dilego.de- Logo - Bewertungen

dilego.de
Bewertungen:

439 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.528 Bewertungen insgesamt  

4,60
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 04.02.2019
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
dilego.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

18.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Superschneller Versand, prima Ware, nur eine von zwei Sendungen war für das Gewicht der Ware viel zu leicht und schlecht verpackt. Sendung kam aufgrund der schlechten Verpackung aufgerissen an, Folierung der Ware im Karton war ebenfalls zerstört und es lagen nur Einzeltiele im Karton. Da nichts kaputtgehen konnte und erstaunlicherweise alle Teile trotz der offenen Verpackung angekommen sind, hatten wir Glück und mussten nicht reklamieren.
UA
U. a.
R.-M.

Relevanteste negative Bewertung

20.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider kann ich hier nur eine bedingte Empfehlung aussprechen 😢 Wenn ich die Ware nicht dringend gebraucht hätte, wäre es zu einer Rücksendung gekommen. Ich habe Solargläser bestellt. Die Verpackung der Gläser war unzureichend (siehe Fotos) und nicht als Glasware gekennzeichnet. Der Versanddienstleister musste sogar nachkleben, damit der weiche und viel zu große Karton hält. Zusätzliches Füllmaterial zur Sicherung der Ware wurde nicht verwendet. Die Gläser an sich sind hübsch, das warmweiße Licht schön, allerdings lässt der Deckel sich nicht fest schließen, das Material am Deckelrand (zu Schließen) ist m. E. zu hart und hält den Deckel damit nicht fest. Das war so leider nicht beschrieben. Zudem musste ich per Vorkasse zahlen. Es hat zwar alles gut geklappt, doch bleibt ein mulmiges Gefühl. Ich werde dort nicht mehr bestellen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für dilego.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(8)
(4)
(22)
Zurücksetzen
IU
Ida U.
Nachrodt-Wiblingwerde
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Deckchair

Schnelle Bestellabwicklung und Lieferung. Schnelle Reaktion auf Reklamation. Schlechte Qualität und Verarbeitung der Liege. Beim Ausprobieren der Armlehnen ist sofort eine Armlehne abgebrochen. Die Auflsge ist in Ordnung. Jetzt ist abzuwarten, wann der Kaufpreis zurück erstattet wird.
Bewertung melden
JD
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware war teilweise verschmutzt. Schien gebraucht zu sein. Schraubverbindungen sehr wackelig. Musste mit neuen Schrauben überarbeitet werden. Gesamte Qualität eher enttäuschend
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Tischplatte wurde defekt angeliefert. Nun warte ich seit einer Woche auf Ersatz!
Bewertung melden
SG
Sandra G.
Nörten-Hardenberg
16.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Zu lange Lieferzeiten, kam zu spät
Bewertung melden
LM
Ludwig M.
Prien am Chiemsee
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
bis heute keine Lieferung
Bewertung melden
HF
heike f.
mühlheim
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Gymnastikball hält die Luft nicht . Die Sendung besteht aus dem Ball und der Pumpe. Der Ball lässt sich zwar aufpumpen, aber es fehlt ein Stopfen zum Schließen für die für die Ballöffnung und die Luft entweicht durch die Öffnung. In diesem Zustand ist der Ball nicht funktionsfähig und ich bitte um Behebung dieser Beanstandung.
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ein Windstoß und der Pavillon war Schrott, mein Tipp für den Käufer, gar nicht erst auspacken sondern gleich in die Mülltonne, spart man Platz in der Tonne
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Versendung über GLS war eine Katastrophe...
Bewertung melden
22.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung erfolgt nur gegen Vorauskasse. Nachdem ich bezahlt hatte und 14 Tage später weder eine Lieferung noch eine Auftragsbestätigung erhalten hatte fragte ich telefonisch nach. Hier wurde mir die Auskunft erteilt, dass ich noch nicht bezahlt hätte. Dies konnte ich dann jedoch anhand eines Beleges nachweisen. Sodann erhielt ich eine Versandbestätigung (Komplettlieferung). Nach Eingang der Lieferung musste ich feststellen, dass diese nicht vollständig war; also wieder angerufen. Nachlieferung traf dann vier Tage später bei mir ein. Eine reibungslose Bestellabwicklung sieht anders aus!
Bewertung melden
07.03.2024
 Verifizierte Bewertung
2x mangelhafte Ware geliefert
Bewertung melden
20.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider kann ich hier nur eine bedingte Empfehlung aussprechen 😢 Wenn ich die Ware nicht dringend gebraucht hätte, wäre es zu einer Rücksendung gekommen. Ich habe Solargläser bestellt. Die Verpackung der Gläser war unzureichend (siehe Fotos) und nicht als Glasware gekennzeichnet. Der Versanddienstleister musste sogar nachkleben, damit der weiche und viel zu große Karton hält. Zusätzliches Füllmaterial zur Sicherung der Ware wurde nicht verwendet. Die Gläser an sich sind hübsch, das warmweiße Licht schön, allerdings lässt der Deckel sich nicht fest schließen, das Material am Deckelrand (zu Schließen) ist m. E. zu hart und hält den Deckel damit nicht fest. Das war so leider nicht beschrieben. Zudem musste ich per Vorkasse zahlen. Es hat zwar alles gut geklappt, doch bleibt ein mulmiges Gefühl. Ich werde dort nicht mehr bestellen.
Bewertung melden
SK
Siegfried K.
Villingen-Schwenningen
04.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Der LED Baum ist leider von minderer Qualität. Die Hülse des Stern war bereits komplett zerbrochen, beim weiteren Auspacken wurde festgestellt, das ein Lichterstrang an der oberen Halterung nicht richtig verlötet war und abgefallen ist, bei einem weiteren Strang war ab der Mitte die LED Funktion nicht mehr gegeben, da auch hier ein Kabel gelöst war.
Bewertung melden
22.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Verkauf Gartenstuhlset

Verkauf, Versand, Kontakt war super, doch leider ist das Produkt mangelhaft! Werde nun Kontakt zu ihnen aufnehmen müssen und danach kann ich mir erst ein komplettes Urteil bilden!
Bewertung melden
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Meine Ware kam beschädigt an. Ich wollte eine Ersatzlieferung, die nie ankam. Der Betrag wurde zwar erstattet, jedoch wollte ich wirklich dringend die Ware
Bewertung melden
06.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe vor 4 Tagen Kettlebells bestellt aber seid dem keine Info über den Lieferstatus erhalten. Bezahlt wurde direkt bei Bestellung via PayPal
Bewertung melden
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Noch keine Ware erhalten , Lieferung 3 Tage überfällig und keine Info dazu erhalten. Keine Sendungsverfolgungsnummer von ihnen erhalten.
Bewertung melden
10.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung und Kommunikation mit dem Händler ist super leider warbdie Ware beschädigt wir haben uns mit Preisnachlass geeinigt
Bewertung melden
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Minderwertige Ware , nach tel. Reklamation habe ich nichts mehr gehört . Sitze mit Schrottware da kein Ersatz
Bewertung melden