softwarehexe.de
Bewertungen:

292 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.351 Bewertungen insgesamt  

4,84
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 12.03.2015
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
softwarehexe.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

21.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Es gab keine Probleme mit meiner Bestellung, was ich nicht verstehe warum ich auf den Code für die Software warten musste. Ich habe am Abend das Produkt gekauft und mir wurde sofort eine Bestätigung und Anleitung zum runterladen der Software zugeschickt. Aber der Code für die dauerhafte Nutzung des Programmes wurde mir erst um 9 Uhr in der Früh per Email geschickt. Das ist jetzt nicht wirklich ein Problem, aber ich persönlich finde es seltsam dass dieser auch nicht automatisch geschickt wurde.

Relevanteste negative Bewertung

17.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Sie können eine Möglichkeit anzeigen, wie man Anfragen stellen kann. Ich finde keine Rechnung und rätsle, an welche Adresse ich die Frage stellen kann. Einen Kundenservice finde ich essentiell.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für softwarehexe.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(266)
(4)
(2)
Zurücksetzen
30.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Rasche Lieferung ohne probleme
Bewertung melden
SK
30.03.2023
 Verifizierte Bewertung
sehr gute und freundliche Kommunikation und sehr kompetent
Bewertung melden
30.03.2023
 Verifizierte Bewertung
wie immer alles gut, rasche Lieferung (1 Tag) und Freischaltung funktionierte.
Bewertung melden
28.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Super schnell
Bewertung melden
27.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
SK
24.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Vollkommen problemlos und professionell.
Bewertung melden
24.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
RW
Roger W.
Safnern
23.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnell und sehr gute Artikel
Bewertung melden
23.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnell und unkompliziert
Bewertung melden
19.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung der Lizenz-Codes. Günstiger Preis. Gute Erklärung der Installation. Es hat alles funktioniert.
Bewertung melden
17.03.2023
 Verifizierte Bewertung

Office und Windows Lizenzen

Schon mehrmals Office und Windows Lizenzen bestellt. Hat immer super geklappt. Falls etwas nicht funktioniert hat, konnte per Support alles rasch geklärt werden.
Bewertung melden
16.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Einfache Installation der Software.
Bewertung melden
15.03.2023
 Verifizierte Bewertung
schnelle Lieferung
Bewertung melden
14.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.03.2023
 Verifizierte Bewertung

Einfache Bezahlung, schnelle Lieferung

Einfache Bezahlung. Jeder Key den ich seit Jahren kaufe funktioniert einwandfrei :)
Bewertung melden