Kompetente Beratung,Klasse Lieferung in 2 Paketen ( sichere Verpackung der 31 kg Hantel incl. Gewichte),insgesamt ein super Artikel mit einem unschlagbar günstigen Preis.
KEINE BILLIGWARE !!
Leider kann ich hier nur eine bedingte Empfehlung aussprechen 😢
Wenn ich die Ware nicht dringend gebraucht hätte, wäre es zu einer Rücksendung gekommen.
Ich habe Solargläser bestellt. Die Verpackung der Gläser war unzureichend (siehe Fotos) und nicht als Glasware gekennzeichnet. Der Versanddienstleister musste sogar nachkleben, damit der weiche und viel zu große Karton hält. Zusätzliches Füllmaterial zur Sicherung der Ware wurde nicht verwendet.
Die Gläser an sich sind hübsch, das warmweiße Licht schön, allerdings lässt der Deckel sich nicht fest schließen, das Material am Deckelrand (zu Schließen) ist m. E. zu hart und hält den Deckel damit nicht fest. Das war so leider nicht beschrieben.
Zudem musste ich per Vorkasse zahlen. Es hat zwar alles gut geklappt, doch bleibt ein mulmiges Gefühl.
Ich werde dort nicht mehr bestellen.
Ich kaufe schon seit Jahren bei Ihnen ein.
Leider hat es diesmal mit dem Einloggen überhaupt nicht geklappt so dass ich als Gast bestellen musste.
Ansonsten war es wie immer rasche und zu verlässliche Lieferung.
Kaufe immer wieder gerne bei Ihnen ein und empfehle Ihre Firma auch immer wieder an Freunde und Bekannte.
25.08.2024
die Lieferung kam sehr schnell. Gute Kommunikation. Das Päckle gut verpackt, leider sehr viel Verpackungsmüll da immer nur 2 Maxi Teelichte extra in Blister verpackt sind.
Netter Kontakt, zuviel gezahlte Versandkosten wurden wie besprochen anstandslos zurück überwiesen. Dankeschön! Ein Shop den man weiter empfehlen kann.
alles bestens
sehr schnelle unkomplizierte Abwicklung.
klappt alles hervorragend. Konnte nicht alle Led Maxilichter prüfen.
28.08.2024
Campingstuhl von sehr guter Qualität.
Nachteilig waren die hohen Versandkosten.
Schelle Lieferung, Ware wie beschrieben und abgebildet.
Alles wunderbar und schnell geliefert! Vielen Dank!