dilego.de

dilego.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden heben die schnelle und pünktliche Lieferung sowie die hohe Qualität der Produkte hervor. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut empfunden, und der Bestell- sowie Rückgabeprozess gestaltet sich einfach und reibungslos. Auch der Kundenservice wird überwiegend als hilfsbereit, unkompliziert und freundlich wahrgenommen. Einige Kunden merken jedoch kleinere Mängel an den Produkten an oder bringen Verbesserungsvorschläge ein. Es gibt gelegentlich Hinweise auf Verbesserungsbedarf beim telefonischen Kontakt mit dem Kundenservice. Zudem wird die Verpackung teilweise als beschädigt oder unzureichend kritisiert.

Erfahrungendilego.de

Schöner Sonnenschirmständer und solide Ausführung

Der Sonnenschirmständer wurde schnell geliefert, stabil und sicher verpackt. Er ist schwer genug, um einen kleineren Sonnenschirm auch bei kräftigem Wind zu halten. Das Muster gefällt mir sehr gut und die Ausführung ist hochwertig. Klare Kaufempfehlung!

Ersatzteile für meinen Pavillon

Die bestellten Ersatzteile für meinen Pavillon wurden termingerecht geliefert. Leider hat GLS das Paket nicht zu Hause zugestellt, obwohl immer jemand anwesend war, sondern bei einem GLS Shop abgegeben. Deshalb 1 Punkt Abzug.
Was sollte ich bewerten wo doch die Lieferung erst gestern eingetroffen ist ?? Ware eingetroffen, eingebaut alles OK
Ich fand es sehr gut wie zügig und Umwelt mäßig ihr Versand ist. Leider ist es im Moment zu warm um Feuer anzumachen.

Schneller Versand und gute Teakholzliege

Schneller Versand, gute Teakholzliege zu einem guten Preis. Gutes, schweres Holz. Prima. Lediglich die Aufbauanleitung könnte etwas deutlicher gedruckt sein.

Gute Strandliege zum niederen Preis.

Es hat sehr gut geklappt mit der Lieferung. Zusammenbau der Liege war unproblematisch. An einer der beiden Strandliegen musste ich die Achse der Räder etwas nachjustieren. Liege ist bequem. Für meine Größe (185 cm) könnte das Rückenteil, wenn man sehr steil stellt, etwas länger sein. Für den Strand ist es aber perfekt.

Weiß ich noch nicht

Ich habe den Tischkicker noch nicht gesehen aber die Lieferung wahr sehr gut
Bin zufrieden. Steine sind teilweise unterschiedlich hoch. Sie sind noch nicht verarbeitet, aber ich denke das wird gut :)

Alles SUPER 👍

Von bestellen bis ankunft bei mir hat Alles super geklappt. Jederzeit wieder.
Ganz tolle Qualität. Beiliegende Beschreibung sehr gut zu verstehen.

Alles paletti

Gutes Produkt, guter Preis, schnelle Lieferung, was will man mehr? Vielleicht: Möglichkeit des Lastschriftverfahrens oder der Kreditkarte
So stelle ich mir eine Abdeckplane vor. Die hält eine Weile 👍
War alles in Ordnung von der Bestellung bis zur Lieferung
Schnelle Lieferung und guter Preis. Produkt einwandfrei.
Bisher alles gut. Kein Schaden und auch prompte Lieferung. Allerdings wird die Installation erst im November beginnen.
Die Beratung übers Net war wirklich super, danke !!
Die Bestellung ging schnell, und die Lieferung war sehr schnell.
Rasche Lieferung, einwandfreie Ware, sehr guter Kundenservice.
M L
Martin L.

Die Einzelteile / Ersatzteile schlecht auffindbar

Die Einzelteile / Ersatzteile für z. B. die Pavillons müßten besser zusammenstehen im online Warenhaus. Die sind schwer auffindbar.
Schnell, informativ und sicher!

In diesem Shop finden Sie viele schöne, kleine und große, praktische und besondere Artikel aus den Bereichen Haus, Wohnen, Dekoration, Garten, Sport und Freizeit. Entdecken Sie die Möglichkeiten mit d...