artzt.euBewertungen

zertifiziert seit: 25.10.2021
aktualisiert am: 23.09.2023
artzt.eu ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei artzt.eu können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 25.10.2021
aktualisiert am: 23.09.2023
artzt.eu ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für artzt.eu

240 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

05.06.2023
Das Produkt ist genau so wie auf der Homepage beschrieben, und es wurde überaus schnell geliefert. Mein Mann hat bereits ein Theraband, aber ich hatte mir jetzt eins mit Accessoires bestellt. Aus Zeitgründen habe ich es allerdings noch nicht ausprobieren können.

18.10.2022
ich war mit der Sendung leider nicht ganz zufrieden. Der untere Bereich der Sehtafel ist gewellt, so dass ich die unteren 3 Zeilen nicht lesen kann. Der Aufwand für einen Umtausch ist mir zu aufwändig.

Bewertungen für artzt.eu

24.08.2023
Ware wie geschrieben. Alles hat ganz einfach und unproblematisch geklappt. Gerne wieder.
BZ
EP
Erika P.
Bergkamen
21.08.2023
Meine Bestellung war schnell da, ich hatte ein Problem, was sofort ganz toll gelöst wurde. Danke dafür
SH
Sascha H.
München
08.08.2023

Alles gut, gerne wieder!

Die Abwicklung im Online Shop und die Lieferung haben super funktioniert, die Ware ist auch super...
04.08.2023

Nach Versandrückfrage, alles perfekt! Dankeschön!

Nach kurzer Versandrückfrage, sehr schnelle Lieferung, alles TipTop ! (..aber nachfragen musste ich)
KM
18.08.2023
Persönliche Beratung am Telefon, unkomplizierter Ersatz bei Mangel am Produkt
02.08.2023
Alles sehr schnell und problemlos geliefert,
PH
WP
Werner P.
Düsseldorf
29.07.2023
Alles Super , besser geht es nicht!!
20.08.2023
IZ
Ingrid Z.
Efringen-Kirchen
02.08.2023
bis jetzt keine Lieferung, obgleich vollmundig angekündigt wurde. Ware geht dann wieder zurück, sofern ich sie irgendwann erhalte
Antwort von artzt.eu
04.09.2023
Hallo Ingrid, es tut uns leid, dass es mit der Zustellung deines Pakets offenbar Probleme gab. Deine Bestellung wurde am 28.07.2023 von uns verschickt und am 02.08.2023 an dem von dir angegebenen Ablageort hinterlegt. In der Versandbestätigung findest du einen Link mit passender Trackingnummer, mit der du den Weg deiner Bestellung von uns zu dir genau nachverfolgen kannst. Viele Grüße Dein Team von ARTZT
AW
A. W.
Bremen
08.08.2023

keine Rückerstattung nach Retoure?

Die Lieferung war recht schnell, die Produkte sind gut. Allerdings habe ich von 5 bestellten Produkten nur 2 behalten und die anderen 3 Artikel retourniert. Nach zwei Monaten habe ich noch immer nicht die Rückerstattung auf meinem Konto. Das bin ich von anderen Onlineshops nicht gewohnt. Mal schauen, was passiert, nachdem ich heute dem Kundenservice geschrieben habe....
14.07.2023

Gute Produkte

Die Produkte scheinen sehr qualitativ und formstabil stabil zu sein, da es sich ja um Holz handelt. Vor allem letzteres ist mir bei Faszienrollen sehr wichtig. Bitte bei Adressdaten alle vorhandenen Daten/Zeilen auf der Adressetikette aufführen.