artzt.eu
Bewertungen:

34 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.248 Bewertungen insgesamt  

4,68
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

14.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Produkte scheinen sehr qualitativ und formstabil stabil zu sein, da es sich ja um Holz handelt. Vor allem letzteres ist mir bei Faszienrollen sehr wichtig. Bitte bei Adressdaten alle vorhandenen Daten/Zeilen auf der Adressetikette aufführen.

Relevanteste negative Bewertung

02.08.2023
 Verifizierte Bewertung
bis jetzt keine Lieferung, obgleich vollmundig angekündigt wurde. Ware geht dann wieder zurück, sofern ich sie irgendwann erhalte
IZ
Ingrid Z.
Efringen-Kirchen
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für artzt.eu

Filter
 Sortierung  
Relevanz
03.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
WM
W. M.
Wassenberg
25.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
WF
Wolfgang F.
Wuppertal
13.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
RF
Ralf F.
Rostock
10.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
EB
Erika B.
Hamburg
04.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
IM
06.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
IZ
Ingrid Z.
Efringen-Kirchen
02.08.2023
 Verifizierte Bewertung
bis jetzt keine Lieferung, obgleich vollmundig angekündigt wurde. Ware geht dann wieder zurück, sofern ich sie irgendwann erhalte
Bewertung melden
Antwort von artzt.eu
04.09.2023
Hallo Ingrid, es tut uns leid, dass es mit der Zustellung deines Pakets offenbar Probleme gab. Deine Bestellung wurde am 28.07.2023 von uns verschickt und am 02.08.2023 an dem von dir angegebenen Ablageort hinterlegt. In der Versandbestätigung findest du einen Link mit passender Trackingnummer, mit der du den Weg deiner Bestellung von uns zu dir genau nachverfolgen kannst. Viele Grüße Dein Team von ARTZT
AW
A. W.
Bremen
08.08.2023
 Verifizierte Bewertung

keine Rückerstattung nach Retoure?

Die Lieferung war recht schnell, die Produkte sind gut. Allerdings habe ich von 5 bestellten Produkten nur 2 behalten und die anderen 3 Artikel retourniert. Nach zwei Monaten habe ich noch immer nicht die Rückerstattung auf meinem Konto. Das bin ich von anderen Onlineshops nicht gewohnt. Mal schauen, was passiert, nachdem ich heute dem Kundenservice geschrieben habe....
Bewertung melden
22.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Keine Rechnung

Bisher noch keine Rechnung erhalten trotz bezahlter Vorkasse.
Bewertung melden