Sichere Shops finden:


fotobuchexpress24.de/Bestellsoftware: 871 Bewertungen

Fotobücher, Poster & Grußkarten

 
2

Sehr gut

4.72/5.00

Bewertungskategorien
Lieferung (856)
4.72
4.72
Ware (852)
4.75
4.75
Kundenservice (820)
4.70
4.70
Gesamtbewertung
4.72
4.72
Die Note berechnet sich aus den Bewertungen der letzten 12 Monate. Seit Anmeldung wurden insgesamt 1.338 Bewertungen gesammelt.

Erfahrungen

871 Erfahrungen

Alle  
Sehr empfehlenswert, einfach, komfortabel, schneller Versand und hochwertige Qualität. Außerdem sehr freundlicher und professioneller Kundenservice.
17.04.2015
2
Sehr gut
Super schnell, sehr gute Qualität, gern wieder.
17.04.2015
2
Sehr gut
Super Qualität und schnelle Lieferung. Bin sehr zufrieden. Ich werde in Zukunft meine Fotoalben nur noch hier bestellen. Weiter so
17.04.2015
2
Sehr gut
Fotobücher von unseren Enkeln und Kalender für das neue Jahr sind z.B. zu Weihnachten für die ganze Familie ein willkommenes Geschenk Die Programme sind einfach zu handhaben, die Aufräge werden in sehr guter Qualität (sehr gute Fotos vorausgesetzt) ausgeführt. Und wenn der Termin nicht zu knapp gewählt wird, kommen die Produkte pünktlich mit der Post. Vielen Dank an das Team
16.04.2015
2
Sehr gut
Ich bin mit Ihrem Service rundum zufrieden. Außerdem ist das Programm zum Erstellen von Fotobüchern recht einfach und prima zu händeln.
16.04.2015
2
Sehr gut
hat alles bestens funktioniert
16.04.2015
2
Sehr gut
Besser geht nicht
15.04.2015
2
Sehr gut
Sehr schnell geliefert und eine tolle Qualität Ich bin absolut zufrieden
15.04.2015
2
Sehr gut
Danke
15.04.2015
2
Sehr gut
Alles hat vorzüglich geklappt.
14.04.2015
2
Sehr gut
Fantastisch Hohe Qualität, habe schon mehrere Bücher erstellen lassen. Bin immer wieder begeistert.
14.04.2015
2
Sehr gut
Wir haben unser 1. Fotobuch mit dieser Software zusammengestellt. Wir empfanden es als Übersichtlich, leicht verständlich und kamen sehr gut damit zurecht. Die nächsten Bücher werden wir auch mit dieser Software erstellen.
13.04.2015
2
Sehr gut
Software zum herunterladen ist sehr gut
13.04.2015
2
Sehr gut
Wie immer, bin ich sehr zufrieden
11.04.2015
2
Sehr gut
Bei der ersten Erstellung eines Fotobuches hat alles super geklappt. Die Beschreibung war verständlich und die Auswahlmöglichkeiten sehr gut.
11.04.2015
2
Sehr gut
Alles zur vollen Zufriedenheit - wie immer
11.04.2015
2
Sehr gut
Ich kann fotobuchexpress nur empfehlen.
Wunderschönes Buch,sehr gute Qualität
Blitzversand.
Meine weiteren Bildprojekte werde ich wieder bei
Fotobuchexpress bestellen.Danke
10.04.2015
2
Sehr gut
So schnell habe ich noch nie Fotobücher geliefert bekommen.

Super wäre es noch, wenn es mal Rabatt auf Fotobücher geben würde.
10.04.2015
2
Sehr gut
Topp
10.04.2015
2
Sehr gut
Sehr einfache software, um ein Fotobuch zu erstellen. Es hat richtig Spaß gemacht, damit zu arbeiten. Mit dem Ergebnis bin ich überaus zufrieden. Meine weiteren Fotobücher werde ich auch bei Ihnen fertigen lassen. Prima
09.04.2015
2
Sehr gut
Alles bestens
09.04.2015
2
Sehr gut
Ich war mit der Gestaltung des Buches;der Lieferung einfach alles super Zufrieden
08.04.2015
2
Sehr gut
Sensationell schnell und qualitativ einwandfrei. Die Software ist einfach handhabbar. Sie bietet hervorragende Möglichkeiten zur eigenen Gestaltung. Ich bin voll und ganz zufrieden.
08.04.2015
2
Sehr gut
08.04.2015
2
Sehr gut
Sehr schnelle Auftragsbearbeitung, leider sind einige Bilder sehr dunkel, das müsste das System vorher merken und Bescheid geben das man dann selber die Bilder vor dem Upload bearbeiten kann. Andere Fotoanbieter haben dieses so
07.04.2015
2
Gut
fotobuchexpress24.de/Bestellsoftware antwortet:
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Bei unserer schnellen Auftragsabwicklung ist dies leider nicht möglich. Wir produzieren grundsätzlich so, wie vom Kunden übermittelt. Wenn Sie die Ware nicht behalten möchten, können Sie gern von unserer "Geld-zurück-Garantie" Gebrauch machen.
08.04.2015
sehr hochwertige Qualität
07.04.2015
2
Sehr gut
Schnelle Lieferung & 1 a Qualität Besser geht's nicht
07.04.2015
2
Sehr gut
Alles bestens, superschnelle Bearbeitung und Lieferung, tolle Ware. Absolut zu empfehlen
07.04.2015
2
Sehr gut
gut schnelle Abwicklung
07.04.2015
2
Sehr gut
Alles in Ordnung
07.04.2015
2
Sehr gut
Ich war mit Fotobuchexpress24.de diesmal, wie immer vorher auch, sehr zufrieden. Diesmal war die Lieferzeit allerdings ein bißchen länger wie vorher.
07.04.2015
2
Sehr gut
Wir sind sehr zufrieden. Es ist genau so wie wir es uns vorgestellt hatten. Werde sicherlich wieder hier bestellen.
06.04.2015
2
Sehr gut
Hat alles bestens geklappt, schnell und unkompliziert. war als Geschenk gedacht und ist bestens angekommen
06.04.2015
2
Sehr gut
Alles super
06.04.2015
2
Sehr gut
Bin sehr zufrieden
06.04.2015
2
Sehr gut
Die Bilder habe ich am Donnerstagabend bestellt, sie sind bereits am Samstag geliefert worden - obwohl ich keine Express-Bestellung abgegeben habe. Die Qualität war ebenfalls einwandfrei. Ich bin rundum zufrieden.
05.04.2015
2
Sehr gut
Sehr gute Qualität.
Trotz Lieferung eines falschen Artikels konnte ich die nachgelieferte Ware für mich noch pünktlich in Empfang nehmen. Sehr gut ist die Kundenbetreuung.

Ich würde vorschlagen, dass bei der Lieferung, genau wie bei anderen Versandhäusern ein Retour-schein beigelegt würde. Dadurch könnten zusätzliche Telefonate erspart bleiben.
03.04.2015
2
Sehr gut
Sehr gute Arbeit und schnelle Lieferung.
Vielen Dank.
02.04.2015
2
Sehr gut
Ich bin begeistert von der Qualität und der schnellen Lieferung. Die Bücher werden viel öfters angeschaut.
01.04.2015
2
Sehr gut
Sehr gute Qualität
01.04.2015
2
Sehr gut

Über fotobuchexpress24.de/Bestellsoftware

fotobuchexpress24.de/Bestellsoftware wurde am 12.03.2013 von Trusted Shops erfolgreich zertifiziert. Fotobücher, Poster, Grußkarten sowie PVC Fotoplanen, Fototapeten, Fotoklebefolien in höchster Qualität günstig online kaufen bei Ihrem kompetenten Partner fotobuchexpress24.de
fotobuchexpress24.de/Bestellsoftware
info@lessig-design.ch
Leipziger Straße 46
09113 Chemnitz
Deutschland
0180 5014208
(14 Cent/Minute inkl. MwSt. aus dem deutschen Festnetz. Mobilfunkhöchstpreis: 42 Cent/Minute inkl. MwSt.)