d-tack.de- Logo - Bewertungen

d-tack.de
Bewertungen:

263 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.062 Bewertungen insgesamt  

4,85
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 18.11.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
d-tack.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Wir sind langjähriger Kunde und bestellen vermehrt bei D-Tack. Abwicklung ist unkompliziert, die Artikel sind qualitativ hochwertig und von gleichbleibender Qualität. Preis - Leistung ist angemessen, zumal immer wieder Aktionen angeboten werden. Ein zuverlässiger Partner, wir werden auch weiterhin dort bestellen.

Relevanteste negative Bewertung

21.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Ware wurde am 16.10.2023 um 11 Uhr bestellt. Die Auftragsbestätigung und die Versandbestätigung erfolgte umgehend. Heute ist der 21.10.2023 14 Uhr, leider erfolgte immer noch keine Lieferung. Diese Trödelei bei der Lieferung kenne ich aus der Vergangenheit nicht. Hier bitte ich um Klärung. Hauptsache die Rechnung war pünktlich da.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für d-tack.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
FL
Firma L.
Norderney
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens, schnelle Lieferung, immer sofort Rückfragen bei Lieferproblemen etc.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

bei diversen Produkten, z. B.

Vor allem finden wir die schnelle Lieferung toll. Der Kundenservice ist auch in Ordnung. Ein kleines Problem ist für uns nur manchmal die großen Verpackungseinheiten bei diversen Produkten, z. B. Vogelkammleisten, Taubenabwehrmodule, da wir ein kleiner Betrieb sind und kaum Lagermöglichkeiten haben.
Bewertung melden
MK
Manfred K.
Wachenroth
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Qualitativ hochwertige Produkte die überzeugen. Schnelle und zuverlässige Lieferung.
Bewertung melden
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfache Bestellung und schnelle Lieferung
Bewertung melden
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr zuverlässig und korrekt. Sehr guter Lieferant.
Bewertung melden
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Ein zuverlässiger Partner

Wir sind langjähriger Kunde und bestellen vermehrt bei D-Tack. Abwicklung ist unkompliziert, die Artikel sind qualitativ hochwertig und von gleichbleibender Qualität. Preis - Leistung ist angemessen, zumal immer wieder Aktionen angeboten werden. Ein zuverlässiger Partner, wir werden auch weiterhin dort bestellen.
Bewertung melden
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.01.2024
 Verifizierte Bewertung
TOP Mitarbeiter, TOP Qualität, TOP Lieferung
Bewertung melden
21.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
JS
j s.
reichling
15.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AP
Andreas P.
Burgstädt
14.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Warum muss Klebeband in in einer zusätzlichen Folie verpackt sein !!
Bewertung melden
08.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Ware gerne wieder
Bewertung melden
OB
oli b.
nürnber
25.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Super Firma mit Super Service schnelle Lieferung gerne wieder
Bewertung melden
20.12.2023
 Verifizierte Bewertung
wie immer süper ;-)
Bewertung melden
20.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MB
20.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Pünktlich wie immer👍
Bewertung melden
MS
Manfred S.
Diemelsee
17.12.2023
 Verifizierte Bewertung
wie immer Top
Bewertung melden