Die Matte ist spitzenmäßig! Meine erste Matte hielt 5 Jahre und nun habe ich die zweite Matte erhalten. Lieferung, Preis-/Leistungsverhältnis bemerkenswert! Vielen Dank und bis zum nächsten Mal.
Ein Deckel war zerbrochen. Aber kein Grund, das Glas zurück zu schicken. ( Dann muss ich den Deckel vom alten Glas nehmen )
Nicht gut fand ich auch, dass sie vorgeschlagen haben, für ca 1o € einen "Lieferungsschutz " abzuschließen.
Ich finde, dass man erwarten kann, dass die Ware auch ohne diese zusätzliche Bezahlung sicher ankommt. Deshalb habe ich die Versicherung auch nicht abgeschlossen.
Gruß Marianne Schreiber
Absolut TOP und weiter zu empfehlen ;))
Meine Bestellung ( samt langem Verfall ;) wurde fix geliefert und es gab auch keinerlei nachträgliche Lagerfehler/Nachlieferungen etc. 🙏🏼✨😇
🤍D A N K E 🤍
toll wie immer, aber...
prompte Lieferung – toll wie immer und die Qualität ist sowieso 1A. Kleiner Wermutstropfen: die Verpackung ist unangebracht groß!
Große Auswahl, schnelle Lieferung, alles bestens. Immer wieder gerne. Ich kann nur empfehlen.
Habe online bestellt und mit Paypal bezahlt. Dann habe ich mich kurzfristig umentschieden und den bezahlten Auftrag telefonisch storniert. Das Geld habe ich umgehend zurück überwiesen bekommen.