dilego.de

3.559 Bewertungen insgesamt   578 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung sowie die unkomplizierte und schnelle Bestell- und Reklamationsabwicklung hervor. Die Produktqualität wird überwiegend positiv bewertet, zudem wird der Kundenservice als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt viele Käufer, während die Verpackung größtenteils als angemessen empfunden wird. Gelegentlich werden jedoch Versandverzögerungen oder Probleme beim Versand genannt. Es gibt einzelne Hinweise auf minderwertige Verarbeitung oder Materialmängel bei den Produkten. Zudem äußern einige Kunden Kritik an zu großen oder beschädigten Paketen.

Erfahrungendilego.de

Gute Strandliege zum niederen Preis.

Es hat sehr gut geklappt mit der Lieferung. Zusammenbau der Liege war unproblematisch. An einer der beiden Strandliegen musste ich die Achse der Räder etwas nachjustieren. Liege ist bequem. Für meine Größe (185 cm) könnte das Rückenteil, wenn man sehr steil stellt, etwas länger sein. Für den Strand ist es aber perfekt.
Lieferung war schnell. Defekter Stuhl wurde problemlos ersetzt. Ein sehr guter Service. Service hat in dem Unternehmen wohl einen hohen Stellenwert. Nochmals vielen Dank für die unkomplizierte Unterstützung.
Der Artikel entspricht meinen Erwartungen. Jedoch die Verpackung war unzureichend. Ich hatte bei Ankunft schon Sorge, dass der Schirmständer beschädigt ist. Da nur ein dünner Karton um das schwere Teil war. Gott sei Dank hat sich meine Sorge nicht bestätigt.

Lichterkette Diled

Der Shop sendet sehr schnell und sehr gut verpackt. Die Ware ist 1a, war schon die Nachbestellung, da letztes Jahr ausverkauft. Die Birnen leuchten nicht so krass hell aber ich wollte auch nur eine dezente Beleuchtung. Für mich perfekt. Wenn so richtig auffällige weit leuchtende Lichterketten benötigt wird mit diesen nicht zufrieden sein.
Gut: E-Mails umgehend beantwortet. Pünktliche Liegerung Schlecht: kein tel. Kontakt möglich. Tel.nr zwar anhegeben, aber es geht NIE jmand ran. Verdacht: nur pro forma. Kunde MUSS E-Mail schreiben!
F S
Fritz S.

Günstige u. stabile Teakholzbank

Die Bank kam in zwei Paketen und der Aufbau mit den beiliegenden Schrauben war innerhalb von 10 min. erledigt. Wir haben zusätzlich die Zapfen mit Holzleim eingestrichen, der Leim war aber nicht dabei.

Anatomieskelett

Das bestellte Produkt, ein Anatomie-Skelett ist pünktlich eingetroffen. Das Produkt ist hochwertig. Am Skelett fehlen die Muttern einiger kleinen Schrauben. Ich werde das Skelett deswegen nicht zurückschicken, da die kleinen Schrauben mit etwas Kleber sichern kann.

Alles super

Schnelle Lieferung, Zahlung per PayPal möglich. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. 👍🏻
Die Lieferung ist leider immer noch nicht eingetroffen. Kann daher keine konkreten Angaben machen
Das man die Stangen gut zerlegen konte und an die Alten sauber anpassen konte.
P K
pe K.

Kundenorientiert

Ware war nicht ganz i.O. aber wurde unverzüglich ausgetauscht.
D P
Dieter P.
Offensichtlich gute Qualität , pünktliche Sendung.
Sehr guter und schneller Service und gute Qualität

Positive Bewertung

Schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben
Korrekte Ware und schneller Versand.
Ware super und Versand zügig......

diLed System Lichterkette sehr gut

Wir haben diLed System Lichterketten seit vielen Jahren im Einsatz, für unsere Weihnachtsbeleuchtung, im Garten. Das System ist durchdacht und wurde von uns schon zweimal erweitert. Sind immer noch sehr zufrieden und freuen uns Jahr für Jahr, das es immer noch super funktioniert.
Habe auf meine Mail-Nachfrage eine zeitnahe persönliche Antwort erhalten und die Auftragsabwicklung erfolgte flott. Vielen Dank dafür.
U S
Uwe S.
Holle
Sehr schöne Klapptische, zunächst erhielten wir die falschen geliefert aber dank einer sehr hilfsbereiten Mitarbeiterin ( Frau A.V.) bekamen wir die richtigen Tische nachgeliefert. Umtausch/Rücksendung wurden problemlos erledigt.
A J
Alexander J.

Mehrfacher Wiederholungstäter…

Wir sin mehrfache Wiederholungstäter und waren bis jetzt mit allen Lieferungengen und dem Preis - Leistungsverhältnis sehr zufrieden.