softwarehexe.de
Bewertungen:

259 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.423 Bewertungen insgesamt  

4,80
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

21.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Es gab keine Probleme mit meiner Bestellung, was ich nicht verstehe warum ich auf den Code für die Software warten musste. Ich habe am Abend das Produkt gekauft und mir wurde sofort eine Bestätigung und Anleitung zum runterladen der Software zugeschickt. Aber der Code für die dauerhafte Nutzung des Programmes wurde mir erst um 9 Uhr in der Früh per Email geschickt. Das ist jetzt nicht wirklich ein Problem, aber ich persönlich finde es seltsam dass dieser auch nicht automatisch geschickt wurde.

Relevanteste negative Bewertung

17.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Sie können eine Möglichkeit anzeigen, wie man Anfragen stellen kann. Ich finde keine Rechnung und rätsle, an welche Adresse ich die Frage stellen kann. Einen Kundenservice finde ich essentiell.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für softwarehexe.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
06.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Das mein Passwort nicht funktionierte und ich innerhalb kurzer Frist das behoben wurde. Ansonsten habe ich schon einige Käufe gemacht, hat immer gut funktioniert, darum ist es für mich fast Standard. Zuerst bei Softwarehexe schauen, und dann muss ich meistens nicht mehr weiter suchen. Weiter so...
Bewertung melden
MH
Michael H.
Schenkenzell
05.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles besten😀 selbst im Servicefall wir einem schnell freundlich und kompetent geholfen.Vielen Dank dafür (Ist nicht selbstverständlich)
Bewertung melden
01.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte die Mail mit dem Produkt-key gelöscht. Ohne Probleme bekam ich Ersatz.
Bewertung melden
31.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Preiswerte Lösung und eine kompetente Abwicklung! Habe Windows11 Pro über die Seite erworben und der dahinterliegende automatisierte Zustellprozess der Codes hat super funktioniert. Die Anleitung zur Installation von Windows etc. war sehr hilfreich. Danke!
Bewertung melden
30.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Prompte und problemlose Auftragsabwicklung. Bleiben Sie so!
Bewertung melden
29.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Zusendung des Download-Links. Zusendung des Lizenzkeys erfolgte dann zu den Geschäftszeiten. Von daher alles super und problemlos abgelaufen.
Bewertung melden