Sichere Shops finden:


Ayurdeva: 333 Bewertungen

Produkte zum Wohlfühlen

 
2

Sehr gut

4.86/5.00

Bewertungskategorien
Lieferung (332)
4.87
4.87
Ware (328)
4.85
4.85
Kundenservice (310)
4.87
4.87
Gesamtbewertung
4.86
4.86
Die Note berechnet sich aus den Bewertungen der letzten 12 Monate. Seit Anmeldung wurden insgesamt 861 Bewertungen gesammelt.

Erfahrungen

333 Erfahrungen

Alle  
alles bestens, jederzeit sehr gerne wieder
31.03.2015
2
Sehr gut
Dies war meine erste Bestellung hier und ich bin sehr zufrieden - zügige Lieferung, angepasste Verpackung - herzlichen Dank
31.03.2015
2
Sehr gut
Gute schnelle Lieferung
31.03.2015
2
Sehr gut
Vielen Dank für die rasche Lieferung. Das hat tadellos geklappt.
Mit dem Produkt bin ich und auch eine Kollegin weniger glücklich. Wir ziehen das Chyvanaprash von Pukka dem gelieferten vor. Können Sie das Produkt von Pukka auch liefern?
Mit freundlichen Grüssen
Werner Dormann
30.03.2015
2
Gut
Alles zur vollsten Zufriedenheit
30.03.2015
2
Sehr gut
Superschnelle Lieferung. Ware war einwandfrei. Sehr empfehlenswert.
29.03.2015
2
Sehr gut
Habe das erste Mal bestellt, alles super Qualität, ordentlich und sicher verpackt und zügig geliefert
27.03.2015
2
Sehr gut
alles bestens, gerne wieder super verpackt, schnelle Lieferung
27.03.2015
2
Sehr gut
Schnelle Lieferung, alles sehr gut
26.03.2015
2
Sehr gut
Sehr schnelle Lieferung der bestellten Ware
26.03.2015
2
Sehr gut
il prodotto riflette esattamente ciò che ho ordinato. Anche il colore rispondente all'immagine. Consegna celere. Molto soddisfatta
26.03.2015
2
Sehr gut
Insgesamt war ich recht zufrieden mit der Bestellabwicklung und schnellen Lieferung. Leider war das Paket und die sich darin befindlichen Verpackungen verbeult. Besonders störte mich, dass die Gewürzdose Triphala mit dem Inhalt völlig bestäubt war, obwohl sich eine Sicherheitslasche auf der Öffnung befand. Kam für mich leider nicht so seriös rüber.
25.03.2015
2
Gut
alles super, schnell und Kundin begeistert.
wie kann es besser sein? :)
22.03.2015
2
Sehr gut
Ich hatte amla Pulver bestellt und bin empört
Man hätte dazu schreiben sollen dass es schmeckt wie Erbrochenes (ungelogen) und man es absolut nicht trinken kann. Auch nicht gemischt, diesen Geschmack kann rein gar nichts übertrumpfen Ich habe versucht es einfach schnell runter zu schlucken und mich fast übergeben.
Heilende Wirkung hin oder her, NICHT KAUFEN
21.03.2015
2
Ausreichend
Ware wie beschrieben. Schnelle Lieferung.
20.03.2015
2
Sehr gut
Ich habe bei Ihnen eine Yogamatte gekauft. Leider ist sie nicht, wie beschrieben, nur bedingt rutschfest.
20.03.2015
2
Gut
Alles prima, danke
18.03.2015
2
Sehr gut
Bin mit allem sehr gut zufrieden und werde wieder bestellen
17.03.2015
2
Sehr gut
Alles bestens: schnelle Lieferung, 1A Ware
16.03.2015
2
Sehr gut
Ein Artikel war nicht lieferbar, aber das war nicht tragisch-
15.03.2015
2
Gut
Ich habe die bestellte Ware sehr schnell, gut verpackt u. in guter Qualität erhalten.
15.03.2015
2
Sehr gut
Super
12.03.2015
2
Sehr gut
Frau Gallus hat einen perfekten Job gemacht
12.03.2015
2
Sehr gut
Die Ware war mir schon vorher bekannt. Preislich waren sie nicht die günstigsten. Aber dafür war das Angebot so breit, dass ich alle Jogi Tea's fand die ich haben wollte. Somit musste ich die Bestellung nicht stückeln.

Der Teebecher ist sofort zu meinem täglichen Begleiter geworden. Nicht nur das er schön ist, hält er wunderbar heiß, viel besser als eine normale Tasse.
11.03.2015
2
Sehr gut
Ich bin sehr zufrieden,alles wie erwartet.Auf jeden Fall werde ich wieder bestellen und natürlich auch weiterempfehlen.
11.03.2015
2
Sehr gut
Sehr zufrieden
10.03.2015
2
Sehr gut
hatte dasselbe Augenkissen schon mal, kanns nicht wiederfinden, also neu bestellt, wie vorher auch sehr zufrieden.
08.03.2015
2
Sehr gut
Alles war super. Von Bestellung bis zur Lieferung. Würde immer wieder da bestellen. Vielen Dank.
08.03.2015
2
Sehr gut
Schnelle Lieferung, professionelle Abwicklung insgesamt, Produkte im Vergleich zu anderen Shops/Quellen preislich gut.
06.03.2015
2
Sehr gut
Es ist alles zu meiner Zufriedenheit.
05.03.2015
2
Sehr gut
Hat alles super geklappt, schnelle Lieferung Top
04.03.2015
2
Sehr gut
Bin recht zufrieden. Vielen Dank.
03.03.2015
2
Sehr gut
alles bestens. schnelle Lieferung und guter Serviece
02.03.2015
2
Sehr gut
Die Lieferung erfolgte sehr zügig und problemlos. Ich habe die Keimsaat für das Gerstengras auch sofort angepflanzt - und schon nach kürzester Zeit haben die Körner angefangen zu spriessen (fast 100-ige "Keim-Rate"). Die Gräser sind stark und wirken sehr gesund, wachsen unerschütterlich, obwohl ich eher ein bisschen zu dicht angesät habe.
01.03.2015
2
Sehr gut
Die Lieferung kam auch nach Daenemark sehr schnell an, was ich als Kunde grossartig finde.
Der Kundenservice war sehr zufriedenstellend.
Einzig und allein einen Stern Abzug gibt es fuer das Produkt. Die silberne Dosenverpackung des Shatavari schliesst nicht vollstaendig und laesst sich sehr schwer oeffnen. Das eingelassene Sieb ist nicht gut mit dem Dosenrand verschweisst, sodass Pulver auslaeuf
25.02.2015
2
Sehr gut
Superschnelle Lieferung Alles prima Gerne wieder
25.02.2015
2
Sehr gut
Mit der Ware bin ich sehr zufrieden. Der Service ist gut, nur die Lieferung hat etwas langer gedauert.
25.02.2015
2
Sehr gut
Top Ware, schnelle Lieferung und gute Verpackung - sehr zu empfehlen.
23.02.2015
2
Sehr gut
Superschnelle Lieferung.
23.02.2015
2
Sehr gut
super
23.02.2015
2
Sehr gut

Über Ayurdeva

Ayurdeva wurde am 17.02.2006 von Trusted Shops erfolgreich zertifiziert. Bei dem Shop Ayurdeva erhalten Sie eine reiche Palette an ayurvedischen Qualitätsprodukten von Pflegemitteln und Kosmetika bis hin zu Lebensmitteln.
Ayurdeva
post@ayurdeva.de
Wendelins 1b
87487 Wiggensbach
Deutschland
+49-(0)8370 929330