d-tack.de- Logo - Bewertungen

d-tack.deBewertungen

: 784Sehr gut

4,84

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 18.11.2020
aktualisiert am: 08.02.2023
d-tack.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei d-tack.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 18.11.2020
aktualisiert am: 08.02.2023
d-tack.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei d-tack.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für d-tack.de

351 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

784 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


02.10.2022
Es war nicht der günstigste Preis, aber der schnellste Versand. Eine Palette innerhalb von 24 Stunden ohne Mehrpreis zu liefern ist einfach Wahnsinn. Das Produkt überzeugt selbstverständlich auch..
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


25.10.2022
 
Die Lieferung kam schnell , allerdings ohne versandmitteilung und ohne sendungsverfolgung , die Spedition hat es einfach vors Tor gelegt , die Pakete kamen mit dem Paketdienst , auch ohne Sendungsverfolgung , aber zum Glück kennt man sich ja und wir konnten das auf kurzem Weg absprechen . Dann gibt es noch differenzen bei der Rechnung um eine Langgutpauschale , die weder im Shop , noch bei der Auftragsbestätigung erwähnt wird , aber plötzlich auf der Rechnung steht . Um das zu klären , warte ich nun schon 2 Werktage auf einen Rückruf . Ich denke wir können das lösen , aber da braucht es auch nen Rückruf .
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für d-tack.de

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
 Verifizierte Bewertung
02.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.10.2022
Sehr schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.10.2022
 
Nette Mitarbeiter, gute Beratung. Schnelle und saubere Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.10.2022
Sehr guter Service und schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.10.2022
 
Die Lieferung kam schnell , allerdings ohne versandmitteilung und ohne sendungsverfolgung , die Spedition hat es einfach vors Tor gelegt , die Pakete kamen mit dem Paketdienst , auch ohne Sendungsverfolgung , aber zum Glück kennt man sich ja und wir konnten das auf kurzem Weg absprechen . Dann gibt es noch differenzen bei der Rechnung um eine Langgutpauschale , die weder im Shop , noch bei der Auftragsbestätigung erwähnt wird , aber plötzlich auf der Rechnung steht . Um das zu klären , warte ich nun schon 2 Werktage auf einen Rückruf . Ich denke wir können das lösen , aber da braucht es auch nen Rückruf .
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.10.2022
 
5 Sterne für die schnelle Bearbeitung. Minus 5 Sterne, da ich meine Ware von der Spedition selber abholen musste und sich eine Sachbearbeiterin von D Tack einen scheiß gekümmert hat!!!! Alles auf den Kunden abwälzen, unmöglich!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.10.2022
Schnell Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.10.2022
 
Gute Qualität und wahnsinnige schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.10.2022
 
schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.10.2022
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.10.2022
 
Bewertung melden