softwarehexe.de
Bewertungen:

276 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.381 Bewertungen insgesamt  

4,85
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 12.03.2015
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
softwarehexe.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

21.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Es gab keine Probleme mit meiner Bestellung, was ich nicht verstehe warum ich auf den Code für die Software warten musste. Ich habe am Abend das Produkt gekauft und mir wurde sofort eine Bestätigung und Anleitung zum runterladen der Software zugeschickt. Aber der Code für die dauerhafte Nutzung des Programmes wurde mir erst um 9 Uhr in der Früh per Email geschickt. Das ist jetzt nicht wirklich ein Problem, aber ich persönlich finde es seltsam dass dieser auch nicht automatisch geschickt wurde.

Relevanteste negative Bewertung

17.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Sie können eine Möglichkeit anzeigen, wie man Anfragen stellen kann. Ich finde keine Rechnung und rätsle, an welche Adresse ich die Frage stellen kann. Einen Kundenservice finde ich essentiell.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für softwarehexe.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
06.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Abwicklung.
Bewertung melden
05.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Einfach und schnell plus top Service
Bewertung melden
02.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Die Hexe ist Super!

Schon mehrfach Software bei Softwarehexe bestellt, immer höchst zufrieden! Super Preise, schnellste Lieferung per email! Alles klappt und bei Fragen sofortige Hile per Hotline! ALLES BESTENS, jederzeit gerne wieder.
Bewertung melden
WB
Werner B.
Dachsenhausen
01.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Brauchte eine Windows Lizenz für meinen Mac, bestellt. Bezahlt und 12 Stunden später war der Lizenzschlüssel da. Top, so sollte es immer sein.
Bewertung melden
AB
26.04.2023
 Verifizierte Bewertung

Office 2019

Ich weiß nicht, was die Softwarehexe besser machen könnte! Die Bearbeitung des Auftrags war zügig und der Service exzellent!!!
Bewertung melden