fotobuchexpress24.de/Bestellsoftware- Logo - Bewertungen

fotobuchexpress24.de/Bestellsoftware
Bewertungen:

687 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.242 Bewertungen insgesamt  

4,49
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

13.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin seit vielen Jahren Kundin und immer wieder begeistert von der sehr schnellen Lieferung und der Qualität der bestellten Produkte. Trotz sehr guter Testurteile für andere Verlage habe ich keinen besseren gefunden. Hier findet man alles, was man braucht und hat vor allem für die Bearbeitung keinen Datenmüll auf seinem Computer. Alte Projekte, sofern man sie gespeichert hat, kann man ohne Probleme aktivieren und erneut bearbeiten bzw. bestellen, auch nach 10 Jahren.Reklamationen wurden excellent bearbeitet. Allerdings vermisse ich die kleinen 10x15-Fotobücher. Ringbuch und matt kann sie nicht ersetzen. Waren als kleines Geschenk toll. Übrigens, die Mini-Leporellos sind eine sehr gute Variante! Weiter so!
ID
Inge D.
Leipzig

Relevanteste negative Bewertung

22.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir haben vor Weihnachten extra per Express Lieferung bestellt, um ganz sicher die Geschenke unterm Baum zu haben. Als nach einigen Tagen immer noch keine Änderung beim Auftragsstatus herrschte, habe ich telefonisch nachgefragt, um dann zu erfahren, dass es Produktions Schwierigkeiten gibt und zu Verzögerungen kommt. heute, am 22. Dezember heißt es nach wie vor „in Produktion“ und es gibt noch keine Versand Benachrichtigung. Das ist also kein weihnachtsgeschenk. Zeigleich warb das Unternehmen bis min vorgestern immer noch mit „lieferung vor Heiligabend“. Ohne mein nachhaken hätte ich über die Verzögerung noch nicht einmal eine Mitteilung erhalten. Äußerst ärgerlich.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für fotobuchexpress24.de/Bestellsoftware

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
SS
Sven S.
Chemnitz
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
guter Kauf, gute Komunikation & Hilfe bei Reklamation
Bewertung melden
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Mitarbeiterin des Monats: Lisa Hahn.
Bewertung melden
15.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfache Gestaltung und schnelle Lieferung. Qualität ist sehr gut, wenn man gute Qualität verarbeitet.
Bewertung melden
CH
Claudia h.
Deggendorf
11.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Online Lieferzeiten stimmen nicht

Online angegebene Lieferzeiten stimmen leider nicht / werden nicht eingehalten. Wenn es darauf ankommt und man sogar extra für Express bezahlt ist dies sehr ärgerlich.
Bewertung melden
Antwort von fotobuchexpress24.de/Bestellsoftware
19.01.2024
Vielen Dank für das Feedback. Es tut mir leid, dass es hier zu einer Verzögerung gekommen ist. Selbstverständlich geben wir unser Bestes, damit dies in Zukunft nicht wieder vorkommt. Viele Grüße Stefanie
04.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Angekündigte Lieferzeiten nicht eingehalten

Die Qualität der Ware war sehr gut, jedoch musste ich trotz angekündigter kurzer Liefertermine 2,5 Wochen auf meine Ware warten.
Bewertung melden
Antwort von fotobuchexpress24.de/Bestellsoftware
19.01.2024
Vielen Dank für das Feedback. Es tut mir sehr leid, dass die Bestellung so stark verzögert bei Ihnen eingetroffen ist. Wir haben leider erst sehr kurzfristig von starken Verzögerungen am betreffenden Produktionsstandort erfahren und die Kollegen haben mit Hochdruck den Rückstau abgearbeitet. Selbstverständlich geben wir unser Bestes, damit dies in Zukunft nicht wieder vorkommt. Ich freue mich jedoch, dass Sie gemeinsam mit der Kundenbetreuung hierfür eine nachträgliche Lösung bzgl. der Zahlung finden konnten. Viele Grüße Stefanie
02.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Angabe der Lieferzeit ungenügend!

