softwarehexe.de
Bewertungen:

293 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.354 Bewertungen insgesamt  

4,83
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 12.03.2015
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
softwarehexe.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

21.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Es gab keine Probleme mit meiner Bestellung, was ich nicht verstehe warum ich auf den Code für die Software warten musste. Ich habe am Abend das Produkt gekauft und mir wurde sofort eine Bestätigung und Anleitung zum runterladen der Software zugeschickt. Aber der Code für die dauerhafte Nutzung des Programmes wurde mir erst um 9 Uhr in der Früh per Email geschickt. Das ist jetzt nicht wirklich ein Problem, aber ich persönlich finde es seltsam dass dieser auch nicht automatisch geschickt wurde.

Relevanteste negative Bewertung

17.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Sie können eine Möglichkeit anzeigen, wie man Anfragen stellen kann. Ich finde keine Rechnung und rätsle, an welche Adresse ich die Frage stellen kann. Einen Kundenservice finde ich essentiell.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für softwarehexe.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(266)
(16)
(4)
Zurücksetzen
29.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Perfekt

Hat alles geklappt. Bei einer elektronischen Lieferung wäre ich aber davon ausgegangen, dass die Lieferung schneller erfolgt. Stand aber dran: 1 - 72 Stunden. Gerne wieder.
Bewertung melden
DD
27.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung einfach DownloadLinkund Schlüsselkamen sehr schnell.
Bewertung melden
27.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
SZ
Sascha Z.
Düsseldorf
25.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Super Support
Bewertung melden
24.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Gerne immer wieder

Gerne immef wieder
Bewertung melden
21.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe schon ein paarmal Windows und Office Lizenzen gekauft. Funktioniert einwandfrei
Bewertung melden
20.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Guter Service

Ich hatte Fragen zu einem Produkt, diese wurden schnell beantwortet.
Bewertung melden
16.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Schneller Versand, Problemlose Softwareinstallation

Wir sind sehr zufrieden und kaufen gerne wieder.
Bewertung melden
JW
Jochen W.
Kleines Wiesental
15.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Kauf von Software

Verständliche und hilfreiche Erläuterungen zur gekauften Software Schneller, transparenter Bestellvorgang, da sind Profis am Werk. Danke!
Bewertung melden
14.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Unkopmpliziert und schnell
Bewertung melden
09.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden