d-tack.de- Logo - Bewertungen

d-tack.de
Bewertungen:

242 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.080 Bewertungen insgesamt  

4,82
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 18.11.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
d-tack.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Wir sind langjähriger Kunde und bestellen vermehrt bei D-Tack. Abwicklung ist unkompliziert, die Artikel sind qualitativ hochwertig und von gleichbleibender Qualität. Preis - Leistung ist angemessen, zumal immer wieder Aktionen angeboten werden. Ein zuverlässiger Partner, wir werden auch weiterhin dort bestellen.

Relevanteste negative Bewertung

21.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Ware wurde am 16.10.2023 um 11 Uhr bestellt. Die Auftragsbestätigung und die Versandbestätigung erfolgte umgehend. Heute ist der 21.10.2023 14 Uhr, leider erfolgte immer noch keine Lieferung. Diese Trödelei bei der Lieferung kenne ich aus der Vergangenheit nicht. Hier bitte ich um Klärung. Hauptsache die Rechnung war pünktlich da.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für d-tack.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Günstig und schnell. Danke
Bewertung melden
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie immer, alles bestens.
Bewertung melden
LL
vor 12 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Wie immer sehr gut 👍
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles gut 👍
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.02.2024
 Verifizierte Bewertung

bei diversen Produkten, z. B.

Vor allem finden wir die schnelle Lieferung toll. Der Kundenservice ist auch in Ordnung. Ein kleines Problem ist für uns nur manchmal die großen Verpackungseinheiten bei diversen Produkten, z. B. Vogelkammleisten, Taubenabwehrmodule, da wir ein kleiner Betrieb sind und kaum Lagermöglichkeiten haben.
Bewertung melden
FL
Firma L.
Norderney
19.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens, schnelle Lieferung, immer sofort Rückfragen bei Lieferproblemen etc.
Bewertung melden
HZ
Herbert Z.
Österrreich
08.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Preis-Leistung, schnelle Lieferung
Bewertung melden
FS
Franz S.
Vohburg
24.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle und promte Lieferung
Bewertung melden
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Ein zuverlässiger Partner

Wir sind langjähriger Kunde und bestellen vermehrt bei D-Tack. Abwicklung ist unkompliziert, die Artikel sind qualitativ hochwertig und von gleichbleibender Qualität. Preis - Leistung ist angemessen, zumal immer wieder Aktionen angeboten werden. Ein zuverlässiger Partner, wir werden auch weiterhin dort bestellen.
Bewertung melden