fotobuchexpress24.de/Bestellsoftware ist geprüft und zertifiziert nach denTrusted Shops Qualitätskriterien
Geprüfte Identität
Schutz persönlicher Daten
Verständlicher Bestellvorgang
Abgesichert durch den Käuferschutz
Bei fotobuchexpress24.de/Bestellsoftware können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren
zertifiziert seit:12.03.2013
aktualisiert am:01.04.2023
Geprüfte Identität
Schutz persönlicher Daten
Verständlicher Bestellvorgang
Abgesichert durch den Käuferschutz
Bewertungen für fotobuchexpress24.de/Bestellsoftware
Insgesamt einfach zu bedienende Fotobuchsoftware, die viele individuelle Gestaltungsmöglichkeiten bietet. Etwas ungünstig finde ich, dass die Gestaltung der Cover-Seiten (einschließlich der innenliegenden Cover-Seiten) nicht konzeptionell von allen anderen Seiten getrennt ist. Bei den Cover-Seiten bestehen einige Einschränkungen (z.B. Verfügbarkeit von Layouts), welche die anderen Seiten nicht haben. Durch das "flache Listendesign" aller Seiten ist nicht so leicht erkennbar, welche Einschränkungen für welche Seiten gelten.
Weiterhin ist das Aktualisieren von bereits eingeschlossenen Fotos nicht einfach möglich. Es gibt nicht so etwas wie einen File-System-Watcher, der auf Veränderungen von lokalen Dateien, die im Fotobuch eingebunden sind, reagiert (z.B. Anfrage an den Benutzer: Veränderung von eingebundenen Dateien erkannt. Sollen die aktualisierten Dateien in das Fotobuch übernommen werden?).
Also drei Kritikpunkte und einen großen Plus-Punkt kann ich anmerken.
1. Die Software zum Erstellen des Fotobuchs ist sehr durchwachsen. Viele Schwachstellen. Dass ich die Bilder ohne Seitenvorlage weder einzeln (dann bedeckt das Bild gleich komplett die zwei Seiten) noch als eine Gruppe (dann werden sie zugeschnitten nach Zufallsprinzip) auf die Seite übertragen kann, ist schon eine fehlende Basisfunktion. Auch sonst fehlen sehr viele Funktionen. Hat mich viel mehr Zeit gekostet, als erwartet.
2. Die 24 Stunden, von der e-Mail über die Aufnahme der Bestellung bis zur e-Mail über das Übergeben zum Versand, wurden nicht eingehalten und in meinem Fall die zusätzlichen 6 Stunden haben leider eine fatale Rolle gespielt. Das Geburtstagsgeschenk musste nachgereicht werden.
3. Die Preise mit ihren Aktionen und Gutscheinen (in meinem Fall 20€) total unübersichtlich. Am Ende musste ich doch mehr bezahlen, als es am Anfang aussah und suggeriert wurde.
Ein großer Plus - der Super Druck.
Daran kann man nichts aussetzen. Am Ende schöne Qualität, wenn auch hier Punktabzüge - zwei Ecken wurden beim Transport oder sonst wie in Leidenschaft gezogen: einmal leicht geknickt, einmal leicht zusammengedrückt.
Aufteilung der Bilder(Grösse) auf den Seiten gefällt nicht.
04.01.2023
Vielen Dank für Ihre persönliches Feedback.
Es tut mir sehr leid, dass Ihnen Ihre Bestellung nicht gefällt.
Ich kann Sie da nur auf unsere Geld-zurück-Garantie verweisen.
Bei unserer kostenlosen Bestellsoftware für PC & Mac können Sie die Bildaufteilung auf den Seiten komplett individuell vornehmen. Dies Funktion gibt es leider nicht im Webshop und in der App für mobile Endgeräte.
Bestellservice, Lieferung alles ok,
eine Einschränkung - es war alles etwas zu dunkel gehalten, obwohl Bildmaterial heller war
26.12.2022
Qualität hat nachgelassen Fotobücher zu dunkel
04.01.2023
Vielen Dank für Ihre persönliches Feedback.
Gerne können Sie uns eine Mail mit Bildnachweisen zusenden um eine Reklamationsprüfung durchführen zu können.
Anderweitig kann ich Sie auf unsere Geld-zurück-Garantie verweisen.
26.12.2022
Die Fotos haben alle einen Silberstich
Vielen Dank für Ihre persönliche Rückmeldung.
Aufgrund der von Ihnen gewählten Oberfläche mettlic kommt es zu diesem Effekt des Silberstiches.
Gerne können Sie unsere Geld-zurück-Garantie nutzen und tätigen eine Neubestellung mit einer anderen Oberfläche.
Vielen Dank für Ihre persönliche Rückmeldung.
unser System kann Ihre Fotos nicht automatisch auf die zu bestellende Größe abändern. Wenn Sie den Standardmodus gewählt haben, werden Ihre Bilder zentriert und es erfolgt ein leichter Beschnitt. Sie können aber in unserer Software den Druckbereich für jedes Bild manuell festlegen.
Leider können wir Ihnen in diesem Fall keine Reklamation anbieten, da eine Neuproduktion keine Verbesserung erzielen würde.
Sie können hierbei unsere Geld zurück Garantie nutzen.
25.12.2022
Utopische Lieferzeiten. Versprochene Lieferzeit wird nicht eingehalten, Bearbeitung des Auftrages dauert fast 2 Tage. Bestellt besser woanders, ist günstiger und schneller. Nie wieder hier .
Vielen Dank für Ihr persönliches Feedback.
Es tut mir sehr leid, dass Sie Ihre Bestellung später erhalten haben, als erwartet.
Leider können wir bei einem Standardversand keine genauen Liefertermine benennen. Aus diesem Grund sind die Lieferzeiten auf unserer Lieferzeitentabelle mit Expressversand hinterlegt, da nur bei diesen ein genauer Liefertermin benannt werden kann.
Schnell und variabel! Kurze Lieferzeit! Ordentliche Qualität! Einziges Manko: ich habe es nicht geschafft bei einem fertigen Projekt dies ein 2. Mal zu laden und dann im Nachhinein das Bundesland (für die Feiertage) zu ändern ...
günstig und guter Service..nette Hotline👏👍🏻
24.12.2022
Qualität Karten und Kalender sehr mäßig. Dünnes Papier. Das Fotobuch ist top. Versand auch gut.
23.12.2022
Ich bin äußerst frustriert, dass sie mit Lieferung innerhalb von 24 Stunden werben und ich trotz meiner Bestellung am Mittwoch bis Samstag meine Fotos nicht erhalten habe. Ich verstehe, dass Weihnachten ein erhöhtes Aufkommen mit sich bringt, erwarte dann aber als Kundin darauf hingewiesen zu werden, dass die Lieferung innerhalb von 24 Stunden nicht möglich ist. Ich fühle mich getäuscht!
Vielen Dank für Ihr persönliches Feedback.
Das 24h Lieferversprechen Werktags von Montag - Freitag nach Fertigstellung bezieht sich auf den DHL Expressversand. Zudem sind die Lieferzeiten auf unserer Lieferzeitenwebseite mit Expressversand hinterlegt, da nur bei diesen ein genauer Liefertermin benannt werden kann.
Bedauerlicherweise haben Sie sich für den Standardversand entschieden. Bei diesem können wir leider keine genauen Liefertermine garantieren.
23.12.2022
Es hat etwas gedauert, die Funktionen zu begreifen, danach lief es gut.
22.12.2022
Leider sind bei dem Fotokalender 2 Bilder falsch positioniert worden, so dass die Köpfe fehlen. Außerdem ist eine Ecke des Kalenders eingedrückt.
Schade, es sollte ein Weihnachtsgeschenk werden!
Vielen Dank für Ihre persönliche Rückmeldung.
Es tut mir sehr leid, dass Sie Grund zur Beanstandung haben.
Damit wir Ihre Beanstandung prüfen und bearbeiten können, senden Sie uns bitte eine Mail mit den Bildern des Mangels sowie Screenshots aus der Bestellsoftware zu.
Vielen Dank.
21.12.2022
21.12.2022
Bestellung ohne Grund storniert! Die Bestellung würde im Aktionszeitraum und passend mit Lieferung zu Weihnachten ausgegeben. Es war der Horror, Server komplett überlastet, sehr schlechte Skalierung der System! Das Weihnachten kommt ist ja lange vorher bekannt. Nach 3 Stunden versuchen dann erfolgreich erst bezahlt und dann erfolgreich die Bestellung hochgeladen. Bestätigung bekommen, einen Tag später die Auftragsbestätigung. Dann mehrere Tage später (wo eigentlich schon länger geliefert sein sollte) kommentarlos alles storniert. Jetzt soll ich alles neu machen und es gibt keine Garantie mehr zu Weihnachten. Na toll, das nenne ich Service und Zuverlässigkeit. Anderen Anbieter gewählt und siehe da, 48 Stunden später und pünktlich war die Lieferung da.
Vielen Dank für Ihr persönliches Feedback.
Es tut mir sehr leid, dass wir unvorhersehbare technische Störungen hatten und Sie Ihre Bestellung nicht abschließend hochladen konnten bzw. es zu einem Problem beim Upload kam und Ihre Bestellung systemseitig automatisch storniert wurde.
20.12.2022
Irreführende Rabattangebote.
Der beworbene Preis ist nur zu erreichen, wenn man sich vorher umfangreich in das Rabattsystem eingearbeitet hat
Importierte Bewertungen: