Ayurdeva- Logo - Bewertungen

Ayurdeva
Bewertungen:

90 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.729 Bewertungen insgesamt  

4,90
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

11.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Matte ist spitzenmäßig! Meine erste Matte hielt 5 Jahre und nun habe ich die zweite Matte erhalten. Lieferung, Preis-/Leistungsverhältnis bemerkenswert! Vielen Dank und bis zum nächsten Mal.
BK

Relevanteste negative Bewertung

27.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ein Deckel war zerbrochen. Aber kein Grund, das Glas zurück zu schicken. ( Dann muss ich den Deckel vom alten Glas nehmen ) Nicht gut fand ich auch, dass sie vorgeschlagen haben, für ca 1o € einen "Lieferungsschutz " abzuschließen. Ich finde, dass man erwarten kann, dass die Ware auch ohne diese zusätzliche Bezahlung sicher ankommt. Deshalb habe ich die Versicherung auch nicht abgeschlossen. Gruß Marianne Schreiber
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Ayurdeva

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Habe online bestellt und mit Paypal bezahlt. Dann habe ich mich kurzfristig umentschieden und den bezahlten Auftrag telefonisch storniert. Das Geld habe ich umgehend zurück überwiesen bekommen.
Bewertung melden
DS
Dennis S.
Hamburg
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Geliefert wie versprochen

Die Pakete haben einen gewissen Spirit. Der Inhalt ist wie versprochen. Es fühlt sich gut und seriös an.
Bewertung melden
03.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und zuverlässige Lieferung, hochwertige Artikel. Bin rundum zufrieden
Bewertung melden
GA
Gabriele A.
Dietenhofen
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller und zuverlässiger Versand, sehr zu empfehlen!
Bewertung melden
SS
20.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung
Bewertung melden
KW
Karsten W.
Magdeburg
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
BK
11.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Matte ist spitzenmäßig! Meine erste Matte hielt 5 Jahre und nun habe ich die zweite Matte erhalten. Lieferung, Preis-/Leistungsverhältnis bemerkenswert! Vielen Dank und bis zum nächsten Mal.
Bewertung melden
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Prima, jederzeit wieder!!

Sehr schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Meine Produkt wurde sehr zügig an mich verschickt!!!!
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles super, Produkte wie beschrieben, schnelle Lieferung:)
Bewertung melden
AM
Anita M.
Kaufbeuren
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell geliefert,Ware super Qualität
Bewertung melden
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
IN
Inga N.
Nürnberg
21.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Artikel wie erwartet, deshalb alle gerne behalten.
Bewertung melden
26.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alle Sterne sehr guter Kajal , der beste !
Bewertung melden
07.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens, vielen Dank dafür
Bewertung melden
JN
Josef N.
Birkenau
21.02.2024
 Verifizierte Bewertung
termingerechte Lieferung
Bewertung melden
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AW
Anja W.
Schwedt/Oder
07.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden