traumkonzept.de
Bewertungen:

25 Bewertungen in den letzten 12 Monaten318 Bewertungen insgesamt  

5,00
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für traumkonzept.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung

neue Wohnzimmercouch

Unsere neue Wohnzimmercouch wird von der ganzen Familie geliebt, sie sieht toll aus & ist bequem auch Gäste haben darauf schon übernachtet
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe, nachdem ich auf meiner alten Matratze gar nicht mehr schlafen konnte und keine Erholung finden konnte, beschlossen, in meinen guten Schlaf zu investieren und bin auf die Firma Traumkonzept gestoßen. Nach Auswahl und kurzer Lieferzeit habe ich gesten meine neue Matratze bekommen und konnte endlich, nach langer Zeit, wieder durchschlafen. Klare Empfehlung, der Komfort ist sein Geld definitiv wert
Bewertung melden
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich kauf eigentlich ungern im Internet dieser Shop wurde mir aber von einer Freundin empfohlen und ich bin sehr zufriden mit den gelieferten Artikeln
Bewertung melden
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Schlafsofa von Traumkonzept

Schlafsofa gesucht-bei Traumkonzept gefunden-Service und Beratung per Telefon/mail top-sehr zufrieden
Bewertung melden
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Toll

Gehe immer wieder gerne dort einkaufen, tolle Ware , schnelle Lieferung, fairer Preis
Bewertung melden
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und netter Kontakt
Bewertung melden
15.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Sofakauf

Für mein geliebtes, aber leider schon älteres Sofa habe ich einen Ersatz gesucht und mich für ein Modell der Firma brühl entschieden. Die Mitarbeiter von Traumkonzept konnten mir durch Emails und in einem Telefonat sowie mit Stoffproben kompetent weiterhelfen. Ich bin begeistert von meinem neuen Sofa und dem tollen Service und werde wohl demnächst noch den passenden Hocker bestellen.
Bewertung melden
12.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bin super zufrieden mit meiner neuen Bettwäsche, Preis & Qualität sind für mich bei diesem Shop stimmig
Bewertung melden
04.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe meine heiß geliebte Daunendecke nach über einem Jahrzehnt dann doch mal ersetzen müssen, es war mir wichtig, wieder eine richtig gute, schadstofffreie, langlebige Zudecke zu erwerben. Bei Traumkonzept bin ich fündig geworden und freue mich auf die nächsten Jahre mit neuer Lieblings-Daunendecke ;)
Bewertung melden
05.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Empfehlenswert, gut und schnell... Vor der Bestellung haben wir mit TraumKonzept über das Produkt persönlich gesprochen. Die Erwartungen wurden erfüllt. Die bestellte Ware war pünktlich und schnell bei uns. Wir kaufen gerne wieder dort ein.
Bewertung melden
09.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Kein anonymer Onlinehandel, auf meine telefonische Anfrage hin wurde ich von Mitarbeitern, die sich auskennen, kompetent und freundlich beraten vor meiner Bestellung. Die erworbene Decke ist von überzeugender Qualität. Gern weiter so
Bewertung melden
18.07.2023
 Verifizierte Bewertung

guter Service

Mitarbeiter von Traumknzept haben mir geholfen eine eigentlich vergriffene Bettwäsche doch noch über Umwege zu bekommen, das ist nicht selbstverständlich und ich habe mich sehr darüber gefreut
Bewertung melden
18.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Schwiegermutter kam zu Besuch und ich wollte ihr ein gutes Kopfkissen anbieten können, also flugs bestellt, schnell geliefert, die Schwiegermutti schlief gut > alle glücklich ;)
Bewertung melden
02.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr freundliche Beratung

Sehr freundlich, schnelle Rückmeldung und promte Lieferung. Die Kissen "Thomson Nackenhörnchen" entsprechen genau der Beschreibung. Gern wieder!
Bewertung melden
18.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Super-schnelle Lieferung, sehr gute Qualität bei sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis.
Bewertung melden
04.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Versand war schnell, Qualität sehr überzeugend, was will man als Kunde mehr?!
Bewertung melden
23.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Top

Tolle Ware wie gewünscht, schnelle Lieferung, gerne wieder
Bewertung melden
23.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Spitzenservice, sehr gute Produkte in sehr guter Qualität!
Bewertung melden