Für nicht lieferbare Artikel wurden Alternativen angeboten; Kommunikation war freundlich und kompetent; Überzahlte Beträge wurden und werden zurückerstattet; Missverständnisse konnten schnell aufgeklärt werden. Danke!
Lieferzeiten transparenter machen (ankündigen, dass sich etwas verspätet, bevor der Kunde nachfragen muss)
Überzahlten Betrag der Vorauskasse bei nicht Vorhandensein einer Ware gutschreiben bzw. zurückertatten (auch hier wieder in Kommunikation mit dem Kunden gehen, anstatt anzunehmen, dass der Kunde auch bei kleinen Beträgen auf die Rückertattung verzichtet)
Ansonsten war die Kommunikation freundlich und die Antworten kamen zeitnah
Das Sortiment hat eine gute Brandbreite; jedoch fehlt hier z.T. die Genauigkeit, ob ein Artikel lieferbar ist. MHD regelmäßig überprüfen/ Dinge die nicht auf Lager sind, bitte mit realer Lieferzeit auf der Bestellseite angeben
Die Webseite ist gut zu bedienen. Danke für das bisherige Engagement ,-)
Ich habe noch nicht so viel Erfahrung mit dem Angebot aus dem Ayurveda-
Shop. Ich habe hier bestellt, weil das was ich haben wollte, einen fairen Preis hatte, deshalb werde ich wieder hier einkaufen.