Sehr freundlich, schnelle Rückmeldung und promte Lieferung. Die Kissen "Thomson Nackenhörnchen" entsprechen genau der Beschreibung. Gern wieder!
22.11.2023
19.11.2023
18.10.2023
Super-schnelle Lieferung, sehr gute Qualität bei sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis.
23.09.2023
Spitzenservice, sehr gute Produkte in sehr guter Qualität!
10.09.2023
Sehr guter Service und freundlicher Kontakt!
31.01.2023
Ich habe mir die Suche nach einem neuen Holzbett nicht leichtgemacht, da ich etwas haben wollte, das handwerklich wirklich gut gemacht ist. Letztlich bin ich froh, mich für ein Bett von dieser Forma entschieden zu haben. Detailfragen konnte ich vorab mit den Mitarbeitern telefonisch klären und auch der Aufbau wurde von freundlichen, kompetenten Männern schnell und gut erledigt. Ich empfehle daher Traumkonzept gern weiter
06.05.2023
Mein Mann und ich brauchten neue Lattenroste, sie wurden gestern geliefert und wir haben super geschlafen, schön stabil, nix quietscht, sind wirklich zufrieden
Bei einem Holzbett muss für mich die Qualität stimmen, damit bin ich bei Modell Mané vollkommen zufrieden. Der Rahmen ist mehr als 2cm dick aus massivem Holz und die Lehne ist völlig stabil eingefügt, ästhetisch macht dieses Bettgestell ebenfalls etwas her und ist ein toller Blickfang in meinem Schlafzimmer. Vielleicht kaufe ich mir im Frühjahr doch noch die passenden Nachttische
04.07.2023
Ich habe meine heiß geliebte Daunendecke nach über einem Jahrzehnt dann doch mal ersetzen müssen, es war mir wichtig, wieder eine richtig gute, schadstofffreie, langlebige Zudecke zu erwerben. Bei Traumkonzept bin ich fündig geworden und freue mich auf die nächsten Jahre mit neuer Lieblings-Daunendecke ;)
Auf meine Anfrage per email hin, konnten Sonderwünsche zu meinem neuen Bett (ich brauchte eine kürzere Lehne wegen meiner Dachschräge) schnell und unkompliziert umgesetzt werden. Danke dafür, ich schlafe seit gestern in dem neuen Bett und magh es gar nicht mehr hergeben ;)
12.12.2022
Milbendichte Bezüge für Decke und Kissen sind für mich als Allergiker ein Muss, die Qualität von Traumkonzept hat mich überzeugt. Auch nach mehrmaligen Waschen noch super und ich habe keinerlei allergischen Symptome über das bei mir übliche Maß hinaus
09.08.2023
Kein anonymer Onlinehandel, auf meine telefonische Anfrage hin wurde ich von Mitarbeitern, die sich auskennen, kompetent und freundlich beraten vor meiner Bestellung. Die erworbene Decke ist von überzeugender Qualität. Gern weiter so
31.01.2023
Was schenkt man Schwiegermüttern, die schon Alles haben? Mein Tipp: hochwertige Bettwäsche aus deutscher Fertigung. Mein Geschenk hab ich bei Traumkonzept onlline bestellt, war fix da und gefiel super ;)
18.07.2023
guter Service
Mitarbeiter von Traumknzept haben mir geholfen eine eigentlich vergriffene Bettwäsche doch noch über Umwege zu bekommen, das ist nicht selbstverständlich und ich habe mich sehr darüber gefreut
12.12.2022
Meine Frau brauchte eine neue Daunendecke, da es nun ja doch schon wieder wirklich kalt ist über die Decke als Geschenk hat sie sich sehr gefreut :) Prädikat "superwarm und kuschelig"
18.07.2023
Die Schwiegermutter kam zu Besuch und ich wollte ihr ein gutes Kopfkissen anbieten können, also flugs bestellt, schnell geliefert, die Schwiegermutti schlief gut > alle glücklich ;)
06.05.2023
Dieser Shop ist auch für kleinere Einkäufe rund ums Schlafen zu empfehlen, wenn man z.B. Schonbezüge sucht oder einzelne Kopfkissenbezüge; Ich kaufe hier immer gern
12.12.2022
witzige Bettwäsche mit Lamamotiv, voll trendy und mal was ganz anderes, freue mich jede Nacht neu darauf darunter zu schlafen, ist auch sehr angenehm auf der Haut
31.01.2023
übersichtlicher Shop mit guten Produkten. Manchmal kann man echte Schnäppchen bei Ausstellungsstücken machen (z.B. Sofas oder Betten)