Sichere Shops finden:

fotobuchexpress24.de/Bestellsoftware: 932 Bewertungen

Fotobücher, Poster & Grußkarten

 
2

Sehr gut

4.73/5.00

Bewertungskategorien
Lieferung (919)
4.71
4.71
Ware (914)
4.76
4.76
Kundenservice (885)
4.72
4.72
Gesamtbewertung
4.73
4.73
Die Note berechnet sich aus den Bewertungen der letzten 12 Monate. Seit Anmeldung wurden insgesamt 1.506 Bewertungen gesammelt.

Erfahrungen

932 Erfahrungen

Alle  
kleines Problem, spitze gelöst und dennoch super schnelle Lieferung
Qualität und Kundenservice spitze
02.07.2015
2
Sehr gut
Schnell und gut
01.07.2015
2
Sehr gut
Da stimmt echt alles. Deswegen 5 Sterne Bei der Bearbeitung eines Fotobuches wird gleich angemerkt, welche Qualität das Foto hat, so dass man gleich agieren kann, wenn die Qualität mal mangelhaft ist. So macht die Bearbeitung Spaß.
01.07.2015
2
Sehr gut
Gute Ware und blitzschneller Versand. Danke
01.07.2015
2
Sehr gut
Das sind wirklich sie schönsten Fotobücher. Brilliante Farben und eine super Qualität. Ich freue mich jedes Mal über die tollen Produkte
30.06.2015
2
Sehr gut
Alles Bestens Danke
30.06.2015
2
Sehr gut
Alles bestens
30.06.2015
2
Sehr gut
Wie immer war die Bildqualität hervorragend. Schnelle Lieferung und problemlose Abwicklung der Bestellung.
28.06.2015
2
Sehr gut
Das war mein erstes Fotobuch. Toll, wie einfach und schnell das mit dieser Software zu erstellen geht. Lieferservice erstklassig; trotz Poststreik die 24 Stunden eingehalten und die Qualität des fertigen Buchs hat wirklich überzeugt. Was will man mehr? - Dieser Dienst ist wirklich zu empfehlen
27.06.2015
2
Sehr gut
Alles war perfekt
27.06.2015
2
Sehr gut
BEST EVER
27.06.2015
2
Sehr gut
Alles Top Hier hab ich nicht zum letzten Mal bestellt
27.06.2015
2
Sehr gut
Express-Sendung hat perfekt geklappt.
Bestellung am Freitag, 2 Uhr früh abgesendet, Produkt war 32 Stunden später im Haus
Qualität bestens
26.06.2015
2
Sehr gut
Wahnsinn Wie machen Sie das? Ich habe abends halb 6 Fotoabzüge bestellt, am nächsten Tag im Briefkasten. Perfekt ausbelichtet, sehr gut verpackt Hier werde ich nur noch bestellen.

P.S. Netter Kontakt am Telefon, sehr zuvorkommend
26.06.2015
2
Sehr gut
Wie immer, alles in bester Ordnung
26.06.2015
2
Sehr gut
Bei der Bestellung war ein Portraitoto dabei wo bei der Nase der Effekt "rote Augen" angewandt wurde und das Nasenloch eingefärbt war. Hätte bei der Endkontrolle auffallen müssen
26.06.2015
2
Gut
Der Kunden Service ist sehr zu empfehlen auch bei Beanstandung was eigentlich bei mir sehr selten vorkommt kann es es gut weiterzuempfehlen
26.06.2015
2
Gut
Wie immer ( seit Jahren ) gute Qualität zum günstigen Preis und trotz des Post Streikes sehr schnell.

Danke
25.06.2015
2
Sehr gut
gut
25.06.2015
2
Sehr gut
Produkte sind von sehr guter Qualität
24.06.2015
2
Sehr gut
Top Leistung
24.06.2015
2
Sehr gut
24.06.2015
2
Sehr gut
24.06.2015
2
Sehr gut
Die Bewertung der Fotoqualität bzüglich der grösse finde ich gut.
22.06.2015
2
Sehr gut
Sehr schnelle Lieferung, gute Fotobuchqualität. Die Software ist verbesserungswürdig.
22.06.2015
2
Sehr gut
Auch in Zeiten von Streik des Zulieferers kann man sich 100 auf Sie verlassen,

unbedingt zu empfehlen
22.06.2015
2
Sehr gut
Wie immer bestens
21.06.2015
2
Sehr gut
19.06.2015
2
Sehr gut
Alles ganz prima
18.06.2015
2
Sehr gut
Alles super und gern wieder.
18.06.2015
2
Sehr gut
Das Fotobuch ist qualitativ gut ausgefallen.Bin sehr zufrieden.
17.06.2015
2
Sehr gut
hat Alles wunderbar geklappt. bin sehr zufrieden mit dem prompten Servive in der kurzen Zeit
Danke
17.06.2015
2
Sehr gut
Ich bin wirklich sehr zufrieden mit dem Service von fotobuchexpress24.de Bis jetzt hatte ich noch nie Probleme oder Lieferschwierigkeiten (o.ä.).
Kann ich nur weiterempfehlen

Grüße
17.06.2015
2
Sehr gut
Die Express-Lieferung kam leider einen Tag zu spät an, weil es wohl bei der Erfassung des Paketes im DHL-Zentrum zu einem Problem kam. Die Poster waren bester Qualität, auch wenn ich sie leider zurückschicken musste. Ein Retourschein wurde mir netterweise zugeschickt, sodass ich die Rücksendung nicht aus eigenen Hand zahlen musste. Der Kundenservice war sehr nett und hilfsbereit.
17.06.2015
2
Sehr gut
Sehr schnelle Lieferung, gute Qualität. Einfach zu bedienende Software auf der Website zum Download.
17.06.2015
2
Sehr gut
Das Fotobuch hat eine super Qualität und auf meine Anfrage wurde sehr schnell geantwortet. Das Fotobuch kam zwar nicht bis 10 Uhr des Folgetages, aber sie kam um 13 Uhr und daher alles top
14.06.2015
2
Sehr gut
Schnelle Lieferung, gewöhnt gute Qualität.
14.06.2015
2
Sehr gut
Wie immer sehr gut.
14.06.2015
2
Sehr gut
den kleinen Stern abzug beim Service bekommt die etwas unübersichtliche Software. Hier sollte mal ein besserer UI Designer ran. Aber ansonsten war alles super. Wir sind mehr als zufrieden
14.06.2015
2
Sehr gut
schnell und gut, alles bestens
14.06.2015
2
Sehr gut

Über fotobuchexpress24.de/Bestellsoftware

fotobuchexpress24.de/Bestellsoftware wurde am 12.03.2013 von Trusted Shops erfolgreich zertifiziert. Fotobücher, Poster, Grußkarten sowie PVC Fotoplanen, Fototapeten, Fotoklebefolien in höchster Qualität günstig online kaufen bei Ihrem kompetenten Partner fotobuchexpress24.de
fotobuchexpress24.de/Bestellsoftware
info@lessig-design.ch
Rochlitzer Str. 19
09111 Chemnitz
Deutschland
0180 5014208
(14 Cent/Minute inkl. MwSt. aus dem deutschen Festnetz. Mobilfunkhöchstpreis: 42 Cent/Minute inkl. MwSt.)