fotobuchexpress24.de/Bestellsoftware- Logo - Bewertungen

fotobuchexpress24.de/Bestellsoftware
Bewertungen:

691 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.204 Bewertungen insgesamt  

4,49
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

06.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe am Dienstag spät abends (gegen 23 Uhr) ein recht umfangreiches Album als Abschiedsgeschenk für die Lehrerin der Grundschulklasse unseres Kindes bestellt und es ist gerade angekommen!!! (Donnerstag vor 10 Uhr) Die 19,95 € für den Expressversand waren also gut investiert. Das Projekt im Endformat 28 x 19 cm beinhaltete 48 Seiten mit ca. 150 Bildern auf Fotopapier in matt und ist unwattiert eingeschlagen. Die Qualität der Bilder ist überraschend gut und das Fotopapier hat eine angenehme Grammatur (nicht so dünn). Schwierig fand ich es mich in der riesigen Auswahl an Layoutvorlagen, Cliparts, und Bildrahmen zurecht zu finden. Gerade in der ewigen Liste an Cliparts nach dem Gesuchten zu scrollen, empfand ich als mühsam. Sie sind zwar nach Themen geordnet, aber die Suche nach Schlagwörtern wie z.B. „Thank You“ ergab leider keine Ergebnisse. Auch war für mich unklar, wie die Art der Bindung sich auf den innenliegenden Bundsteg auswirkt, ob nicht sogar Bildmaterial vom Bund verschluckt wird. Deshalb habe ich größtenteils vermieden die Bilder im Bund anzulegen. Überhaupt könnte man den Verlauf des Bundes beim Anlegen deutlicher sichtbar machen, damit man die Bilder entsprechend gut platzieren kann. Das wäre vor allem auch bei der Gestaltung des Einbands hilfreich. Alles in Allem sind das nur kleine Anmerkungen die eventuell helfen können, das Programm weiter zu verbessern. Das Expressalbum ist nicht sonderlich günstig, aber auf jeden Fall sein Geld wert. Vielen Dank für die unglaublich schnelle Lieferung und die einfache Abwicklung. Das Ergebnis ist toll geworden und ich würde auf jeden Fall wieder bestellen!
SO
Steffi O.
Saarbrücken

Relevanteste negative Bewertung

22.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir haben vor Weihnachten extra per Express Lieferung bestellt, um ganz sicher die Geschenke unterm Baum zu haben. Als nach einigen Tagen immer noch keine Änderung beim Auftragsstatus herrschte, habe ich telefonisch nachgefragt, um dann zu erfahren, dass es Produktions Schwierigkeiten gibt und zu Verzögerungen kommt. heute, am 22. Dezember heißt es nach wie vor „in Produktion“ und es gibt noch keine Versand Benachrichtigung. Das ist also kein weihnachtsgeschenk. Zeigleich warb das Unternehmen bis min vorgestern immer noch mit „lieferung vor Heiligabend“. Ohne mein nachhaken hätte ich über die Verzögerung noch nicht einmal eine Mitteilung erhalten. Äußerst ärgerlich.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für fotobuchexpress24.de/Bestellsoftware

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
KG
Kerstin G.
Erlangen
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Empfehlenswert

Die Bestellung, Lieferung und Ausführung der Fotobücher stellten wie immer kein Problem dar. Es ging superschnell und die Bücher entsprachen voll den Erwartungen. Dieses Mal hatte ich allerdings Probleme beim Hochladen der neuesten Fotos.
Bewertung melden
03.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Leporellos sind ein Hingucker
Bewertung melden
19.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Qualität der Bilder ist sehr gut.
Bewertung melden
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Qualität der Fotobücher ist hervorragend, die Lieferung geht sehr schnell. 1 Stern Abzug für die Software, die etwas bedienerfreundlicher sein könnte. Bei der Texterstellung gibt es einige Probleme, das Druckergebnis weicht da von der Vorschau ab. Für die Riesenauswahl an Rahmen, Formen, Icons usw. ist die Software einfach zu langsam, daher muss man viel Geduld mitbringen, wenn man davon etwas benutzen möchte.
Bewertung melden
TK
Tanja K.
Hückelhoven
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Anstrengend und erklärt sich nicht von selbst

Anstrengend sich da durchzuwühlen und ich habe es auch nicht geschafft, die Hintergründe oder die Fotografie auf den Seiten problemlos zu wechseln, was durchaus an mir liegen mag. Wobei ich denke, wenn ich die entsprechenden Felder anklicke, dass es dann auch funktionieren sollte. Über Qualität und Lieferung kann ich noch nichts sagen, da ich erst gestern bestellt habe.
Bewertung melden
Antwort von fotobuchexpress24.de/Bestellsoftware
26.04.2024
Danke für das Feedback. Wenn es während der Gestaltung zu Schwierigkeiten kommt, können Sie sich auch immer direkt an unsere Kollegen der Kundenbetreuung wenden. Mo-Fr 9-17 Uhr 0371 50349952 Viele Grüße Stefanie
15.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr schöne Fotoprodukte mit hochwertiger Anmutung

