehr gibts nicht zu sagen....
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Einzigartig die Hilfe vom Kai, danke nochmals
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gerne immer wieder
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gerne immer wieder
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
wie immer top
Bewertung melden
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Service
Bewertung melden
KR
Kerstin R.
Hessisch Oldendorf
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles tiptop
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
HF
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Einfach klasse

Gute Auswahl, Top Preise, schnelle Abwicklung. Was will man als Kunde mehr? Kundenservice kann ich nichts zu sagen, hatte noch nie die Notwendigkeit, jemanden zu kontaktieren.
Bewertung melden
13.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Gute Preise, zuverlässig, schnell

Gute Preise, sehr zuverlässig und schnelle Lieferung. Lizenzen sing üblicherweise am gleichen Tag da.
Bewertung melden
26.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Hat alles prima geklappt, vom Bestellen bis zur Installation des Produktes.
Bewertung melden