Sichere Shops finden:

Ayurdeva: 324 Bewertungen

Produkte zum Wohlfühlen

 
2

Sehr gut

4.86/5.00

Bewertungskategorien
Lieferung (322)
4.87
4.87
Ware (319)
4.84
4.84
Kundenservice (302)
4.87
4.87
Gesamtbewertung
4.86
4.86
Die Note berechnet sich aus den Bewertungen der letzten 12 Monate. Seit Anmeldung wurden insgesamt 898 Bewertungen gesammelt.

Erfahrungen

324 Erfahrungen

Alle  
Alles super gelaufen Jederzeit gerne wieder
26.05.2015
2
Sehr gut
Die Ware ist super schnell gekommen.Alles war super gut verpackt.Bin insgesamt zufrieden.
22.05.2015
2
Sehr gut
alle ok
22.05.2015
2
Sehr gut
Sehr schnelle prompte Lieferung.
20.05.2015
2
Sehr gut
Alles Top.
18.05.2015
2
Sehr gut
Alles bestens
18.05.2015
2
Sehr gut
Jederzeit wieder...
17.05.2015
2
Sehr gut
Schnelle Lieferung. Ware einwandfrei.
13.05.2015
2
Sehr gut
Ich habe bis jetzt immer konventionelle Zahnpasta gekauft. Das ist nun schon das zweite Mal, dass ich diese ayurvedische Zahnpasta bestelle. Für mich die beste Zahnpasta, die es gibt.
13.05.2015
2
Sehr gut
alles war sehr,sehr gut
12.05.2015
2
Sehr gut
Gerne wieder
11.05.2015
2
Sehr gut
Schnelle Bezahlung, jederzeit gerne wieder
09.05.2015
2
Sehr gut
Farbe der Matte anders als abgebidet, grün nicht türkies.
05.05.2015
2
Sehr gut
Sehr freundlicher Kundendienst Super Ware und schnelle Lieferung
05.05.2015
2
Sehr gut
Alles zu meiner vollsten Zufriedenheit
05.05.2015
2
Sehr gut
sehr zufrieden
01.05.2015
2
Sehr gut
2. Teillieferung etwas verzögert geliefert
28.04.2015
2
Sehr gut
Das Produkt ist sehr gut .Ich benutze die Zahncreme seid 2 Wochen,weniger Zahnfleisch und Zahnprobleme
27.04.2015
2
Gut
Danke für die schnelle und zuverlässige Lieferung
27.04.2015
2
Sehr gut
Schnelle Lieferung, alles super.
24.04.2015
2
Sehr gut
Heute bestellt morgen da Hatt alles super geklappt Gut verpackt und Produkt in toller Qualität
23.04.2015
2
Sehr gut
Sehr gerne wieder
22.04.2015
2
Sehr gut
sehr zufrieden
22.04.2015
2
Sehr gut
Alles zur besten Zufriedenheit , Produkt ist seit zwei Tagen in Anwendung und bis jetzt erfüllt es meine Vorstellungen
21.04.2015
2
Sehr gut
Schnelle Lieferung, alles top
20.04.2015
2
Sehr gut
Alles Bestens
18.04.2015
2
Sehr gut
sehr zufrieden
17.04.2015
2
Sehr gut
gut und zuverlässig.
17.04.2015
2
Sehr gut
Ich bin mit der gelieferten Ware sehr zufrieden.
Die Versandkosten sind nur sehr hoch, da könnte man noch etwas optimieren.
Man könnte Reis, Kerzen und zusätliches Ghee noch im Shop mit anbieten.
einen schönen Aufbewahrungsbehälter für die Asche wäre auch ganz nett
Ansonsten weiter so und danke für eure Informationen.
16.04.2015
2
Gut
sehr schnelle Lieferung, Ware noch nicht getestet
10.04.2015
2
Sehr gut
ich bin mit der Ware zufrieden, aber mit dem Kundenservice nicht. Was kann ich dafür, wenn die WAre nur einmal noch auf Lager ist, ich aber dennoch Versandkosten zahlen muss, obwohl ich weitere WAren von der Sorte zu kaufen bereit gewesen wäre
09.04.2015
2
Sehr gut
sehr schnelle Lieferung, sehr gute Verpackung,
08.04.2015
2
Sehr gut
Alles gut gelaufen. Gerne wieder.
06.04.2015
2
Sehr gut
Freundlich, rasch und gute Qualität
06.04.2015
2
Sehr gut
Bestellabwicklung war schnell und ohne Problem
03.04.2015
2
Sehr gut
Die Ware ist schnell eingetroffen und hat eine gute Qualität.
01.04.2015
2
Gut
Alles OK
01.04.2015
2
Sehr gut
alles bestens, jederzeit sehr gerne wieder
31.03.2015
2
Sehr gut
Dies war meine erste Bestellung hier und ich bin sehr zufrieden - zügige Lieferung, angepasste Verpackung - herzlichen Dank
31.03.2015
2
Sehr gut
Gute schnelle Lieferung
31.03.2015
2
Sehr gut

Über Ayurdeva

Ayurdeva wurde am 17.02.2006 von Trusted Shops erfolgreich zertifiziert. Bei dem Shop Ayurdeva erhalten Sie eine reiche Palette an ayurvedischen Qualitätsprodukten von Pflegemitteln und Kosmetika bis hin zu Lebensmitteln.
Ayurdeva
post@ayurdeva.de
Wendelins 1b
87487 Wiggensbach
Deutschland
+49-(0)8370 929330