d-tack.de- Logo - Bewertungen

d-tack.de
Bewertungen:

237 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.125 Bewertungen insgesamt  

4,78
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Wir sind langjähriger Kunde und bestellen vermehrt bei D-Tack. Abwicklung ist unkompliziert, die Artikel sind qualitativ hochwertig und von gleichbleibender Qualität. Preis - Leistung ist angemessen, zumal immer wieder Aktionen angeboten werden. Ein zuverlässiger Partner, wir werden auch weiterhin dort bestellen.

Relevanteste negative Bewertung

21.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Ware wurde am 16.10.2023 um 11 Uhr bestellt. Die Auftragsbestätigung und die Versandbestätigung erfolgte umgehend. Heute ist der 21.10.2023 14 Uhr, leider erfolgte immer noch keine Lieferung. Diese Trödelei bei der Lieferung kenne ich aus der Vergangenheit nicht. Hier bitte ich um Klärung. Hauptsache die Rechnung war pünktlich da.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für d-tack.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von d-tack.de
vor 13 Tagen
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Wir schätzen Ihr Feedback sehr und bedauern, dass Ihre Erfahrung nicht vollständig zufriedenstellend war. Wir würden gerne mehr darüber erfahren, was wir verbessern können, um Ihren Erwartungen besser gerecht zu werden. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, da es uns hilft, unseren Service und Produkte kontinuierlich zu optimieren. Bitte zögern Sie nicht, uns direkt zu kontaktieren, damit wir Ihre Anliegen persönlich besprechen können. Wir sind bestrebt, Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten und hoffen, dass wir Sie bei Ihrer nächsten Bestellung vollends überzeugen können.
19.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von d-tack.de
28.05.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung und die 4 von 5 Sternen! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Leistung zufrieden sind. Sollten Sie noch Verbesserungsvorschläge oder weiteres Feedback haben, zögern Sie bitte nicht, uns dies mitzuteilen. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, um unseren Service kontinuierlich zu verbessern.
18.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von d-tack.de
28.05.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung und die 4 von 5 Sternen! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Leistung zufrieden sind. Sollten Sie noch Verbesserungsvorschläge oder weiteres Feedback haben, zögern Sie bitte nicht, uns dies mitzuteilen. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, um unseren Service kontinuierlich zu verbessern.
17.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles gut
Bewertung melden
Antwort von d-tack.de
28.05.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass alles gut war. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig, und wir schätzen Ihr Feedback sehr. Wenn Sie in Zukunft Fragen oder Anregungen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
OU
Oliver Unger-Uyl U.
Wentorf-Hamburg
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles ok ,

Hat alles geklappt, Lieferung DPD etwas länger als sonst .
Bewertung melden
Antwort von d-tack.de
25.04.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid zu hören, dass die Lieferung etwas länger gedauert hat als erwartet. Wir arbeiten ständig daran, unseren Service zu verbessern und Lieferzeiten zu optimieren.
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
JA
Johann A.
Mindelheim
02.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schneller Auftrag - leider langsame Lieferfirma
Bewertung melden
23.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Persönlicher Kontakt, Gute Beratung,
Bewertung melden
WZ
Werner Z.
Grünenbach
19.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Qualität der gelieferten Nivelliermasse ist überzeugend.
Bewertung melden
14.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles gut 👍
Bewertung melden
JS
Jörg S.
Muldenhammer
03.11.2023
 Verifizierte Bewertung

alles i.O.

Schnelle Lieferung
Bewertung melden
24.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles gut wie immer
Bewertung melden