Sichere Shops finden:

Ayurdeva: 309 Bewertungen

Produkte zum Wohlfühlen

 
2

Sehr gut

4.87/5.00

Bewertungskategorien
Lieferung (307)
4.88
4.88
Ware (304)
4.85
4.85
Kundenservice (290)
4.87
4.87
Gesamtbewertung
4.87
4.87
Die Note berechnet sich aus den Bewertungen der letzten 12 Monate. Seit Anmeldung wurden insgesamt 951 Bewertungen gesammelt.

Erfahrungen

309 Erfahrungen

Alle  
Super schnell
27.08.2015
2
Sehr gut
Es gibt nur zu schildern, dass Alles reibungslos verlief und das Neemöl meinem Pferd sehr hilft Es wäre nur schön, wenn die Bewertung nicht so ein Bürokratie-Akt wäre, wo man wieder die Bestellnummer raussuchen muss
27.08.2015
2
Sehr gut
26.08.2015
2
Sehr gut
Ja ich bin mit Ihrem Service immer sehr zufrieden, jedoch würde ich mich über kleinere Verpackungen somit weniger Umweltbelastung freuen. Danke vorab
25.08.2015
2
Sehr gut
Pünktlich Gute Qualität Immer wieder:)
25.08.2015
2
Sehr gut
Lieferung war problemlos und schnell da Bestellung war komplett und unversehrt Alles in allem unkompliziert Ich werde wieder bestellen
25.08.2015
2
Sehr gut
Alles super Danke.
21.08.2015
2
Sehr gut
ja, ich war bisher immer zufrieden mit den Lieferungen von Ayurdeva und hatte noch nie beanstandungen.
20.08.2015
2
Sehr gut
sehr schnelle Lieferung; topp Preis
exzellente Ware sehr zu empfehlen
20.08.2015
2
Sehr gut
Guter Service und schnelle Lieferung
18.08.2015
2
Sehr gut
Alles zur vollsten Zufriedenheit gewesen.
17.08.2015
2
Sehr gut
Alles wunderbar gepasst, sehr gerne wieder Herzlichen Dank
16.08.2015
2
Sehr gut
12.08.2015
2
Sehr gut
Ich war sehr zufrieden mit der schnellen Lieferung.Alle Produkte sind einwandfrei und die schönste Überaschung war ein beigelegtes Geschenk .
11.08.2015
2
Sehr gut
Sehr nette Dame am TTelefon.
Leider keine Anleitung und Beschreibung zu den Massagehandschuhen.
11.08.2015
2
Sehr gut
05.08.2015
2
Sehr gut
Alles gut. Immer wieder gerne
04.08.2015
2
Sehr gut
sonst gibt es nichts zu sagen - kannte die Produkte schon - vielen Dank
04.08.2015
2
Sehr gut
Sehr schnelle Lieferung, sehr professionell
03.08.2015
2
Sehr gut
alles bestens, vielen Dank
23.07.2015
2
Sehr gut
Perfekt und blitzschnell. Ware super
20.07.2015
2
Sehr gut
Ja, ich bin sehr zufrieden mit Ihren/meinen ayurwedischen Kräutern und Gewürzen.
Ich war gespannt auf die meist neuen Geschmackserlebnisse und freu mich auf weiteres Experimentieren und auf weitere Bestellungen.
Danke und liebe Grüße
Gisela Krombacher
16.07.2015
2
Sehr gut
schnelle Lieferung, Artikel wie beschrieben :-)
13.07.2015
2
Sehr gut
Prima Ware und prompte Lieferung
09.07.2015
2
Sehr gut
wir haben schon lange gute erfahrung mit ayurveda produkten gemacht, insbesondere dem gelenköl und der zahnpasta
06.07.2015
2
Sehr gut
Sehr schnelle Abwicklung, auch der Kundenservice sehr freundlich und zuvorkommend, große Auswahl schöner Artikel
03.07.2015
2
Sehr gut
GREAT SERVICE
01.07.2015
2
Sehr gut
alles pünktlich geliefert trotz Poststreik
01.07.2015
2
Sehr gut
alles super
29.06.2015
2
Sehr gut
Alles bestens - gerne wieder :-)
29.06.2015
2
Sehr gut
Unkompliziert, schnelle Lieferung, gerne wieder - Danke.
29.06.2015
2
Sehr gut
ich bin sehr zufrieden,freundliche telefonische Bestellung ,schnelle Lieferung,gute Wahre


danke
27.06.2015
2
Sehr gut
alles ok
25.06.2015
2
Sehr gut
Die Lieferung erfolgte schnell und die Ware ist gut.
25.06.2015
2
Gut
Alles war super
24.06.2015
2
Sehr gut
Gute Ware, guter Preis, schnelle Lieferung... Danke
21.06.2015
2
Sehr gut
Alles bestens
19.06.2015
2
Sehr gut
Schnelle Lieferung, qualitative Ware, herzlichen Dank
17.06.2015
2
Sehr gut
Super Abwicklung des Einkaifs und wirklich richtig gute Produkte
17.06.2015
2
Sehr gut
Lieferung hat zu lange gedauert. Avis wann sie eintreffen soll fehlt.
15.06.2015
2
Gut

Über Ayurdeva

Ayurdeva wurde am 17.02.2006 von Trusted Shops erfolgreich zertifiziert. Bei dem Shop Ayurdeva erhalten Sie eine reiche Palette an ayurvedischen Qualitätsprodukten von Pflegemitteln und Kosmetika bis hin zu Lebensmitteln.
Ayurdeva
post@ayurdeva.de
Wendelins 1b
87487 Wiggensbach
Deutschland
+49-(0)8370 929330