Die Preise im Shop sind ein ziemliches Chaos. Die Versandkosten sind für jedes Produkt einzeln ausgewiesen, stimmt dann in der Summe aber nicht. Bei mir waren es glaub 8 Euro und 6 Euro zusammen waren es dann 9,5 Euro. Man muss also ausprobieren. Der Versand war auch chaotisch, beides zusammen bestellt und würde auch vom selben Fahrer geliefert, allerdings in zwei Paletten und er wollte mir zuerst auch nur eines geben, erst auf meine Nachfrage fand er dann noch ein zweites Paket im Lieferwagen. War auch schlecht verpackt, 9kg in einem dünnen Karton, das musste ja ausreisen. Alles in allem aber gute Qualität zu einem sehr günstigen Preis, somit sehr zufrieden.
Der Versand mit GLS ist mangelhaft. Anstatt auszuliefern werden die Sendungen einfach mit der Behauptung nicht angetroffen ( obwohl wir den ganzen Tag vor Ort waren) im Paketshop zur Abholung abgelegt.
Sehr gute Problembehandlung aber mit GLS die Krücke beim Lieferanten. Darüber lachen mein Umfeld und auch die anderen Lieferdienste wie Amazon Prime. Ich aber weniger, da ich die Lieferung jedesmal von fremdsprachigen Paketshops abholen muss. Der Vorteil , dadurch fremde Länder kennenzulernen, hat für mich die Größe eines Quantensprungs.
Sehr schöner, stabiler, unbeschädigter Tisch, dazu sehr gutes Preis-Leistungs-verhältnis, schnell geliefert. Leider ist der Tisch nicht ohne Weiteres zusammenklappbar, um ihn mal eben wegzuräumen. Man muss hierzu herumschrauben. Zweimal im Jahr ist das in Ordnung, für unsere Zwecke also geeignet.
Importierte Bewertungen: