Sichere Shops finden:

fotobuchexpress24.de/Bestellsoftware: 963 Bewertungen

Fotobücher, Poster & Grußkarten

 
2

Sehr gut

4.74/5.00

Bewertungskategorien
Lieferung (949)
4.72
4.72
Ware (946)
4.76
4.76
Kundenservice (909)
4.73
4.73
Gesamtbewertung
4.74
4.74
Die Note berechnet sich aus den Bewertungen der letzten 12 Monate. Seit Anmeldung wurden insgesamt 1.635 Bewertungen gesammelt.

Erfahrungen

963 Erfahrungen

Alle  
Eine der vielseitigsten und besten Software die ich kenne. Sie lässt kaum Wünsche offen.
31.08.2015
2
Sehr gut
ich bin total begeistert, dass ich meine fotos innerhalb von 1 1/2 tagen bekommen habe.
toll.
30.08.2015
2
Sehr gut
Ich bin begeistert von der raschen Lieferung und der phantastischen Qualität
Ich werde Sie weiterempfehlen
30.08.2015
2
Sehr gut
Schneller Versand und 1A Qualität
30.08.2015
2
Sehr gut
30.08.2015
2
Sehr gut
Alles bestens
30.08.2015
2
Sehr gut
Dafür dass der Laden Fotobuchexpress24 heißt, und ich die Firma nach vermeintlicher Schnelligkeit ausgewählt habe, hat es viel zu lange gedauert. Geburtstag war gestern :/
29.08.2015
2
Befriedigend
fotobuchexpress24.de/Bestellsoftware antwortet:
Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihr Feedback. Ihre Ware war innerhalb der angegebenen 1-3 Werktage bei Ihnen. Für eine schnelle Lieferung wählen Sie bitte die "Express-Option".
01.09.2015
Alles Bestens. Super schnell
29.08.2015
2
Sehr gut
Schnelle Lieferung. Top. Sehr gute Ware,. War bis jetzt immer zu frieden.
28.08.2015
2
Sehr gut
Es gibt ihn tatsächlich den 24-Stunden Service.
Rundum zufrieden. Gute Software - intuitiv, selbsterklärend und mit einer Menge Gestaltungsmöglichkeiten. Schönes Resultat.
Freundlicher Kontakt am Telefon.
Sehr gerne wieder.
28.08.2015
2
Sehr gut
TIP TOP Service
28.08.2015
2
Sehr gut
Bin sehr zufrieden
28.08.2015
2
Sehr gut
Alles super Besonders der Live-Chat hat Spaß gemacht. Alle Information bekam man sofort.
27.08.2015
2
Sehr gut
Ich finde es sehr schade, dass man die versendete Ware nicht im Internet verfolgen kann. Gut fände ich auch, wenn man bei fotobuchexpress24 ein Konto hätte, bei dem man seine Ware und auch den Bezahlstatus nachsehen könnte.
Die Ware selbst ist hervorragend.
27.08.2015
2
Gut
Juhuu:jjdjdjdjdjdjdjdjdjdjdjdidir JN r JN r JN r JN r JN r in r JN f.d. I
27.08.2015
2
Gut
Die Fotoqualität des Fotobuchs in der Ausführung XT ist hervorragend. Auch die Geschenkverpackung kann ich nur empfehlen. Sieht sehr hochwertig aus
Vielen Dank auch für den netten Service und die Unterstützung bei der Eilbestellung. 5 Sterne für alles
27.08.2015
2
Sehr gut
Sehr schnelle Lieferung. Freundicher Kundenservice. Perfekt.
26.08.2015
2
Sehr gut
Alles in Ordnung
26.08.2015
2
Sehr gut
Alles zu meiner Zufriedenheit - bis auf die Post, die den großen Umschlag unbedingt in den Briefkasten quetschen musste.
Zum Glück gibt es nur eine kleine gequetschte Ecke am Fotobuch.
idz
26.08.2015
2
Sehr gut
Perfekt Lieferung innerhalb 36 Stunden nach dem Upload der Bilder. Qualität ist hervorragend - das Fotobuch ist sehr hochwertig verarbeitet. Das Design-Tool ist anfangs etwas umständlich bzw. umfangreich für den Laien, aber mit ein wenig Geduld hat es zu einem phantastischen Ergebnis geführt :-) Gerne wieder
26.08.2015
2
Sehr gut
Super zufrieden. Immer gerne wieder. : )
26.08.2015
2
Sehr gut
Alles top
26.08.2015
2
Sehr gut
Spitzenleistung für einen Unschlagbaren Preis. Lieferung war superschnellWahnsinn.Für Kleinkinderhände war das Softcoverbuch top. Griffige Seiten und tolle Farben.
Die Installation der Software war etwas nervig.Die Bedienung der Software schnell selbsterklärend. Eine Version fürs Tablet wäre toll. Da ich die Bilder erst alle rüber auf den Laptop laden musste.
26.08.2015
2
Sehr gut
Sehr schnell - sehr gute Ware - brillante Bilder. Preis-/Leistung stimmt. Gerne wieder
26.08.2015
2
Sehr gut
Super schnell und freundliche Beratung. Gerne wieder
25.08.2015
2
Sehr gut
Das Programm ist sehr langsam auf meinem MacBook Pro und das Erstellen des Photobuchs dauert zu lang.
Ansonsten war Alles Andere superpositiv.
25.08.2015
2
Gut
Das Fotobuch entspricht genau meinen Vorstellungen und wurde zügig geliefert.
25.08.2015
2
Sehr gut
Es fehlt meiner Meinung nach nur noch, das man bei den Texten den Abstand zwischen den Buchstaben verändern kann und die Unterstreichungsfarbe unabhängig von der Schriftfarbe wählen kann. Ein Rechtschreibfehlerkorrektur wäre auch sinnvoll. Da ich selber nur eine Sehfähigkeit von 20 Prozent habe, wäre es für mich persönlich vorteilhaft, wenn das Programm erkennen könnte, ob ein Bild unscharf ist.
25.08.2015
2
Sehr gut
An der gesamten Auftragsabwicklung gibt es, angefangen von der sehr komfortablen Bestellsoftware, über den Anruf bei der Hotline bis hin zu sehr schnellen Lieferung und Super-Qualität überhaupt nichts auszusetzen. Eigentlich sollten man ja nicht immer Höchstpunktzahl vergeben, aber ich sehe keinen Grund, warum ich hier irgendwo auch nur einen Stern abziehen sollte. Vielen Dank :-)
25.08.2015
2
Sehr gut
Schnelle Lieferung, tolle Qualität
25.08.2015
2
Sehr gut
Super zufrieden
25.08.2015
2
Sehr gut
Exzellenter Service, sehr gute Qualität und pünktlichste 24h Lieferung mit DPDHL

Empfehlenswert für Kurzentschlossene
25.08.2015
2
Sehr gut
Super schnell und sehr gute Qualität
25.08.2015
2
Sehr gut
Auf einer Seite ist eine kleine Erhöhung, vermutlich durch zusammenkleben der Seiten. Nicht sehr störend, trotzdem 4statt5 Sterne.
24.08.2015
2
Sehr gut
Ware top Lieferung extrem schnell. Leider ist das mit Neukundenrabatt etwas verwirrend. Wird nicht automatisch erteilt. Ansonsten sehr zufrieden
24.08.2015
2
Gut
Alles super gelaufen, gerne wieder
24.08.2015
2
Sehr gut
Excellente Arbeit, in kürzester Zeit geliefert
23.08.2015
2
Sehr gut
schönes Fotobuch, prompte Lieferung
22.08.2015
2
Sehr gut
Ich war hoch erfreut, dass die Bestellung so schnell bei mir war. Die Qualität des Buches ist sehr gut. Die Erstellung war einfach in der Handhabung und es ist eine riesige Auswahlmöglichkeit da.
22.08.2015
2
Sehr gut
alles super
21.08.2015
2
Sehr gut

Über fotobuchexpress24.de/Bestellsoftware

fotobuchexpress24.de/Bestellsoftware wurde am 12.03.2013 von Trusted Shops erfolgreich zertifiziert. Fotobücher, Poster, Grußkarten sowie PVC Fotoplanen, Fototapeten, Fotoklebefolien in höchster Qualität günstig online kaufen bei Ihrem kompetenten Partner fotobuchexpress24.de
fotobuchexpress24.de/Bestellsoftware
info@lessig-design.ch
Rochlitzer Str. 19
09111 Chemnitz
Deutschland
0180 5014208
(14 Cent/Minute inkl. MwSt. aus dem deutschen Festnetz. Mobilfunkhöchstpreis: 42 Cent/Minute inkl. MwSt.)