fotobuchexpress24.de/Bestellsoftware- Logo - Bewertungen

fotobuchexpress24.de/Bestellsoftware
Bewertungen:

696 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.199 Bewertungen insgesamt  

4,49
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 12.03.2013
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
fotobuchexpress24.de/Bestellsoftware erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

06.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe am Dienstag spät abends (gegen 23 Uhr) ein recht umfangreiches Album als Abschiedsgeschenk für die Lehrerin der Grundschulklasse unseres Kindes bestellt und es ist gerade angekommen!!! (Donnerstag vor 10 Uhr) Die 19,95 € für den Expressversand waren also gut investiert. Das Projekt im Endformat 28 x 19 cm beinhaltete 48 Seiten mit ca. 150 Bildern auf Fotopapier in matt und ist unwattiert eingeschlagen. Die Qualität der Bilder ist überraschend gut und das Fotopapier hat eine angenehme Grammatur (nicht so dünn). Schwierig fand ich es mich in der riesigen Auswahl an Layoutvorlagen, Cliparts, und Bildrahmen zurecht zu finden. Gerade in der ewigen Liste an Cliparts nach dem Gesuchten zu scrollen, empfand ich als mühsam. Sie sind zwar nach Themen geordnet, aber die Suche nach Schlagwörtern wie z.B. „Thank You“ ergab leider keine Ergebnisse. Auch war für mich unklar, wie die Art der Bindung sich auf den innenliegenden Bundsteg auswirkt, ob nicht sogar Bildmaterial vom Bund verschluckt wird. Deshalb habe ich größtenteils vermieden die Bilder im Bund anzulegen. Überhaupt könnte man den Verlauf des Bundes beim Anlegen deutlicher sichtbar machen, damit man die Bilder entsprechend gut platzieren kann. Das wäre vor allem auch bei der Gestaltung des Einbands hilfreich. Alles in Allem sind das nur kleine Anmerkungen die eventuell helfen können, das Programm weiter zu verbessern. Das Expressalbum ist nicht sonderlich günstig, aber auf jeden Fall sein Geld wert. Vielen Dank für die unglaublich schnelle Lieferung und die einfache Abwicklung. Das Ergebnis ist toll geworden und ich würde auf jeden Fall wieder bestellen!
SO
Steffi O.
Saarbrücken

Relevanteste negative Bewertung

22.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir haben vor Weihnachten extra per Express Lieferung bestellt, um ganz sicher die Geschenke unterm Baum zu haben. Als nach einigen Tagen immer noch keine Änderung beim Auftragsstatus herrschte, habe ich telefonisch nachgefragt, um dann zu erfahren, dass es Produktions Schwierigkeiten gibt und zu Verzögerungen kommt. heute, am 22. Dezember heißt es nach wie vor „in Produktion“ und es gibt noch keine Versand Benachrichtigung. Das ist also kein weihnachtsgeschenk. Zeigleich warb das Unternehmen bis min vorgestern immer noch mit „lieferung vor Heiligabend“. Ohne mein nachhaken hätte ich über die Verzögerung noch nicht einmal eine Mitteilung erhalten. Äußerst ärgerlich.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für fotobuchexpress24.de/Bestellsoftware

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(48)
(29)
(51)
Zurücksetzen
18.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schöner Kalender, leider etwas dünne Pappe.
Bewertung melden
14.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Software gewaltig verbessern, den Druck, insbesondere die Farben verbessern und den Versand beschleunigen. Mein bestelltes Fotobuch kann so nicht verwendet werden, leider.
Bewertung melden
Antwort von fotobuchexpress24.de/Bestellsoftware
17.01.2024
Vielen Dank für das Feedback. Es tut mir leid, dass das bestellte Fotoheft nicht Ihren Vorstellungen entspricht. Viele Grüße Stefanie
14.11.2023
 Verifizierte Bewertung
sehr schlechte Qualität - Fotos abgeschnitten -
Bewertung melden
Antwort von fotobuchexpress24.de/Bestellsoftware
17.01.2024
Vielen dank für das Feedback. Die Bilder des Auftrages wurden im Standardmodus (beschnitten) bestellt. In der Vorschau ist jeweils anhand der roten Linie ersichtlich wo das Bild beschnitten wird. Wir bieten auch die Möglichkeit an den Individualmodus (unbeschnitten) zu wählen. Für Fragen wenden Sie bei einer nächsten Bestellung gern an unsere Kundenbetreuung. Viele Grüße Stefanie
11.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Positionierung verbessern

Produkte einfach auszuwählen. Es war Schrift auf der Leinwand platziert. An einigen Leinwänden hat die Markierung nicht mit dem tatsächlich umgeklebten Rand übereingestimmt und die Schrift war falsch positioniert. Das kann noch verbessert werden.
Bewertung melden
KJ
Katrin J.
Darmstadt
08.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
KK
Kai K.
Bremerhaven
29.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bildausschnitt etwas doof gemacht, teilweise fehlen die halben Köpfe, da sollte man drüber schauen was der Computer macht
Bewertung melden
28.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Aufbereitung des Leporellos.
Bewertung melden
SS
st. s.
aalen
25.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Lieferzeit

Ich habe die Fotos am Freitag den 20.10.2023 6 Uhr in Auftrag geben laut bestellsystem sollte es am 23.10.2023 mit normal Versand bei mir sein (deshalb habe ich mich nicht für express endschieden und heute den 25.10.2023 wurde es erst verschickt. Schade
Bewertung melden
20.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich würde eigentlich 5 Sterne geben, das Fotobuch ist super schön… leider klappt es nicht so gut mit der Lieferung. Man muss mind. 4 Tage zusätzlich für die Zustellung einrechnen… sonst ist das Geschenk nicht pünktlich da😫
Bewertung melden
09.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
FE
Fritz E.
stuttgart
06.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MD
Miri D.
Regensburg
02.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Aus 24 h Lieferung wurden 36

Es wurde eine 24 h Lieferung versprochen. Bestellung Sonntag, Lieferung Dienstag war für mich okay. Expresszuschlag wurde auch bezahlt. Jedoch kam die Lieferung erst am Donnerstag und somit zu spät. Expresszuschlag soll wohl erstattet werden. Bis jetzt habe ich noch nichts erhalten. Mal schauen. Fotobuch selbst war okay, aber die verspätete Produktion und Lieferung sehr ärgerlich.
Bewertung melden
17.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Kontrole
Bewertung melden
MZ
12.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Gut

Die Zeit zwischen Auftrag und Lieferung war sehr kurz. Nur die Lieferung über DHL hatte einen Fehler: Da ich zum Liefertermin nicht zu Hause war, musste ich das Paket am nächsten Tag eine U-Bahn-Station entfernt abholen. Der DHL-Fahrer hatte so den kürzesten Weg.
Bewertung melden
11.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Qualität gut, Verzögerung beim Versand

Qualität gut, aber Verzögerung beim Versand. Die Tabelle mit dem Wunschliefertermin spiegelt nicht die Realität wieder.
Bewertung melden
04.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden