softwarehexe.de
Bewertungen:

276 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.381 Bewertungen insgesamt  

4,85
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 12.03.2015
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
softwarehexe.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

21.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Es gab keine Probleme mit meiner Bestellung, was ich nicht verstehe warum ich auf den Code für die Software warten musste. Ich habe am Abend das Produkt gekauft und mir wurde sofort eine Bestätigung und Anleitung zum runterladen der Software zugeschickt. Aber der Code für die dauerhafte Nutzung des Programmes wurde mir erst um 9 Uhr in der Früh per Email geschickt. Das ist jetzt nicht wirklich ein Problem, aber ich persönlich finde es seltsam dass dieser auch nicht automatisch geschickt wurde.

Relevanteste negative Bewertung

17.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Sie können eine Möglichkeit anzeigen, wie man Anfragen stellen kann. Ich finde keine Rechnung und rätsle, an welche Adresse ich die Frage stellen kann. Einen Kundenservice finde ich essentiell.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für softwarehexe.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
05.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellungen und die Lieferungen erfolgen einwandfrei. Ich habe hier schon öfter bestellt und war immer zufrieden. Vielen Dank dafür
Bewertung melden
03.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Immer wieder
Bewertung melden
31.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Schneller Kundenservice. Lizenz hat nicht funktioniert. Innerhalb weniger Stunden ein Ersatzlizenz erhalten.
Bewertung melden
MH
Markus H.
Kreuzlingen
28.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
JK
Joachim K.
München
24.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Top

Zügig, ohne Probleme, völlig ausreichende Erläuterung
Bewertung melden
19.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnell und zuverlässig. Service ist telefonisch gut erreichbar und bearbeitet Anliegen.
Bewertung melden
RK
Rene K.
St. Pölten
17.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Leichte und zuverlässige Abwicklung

Kaufe schon seit einigen Jahren für die ganze Familie Windows und Office Programme. Unkomplizierte Abwicklung, schnelle Antwort auf Fragen. Gerne wieder.
Bewertung melden
17.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Selbst außerhalb der Geschäftszeit hatte ich Support bekommen. Super
Bewertung melden
MG
Matthias G.
Markdorf
14.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Aktivierung der Lizenz war ohne Probleme möglich. Lediglich die Anleitung sollte überarbeitet werden
Bewertung melden
13.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Kaufe schon seit Jahren, noch nie Probleme gehabt und der Support ist auch gut!
Bewertung melden
13.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
ER
10.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Immer schnell und unkompliziert
Bewertung melden
KR
Kerstin R.
Hessisch Oldendorf
09.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Läuft alles bestens!
Bewertung melden
09.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden