fotobuchexpress24.de/Bestellsoftware- Logo - Bewertungen

fotobuchexpress24.de/Bestellsoftware
Bewertungen:

684 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.254 Bewertungen insgesamt  

4,49
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

13.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin seit vielen Jahren Kundin und immer wieder begeistert von der sehr schnellen Lieferung und der Qualität der bestellten Produkte. Trotz sehr guter Testurteile für andere Verlage habe ich keinen besseren gefunden. Hier findet man alles, was man braucht und hat vor allem für die Bearbeitung keinen Datenmüll auf seinem Computer. Alte Projekte, sofern man sie gespeichert hat, kann man ohne Probleme aktivieren und erneut bearbeiten bzw. bestellen, auch nach 10 Jahren.Reklamationen wurden excellent bearbeitet. Allerdings vermisse ich die kleinen 10x15-Fotobücher. Ringbuch und matt kann sie nicht ersetzen. Waren als kleines Geschenk toll. Übrigens, die Mini-Leporellos sind eine sehr gute Variante! Weiter so!
ID
Inge D.
Leipzig

Relevanteste negative Bewertung

22.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir haben vor Weihnachten extra per Express Lieferung bestellt, um ganz sicher die Geschenke unterm Baum zu haben. Als nach einigen Tagen immer noch keine Änderung beim Auftragsstatus herrschte, habe ich telefonisch nachgefragt, um dann zu erfahren, dass es Produktions Schwierigkeiten gibt und zu Verzögerungen kommt. heute, am 22. Dezember heißt es nach wie vor „in Produktion“ und es gibt noch keine Versand Benachrichtigung. Das ist also kein weihnachtsgeschenk. Zeigleich warb das Unternehmen bis min vorgestern immer noch mit „lieferung vor Heiligabend“. Ohne mein nachhaken hätte ich über die Verzögerung noch nicht einmal eine Mitteilung erhalten. Äußerst ärgerlich.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für fotobuchexpress24.de/Bestellsoftware

Filter
 Sortierung  
Relevanz
07.07.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr zufrieden mit Qualität und schneller Lieferung !

Nach anfänglichemAusprobieren ging das zweite Buch schon bedeutend schneller ! Ich finde das handling und die Möglichkeiten, Rahmen, Farben usw. super , auch die Hinweise zur Kontrolle, wenn dass Buch dann im Warenkorb ist ! Sonntag Abend abgeschickt und Dienstag war es schon da. Große Freude denn es hat eine super Qualität! Danke !
Bewertung melden
08.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Bestellvorgang war sehr einfach und intuitiv gestaltet. Ich hatte trotzdem eine Frage an den Support bezüglich der Lieferung. Mir wurde sofort geholfen und ich habe das auch noch per Email bestätigt bekommen. Ich kann Fotobuchexpress uneingeschränkt empfehlen.
Bewertung melden
CD
Christine D.
Ostseebad Nienhagen
04.07.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr gute Handhabung des Programms - sehr gute Qualität

Schnelle Lieferung, gute Qualität des Fotobuches- und - die Software ist gut erlernbar. Bei jedem neuen Fotobuch lerne ich neue Möglichkeiten der Gestaltung kennen. Die Vielfalt der Mittel und die schönen Drucke überzeugen mich.
Bewertung melden
01.07.2024
 Verifizierte Bewertung
ziemlich intuitive Bedienung. Unklar war mir, ob man erst ein Hintergrundbild und dann weitere Bilder auf einer Seite platzieren kann. es hat bei mir nur so funktioniert dass das Hintergrundbild zuletzt eingefügt wird.
Bewertung melden
26.06.2024
 Verifizierte Bewertung

super schnell, 1a Qualität

Montag 23 Uhr ein 48-Seiten Fotobuch hochgeladen, Lieferung am Mittwoch 10:30 Uhr per Express in 1a Qualität; die Software ist einfach zu bedienen, gute Auswahl - sehr zufrieden, immer wieder gern
Bewertung melden
CF
C. F.
Herrsching
30.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Jubiläum

Jubiläumsbuch für Kunde. Tolle feste Seiten. Super Qualität und Farben. Lieferung war echt super schnell!
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Qualität des Fotobuchs ist toll. Gestaltung ist einfach und die Lieferung ging sehr schnell.
Bewertung melden
HF
Hans Henry F.
Gräfenthal
03.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell Gut Aber das Kontrollbild zum Poster - Papiervetschwendung..muss nicht sein.
Bewertung melden
04.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Super netter zuvorkommender Kontakt. Alles super geklappt. Gerne wieder.. Danke
Bewertung melden
08.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Hab kurzfristig Leinwände erstellt und bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis
Bewertung melden
01.07.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Qualität

Sehr einfach Software Super Qualität Sehr schnelle Bearbeitung und Versand
Bewertung melden
vor 15 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Alles einwandfrei - ich werde in kürze wieder bei ihnen einkaufen!
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Sehr schnell und super Qualität

Sehr schnelle Lieferung, super Bild- und Verarbeitungsqualität.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Perfekte Qualität...gern wieder
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung und gute Ware.
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

OK, wie gewohnt

Schnelle Lieferung, gute Qualität
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schöner Druck schneller Versand
Bewertung melden
05.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Zuverlässig gut und schnell
Bewertung melden
07.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und unkompliziert
Bewertung melden
03.07.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelligkeit und support

Schnelligkeit und Support
Bewertung melden