Fotobuch wie zu erwarten von guter Qualität. Lieferzeit: ungenügend! Ich habe auf 3 unterschiedlichen Seiten geschaut und beim schnellsten bestellt. Die anderen beiden waren nur ehrlich und gaben Anfang Januar an, Fotobuchexpress 24 den 28.12.. Zur Sicherheit habe ich dann für zusätzliche 15 € Express bestellt. Gekommen ist es heute. Ich frage mich, warum habe ich 15 € für Express extra bezahlt? Ach, in den Versand ist es am 29.12. gegangen, zugesagte Lieferung am 28.12. Finde den Fehler
Bewertung melden
Antwort von fotobuchexpress24.de/Bestellsoftware
19.01.2024
Vielen Dank für das Feedback. Es tut mir sehr leid, dass die Bestellung so stark verzögert bei Ihnen eingetroffen ist. Wir haben leider erst sehr kurzfristig von starken Verzögerungen am betreffenden Produktionsstandort erfahren und die Kollegen haben mit Hochdruck den Rückstau abgearbeitet. Selbstverständlich geben wir unser Bestes, damit dies in Zukunft nicht wieder vorkommt. Die Mehrkosten für den Expressversand erhalten Sie auf Ihr PayPal Konto zurück erstattet. Viele Grüße Stefanie
30.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Trotz Liefergarsntie vor Weihnachten und Expressversand kamen die Bücher erst am 27.12. Deshalb Abzug. Die Bücher sind aber schön.
Bewertung melden
Antwort von fotobuchexpress24.de/Bestellsoftware
19.01.2024
Vielen Dank für das Feedback. Es tut mir sehr leid, dass die Bestellung so stark verzögert bei Ihnen eingetroffen ist. Wir haben leider erst sehr kurzfristig von starken Verzögerungen am betreffenden Produktionsstandort erfahren und die Kollegen haben mit Hochdruck den Rückstau abgearbeitet. Selbstverständlich geben wir unser Bestes, damit dies in Zukunft nicht wieder vorkommt. Viele Grüße Stefanie
28.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellungen rechtzeitig wie beworben versenden, oder die express Gebühren erstatten.
Bewertung melden
Antwort von fotobuchexpress24.de/Bestellsoftware
17.01.2024
Vielen Dank für das Feedback. Es tut mir sehr leid, dass die Bestellung so stark verzögert bei Ihnen eingetroffen ist. Wir haben leider erst sehr kurzfristig von starken Verzögerungen am betreffenden Produktionsstandort erfahren und die Kollegen haben mit Hochdruck den Rückstau abgearbeitet. Selbstverständlich geben wir unser Bestes, damit dies in Zukunft nicht wieder vorkommt. Die Mehrkosten für den Expressversand werden Ihnen erstattet. Viele Grüße Stefanie
23.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Beim Fotos aussuchen und in der Reihenfolge als Kalender gestalten war schwierig. Immer wieder sprangen Winternilder in die Sommermonate und ich hatte keine Ahnung wie man sie unsortiert. Jedesmal gelöscht und neu rausgesucht, war nervig
Bewertung melden
Antwort von fotobuchexpress24.de/Bestellsoftware
19.01.2024
Vielen Dank für das Feedback. Uns ist aus Ihrem Bestellzeitraum keine Störung in der Gestaltungssoftware bekannt. Gern melden Sie sich direkt bei der Kundenbetreuung, sollte es bei einer zukünftigen Bestellung erneut auftreten. Viele Grüße Stefanie
22.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
HR
21.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
SS
Stefan S.
Straubing
18.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
RL
Rita L.
Flöha
18.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich fertige meine Fotobücher seit vielen Jahren bei Fotobuchexpress 24. Die Bedienung der Software ist toll. Leider stürzt bei mir doch immer wieder einmal das Programm ab, so dass ich die letzten Änderungen nicht speichern kann. Dann ist die Arbeit von manchmal mehreren Stunden umsonst gewesen - wenn ich nicht ständig gespeichert habe. Kann sein, dass es an meinem (alten) PC liegt. Wie auch immer, bin ich dann immer sehr frustriert. Ansonsten aber alles gut hinsichtlich Gestaltungsmöglichkeiten und Service.
Bewertung melden
15.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bis jetzt habe ich nur einmal bestellt. Habe die Ware aber noch nicht erhalten!
Bewertung melden
MS
M_ax S.
Weil im Schönbuch
02.12.2023
 Verifizierte Bewertung
alles bestens
Bewertung melden
HB
Hannelore B.
Langenzenn
02.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
SM
Stefan M.
Ohmbach
24.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr ordentlich

Es wären 5 Punkte geworden, wenn ich nicht telefonisch nach der Auftragsbestätigung hätte fragen müssen. Der Auftrag "hing". Man war aber sehr freundlich und ab dann ging es sehr flott. Das Buch ist gut geworden.
Bewertung melden