Man kann sehr schöne Fotoprodukte entwerfen und herstellen. Sehr schneller Service mit kurzer Lieferzeit. Software ist sehr intuitiv zu benutzen, Hinweise zu Layout, erforderliche Korrekturen werden direkt angezeigt. Hätte mir noch mehr Möglichkeiten gewünscht, z. Bsp. Personen im Foto zu markieren.
Bewertung melden
13.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens 👍
Bewertung melden
OB
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Versand nach Österreich - hat nichts mit 24 Stunden zu tun

Habe am 21.3. das Fotobuch bestellt, ist zum Geburtstag am 25.3. nicht angekommen. Ich wollte mit Express bestellen, doch in Österreich nicht möglich. Wollte es in der Bestellung ändern, nach Deutschland zu meines Schwester senden, doch dies war während der Bestellung nicht mehr möglich. Ich bat telefonisch um Änderung, jedoch auch nicht möglich. Wäre gut, wenn auch nach Österreich schneller Versand möglich wäre - sonst macht es keinen Sinn, mit 24 Stunden Lieferservice zu werben. Bin total enttäuscht und stehe nun ohne Fotobuch da - musste leider noch auf Fotos warten, daher so knapp mit der Zeit. Die Nachtschichten wurden von DHL zunichte gemacht.
Bewertung melden
Antwort von fotobuchexpress24.de/Bestellsoftware
12.04.2024
Danke für das Feedback. Es tut mir leid, dass Sie die Sendung nicht in der gewünschten Zeit erhalten haben. Wir bieten, wie auch auf unserer Website angegeben, keinen Expressversand nach Österreich an, dies ist auch gegen Aufpreis oder zusätzliche Zahlung leider nicht möglich. Dass die Adressänderung bei Ihrer Kontaktaufnahme mit dem Kundenservice nicht mehr möglich war, hatte den Hintergrund dass sich die Bestellung bereits in der Vorbereitung für den Versand befand und auch bereits ein Sendungslabel erzeugt wurde. Viele Grüße Stefanie
14.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Das erstellen des Buches war okay. Lieferung hat einen Tag länger gedauert als angegeben. Sonst Qualität ist toll geworden.

Das erstellen des Buches war okay, leider konnte ich nicht problemlos schon vorhandene Bilder in ein anderes Fotofeld verschieben. So das ich die Formatvorlage immer noch Mal neu angepasst habe um Fotos zu tauschen.
Bewertung melden
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
SS
Sven S.
Chemnitz
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
guter Kauf, gute Komunikation & Hilfe bei Reklamation
Bewertung melden
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Mitarbeiterin des Monats: Lisa Hahn.
Bewertung melden
15.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfache Gestaltung und schnelle Lieferung. Qualität ist sehr gut, wenn man gute Qualität verarbeitet.
Bewertung melden
CH
Claudia h.
Deggendorf
11.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Online Lieferzeiten stimmen nicht

Online angegebene Lieferzeiten stimmen leider nicht / werden nicht eingehalten. Wenn es darauf ankommt und man sogar extra für Express bezahlt ist dies sehr ärgerlich.
Bewertung melden
Antwort von fotobuchexpress24.de/Bestellsoftware
19.01.2024
Vielen Dank für das Feedback. Es tut mir leid, dass es hier zu einer Verzögerung gekommen ist. Selbstverständlich geben wir unser Bestes, damit dies in Zukunft nicht wieder vorkommt. Viele Grüße Stefanie
04.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Angekündigte Lieferzeiten nicht eingehalten

Die Qualität der Ware war sehr gut, jedoch musste ich trotz angekündigter kurzer Liefertermine 2,5 Wochen auf meine Ware warten.
Bewertung melden
Antwort von fotobuchexpress24.de/Bestellsoftware
19.01.2024
Vielen Dank für das Feedback. Es tut mir sehr leid, dass die Bestellung so stark verzögert bei Ihnen eingetroffen ist. Wir haben leider erst sehr kurzfristig von starken Verzögerungen am betreffenden Produktionsstandort erfahren und die Kollegen haben mit Hochdruck den Rückstau abgearbeitet. Selbstverständlich geben wir unser Bestes, damit dies in Zukunft nicht wieder vorkommt. Ich freue mich jedoch, dass Sie gemeinsam mit der Kundenbetreuung hierfür eine nachträgliche Lösung bzgl. der Zahlung finden konnten. Viele Grüße Stefanie