fotobuchexpress24.de/Bestellsoftware- Logo - Bewertungen

fotobuchexpress24.de/Bestellsoftware
Bewertungen:

694 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.169 Bewertungen insgesamt  

4,48
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 12.03.2013
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
fotobuchexpress24.de/Bestellsoftware erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

06.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe am Dienstag spät abends (gegen 23 Uhr) ein recht umfangreiches Album als Abschiedsgeschenk für die Lehrerin der Grundschulklasse unseres Kindes bestellt und es ist gerade angekommen!!! (Donnerstag vor 10 Uhr) Die 19,95 € für den Expressversand waren also gut investiert. Das Projekt im Endformat 28 x 19 cm beinhaltete 48 Seiten mit ca. 150 Bildern auf Fotopapier in matt und ist unwattiert eingeschlagen. Die Qualität der Bilder ist überraschend gut und das Fotopapier hat eine angenehme Grammatur (nicht so dünn). Schwierig fand ich es mich in der riesigen Auswahl an Layoutvorlagen, Cliparts, und Bildrahmen zurecht zu finden. Gerade in der ewigen Liste an Cliparts nach dem Gesuchten zu scrollen, empfand ich als mühsam. Sie sind zwar nach Themen geordnet, aber die Suche nach Schlagwörtern wie z.B. „Thank You“ ergab leider keine Ergebnisse. Auch war für mich unklar, wie die Art der Bindung sich auf den innenliegenden Bundsteg auswirkt, ob nicht sogar Bildmaterial vom Bund verschluckt wird. Deshalb habe ich größtenteils vermieden die Bilder im Bund anzulegen. Überhaupt könnte man den Verlauf des Bundes beim Anlegen deutlicher sichtbar machen, damit man die Bilder entsprechend gut platzieren kann. Das wäre vor allem auch bei der Gestaltung des Einbands hilfreich. Alles in Allem sind das nur kleine Anmerkungen die eventuell helfen können, das Programm weiter zu verbessern. Das Expressalbum ist nicht sonderlich günstig, aber auf jeden Fall sein Geld wert. Vielen Dank für die unglaublich schnelle Lieferung und die einfache Abwicklung. Das Ergebnis ist toll geworden und ich würde auf jeden Fall wieder bestellen!
SO
Steffi O.
Saarbrücken

Relevanteste negative Bewertung

22.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir haben vor Weihnachten extra per Express Lieferung bestellt, um ganz sicher die Geschenke unterm Baum zu haben. Als nach einigen Tagen immer noch keine Änderung beim Auftragsstatus herrschte, habe ich telefonisch nachgefragt, um dann zu erfahren, dass es Produktions Schwierigkeiten gibt und zu Verzögerungen kommt. heute, am 22. Dezember heißt es nach wie vor „in Produktion“ und es gibt noch keine Versand Benachrichtigung. Das ist also kein weihnachtsgeschenk. Zeigleich warb das Unternehmen bis min vorgestern immer noch mit „lieferung vor Heiligabend“. Ohne mein nachhaken hätte ich über die Verzögerung noch nicht einmal eine Mitteilung erhalten. Äußerst ärgerlich.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für fotobuchexpress24.de/Bestellsoftware

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(29)
(16)
(52)
Zurücksetzen
10.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Für einen Expressversand hat die Lieferung viel zu lange gedauert!!!! Ich habe teuer bezahlt aber ne es wurde schnelle Lieferung garantiert, welche aber nicht funktioniert hat
Bewertung melden
09.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Leider sind die Bilder alle viel zu dunkel.

Leider sind die Bilder alle viel zu dunkel ausgedruckt worden.
Bewertung melden
05.08.2023
 Verifizierte Bewertung
3 von knapp 80 Fotos sind brauchbar! Qualität der Bilder ist gut, leider konnte man die Bilder im Vorfeld nicht richtig kontrollieren! Alle mit weißen Rand und somit komplett unbrauchbar! Viel Geld für Bilder die ich alle samt rausschmeissen kann!
Bewertung melden
TG
Tatjana G.
Wilhelmshaven
03.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Qualität war miserabel.
Bewertung melden
28.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Falsche Sendungsnummer…

Mir wurde eine falsche Sendungsnummer mitgeteilt. Nach Sendungsverfolgung wurde das Produkt geliefert. Laut DHL ging das Produkt an eine andere Lieferadresse. Telefonisch konnte ich am Freitagvormittag bei Fotobuchexpress niemanden erreichen. Per Mail habe ich ein Ticket eröffnet. Am Samstag erhielt ich dann mein Produkt mit einer anderen Sendungsnummer. Das reichte dann noch.
Bewertung melden
24.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Beispiele fehlen.
Bewertung melden
19.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Expresslieferung klappt nicht

das Erstellen meines fotobuchs war relativ einfach, aber ich habe eine expresslieferung bezahlt, leider kam das Buch nicht am nächsten Tag, sondern erst nach 3 Tagen an
Bewertung melden
11.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Qualität der Fotos nicht so gut
Bewertung melden
KK
Katja K.
Erfurt
19.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Geht so

Schnelle Lieferung, aber Fotoqualität deutlich schlechter, als erwartet.
Bewertung melden
MD
19.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Anordnen der Bilder in einer Reihe, mehr Layouts nicht über Falz
Bewertung melden
14.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider falsche Tasse geliefert worden. Qualität vom Druck nicht überzeugend.
Bewertung melden
09.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Nicht eingehaltene Lieferzeiten

Vor zwei Tagen wurde per Mail angekündigt, dass die Sendung an DHL übergeben wurde. Seit zwei Tagen meldet der Versendestatus von DHL, dass die Lieferung lediglich angekündigt wurde, aber noch nicht übergeben ist. Übrigens: Angekündigt waren 1-2 Werktage. Sicherheitshalber sogar Express-Versand bezahlt. Jetzt wird wohl eine Woche nicht reichen - in dem Fall blöd, weil Lieferfrist war Kaufentscheidung.
Bewertung melden
01.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bis heute ist keine Bestellung angekommen
Bewertung melden
30.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider verspätete Lieferung. Obwohl es innerhalb von 2 Tagen geliefert werden sollte, kam es erst nach 4 Tagen an. Somit zu spät für die Veranstaltung.
Bewertung melden
27.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Lieferung nicht erfolgt

die Ware ist bis heute — zwei Wochen später — nicht angekommen
Bewertung melden