softwarehexe.de
Bewertungen:

276 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.381 Bewertungen insgesamt  

4,85
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 12.03.2015
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
softwarehexe.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

21.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Es gab keine Probleme mit meiner Bestellung, was ich nicht verstehe warum ich auf den Code für die Software warten musste. Ich habe am Abend das Produkt gekauft und mir wurde sofort eine Bestätigung und Anleitung zum runterladen der Software zugeschickt. Aber der Code für die dauerhafte Nutzung des Programmes wurde mir erst um 9 Uhr in der Früh per Email geschickt. Das ist jetzt nicht wirklich ein Problem, aber ich persönlich finde es seltsam dass dieser auch nicht automatisch geschickt wurde.

Relevanteste negative Bewertung

17.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Sie können eine Möglichkeit anzeigen, wie man Anfragen stellen kann. Ich finde keine Rechnung und rätsle, an welche Adresse ich die Frage stellen kann. Einen Kundenservice finde ich essentiell.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für softwarehexe.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
14.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr gut!

Schnelle Abwicklung, einwandfreie Lieferung.
Bewertung melden
09.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
UB
08.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Problemlose Abwicklung
Bewertung melden
07.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Preise
Bewertung melden
06.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Das mein Passwort nicht funktionierte und ich innerhalb kurzer Frist das behoben wurde. Ansonsten habe ich schon einige Käufe gemacht, hat immer gut funktioniert, darum ist es für mich fast Standard. Zuerst bei Softwarehexe schauen, und dann muss ich meistens nicht mehr weiter suchen. Weiter so...
Bewertung melden
MH
Michael H.
Schenkenzell
05.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles besten😀 selbst im Servicefall wir einem schnell freundlich und kompetent geholfen.Vielen Dank dafür (Ist nicht selbstverständlich)
Bewertung melden
01.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte die Mail mit dem Produkt-key gelöscht. Ohne Probleme bekam ich Ersatz.
Bewertung melden
31.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Preiswerte Lösung und eine kompetente Abwicklung! Habe Windows11 Pro über die Seite erworben und der dahinterliegende automatisierte Zustellprozess der Codes hat super funktioniert. Die Anleitung zur Installation von Windows etc. war sehr hilfreich. Danke!
Bewertung melden
30.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Prompte und problemlose Auftragsabwicklung. Bleiben Sie so!
Bewertung melden
29.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Zusendung des Download-Links. Zusendung des Lizenzkeys erfolgte dann zu den Geschäftszeiten. Von daher alles super und problemlos abgelaufen.
Bewertung melden
20.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles perfekt
Bewertung melden
19.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.07.2023
 Verifizierte Bewertung
sehr entgegenkommend
Bewertung melden
09.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden