fotobuchexpress24.de/Bestellsoftware- Logo - Bewertungen

fotobuchexpress24.de/Bestellsoftware
Bewertungen:

686 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.262 Bewertungen insgesamt  

4,49
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

13.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin seit vielen Jahren Kundin und immer wieder begeistert von der sehr schnellen Lieferung und der Qualität der bestellten Produkte. Trotz sehr guter Testurteile für andere Verlage habe ich keinen besseren gefunden. Hier findet man alles, was man braucht und hat vor allem für die Bearbeitung keinen Datenmüll auf seinem Computer. Alte Projekte, sofern man sie gespeichert hat, kann man ohne Probleme aktivieren und erneut bearbeiten bzw. bestellen, auch nach 10 Jahren.Reklamationen wurden excellent bearbeitet. Allerdings vermisse ich die kleinen 10x15-Fotobücher. Ringbuch und matt kann sie nicht ersetzen. Waren als kleines Geschenk toll. Übrigens, die Mini-Leporellos sind eine sehr gute Variante! Weiter so!
ID
Inge D.
Leipzig

Relevanteste negative Bewertung

22.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir haben vor Weihnachten extra per Express Lieferung bestellt, um ganz sicher die Geschenke unterm Baum zu haben. Als nach einigen Tagen immer noch keine Änderung beim Auftragsstatus herrschte, habe ich telefonisch nachgefragt, um dann zu erfahren, dass es Produktions Schwierigkeiten gibt und zu Verzögerungen kommt. heute, am 22. Dezember heißt es nach wie vor „in Produktion“ und es gibt noch keine Versand Benachrichtigung. Das ist also kein weihnachtsgeschenk. Zeigleich warb das Unternehmen bis min vorgestern immer noch mit „lieferung vor Heiligabend“. Ohne mein nachhaken hätte ich über die Verzögerung noch nicht einmal eine Mitteilung erhalten. Äußerst ärgerlich.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für fotobuchexpress24.de/Bestellsoftware

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
11.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Qualität gut, Verzögerung beim Versand

Qualität gut, aber Verzögerung beim Versand. Die Tabelle mit dem Wunschliefertermin spiegelt nicht die Realität wieder.
Bewertung melden
04.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Express lieferbaren auf der Website nicht eingehalten
Bewertung melden
PP
Peter P.
29303 Bergen
25.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
SL
Silvia L.
Hochheim
23.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Fotocollage auf Hartschaum sehr schön. Auf Beanstandung wurde sofort mit Ersatz reagiert. Bei Karten ist die Veredelung leider nicht zu meiner Zufriedenheit ausgefallen. Diese werden nun anstandslos nach Retoure gutgeschrieben. Ansonsten sehr gutes Programm, schneller Versand und hervorzuheben ist der excellente Kundenservice.
Bewertung melden
23.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, gute Qualität
Bewertung melden
15.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Qualität der Fotos (Fine Art) eher mittelmäßig, Versand Dauer ebenfalls zu lang (Auftrag Dienstag morgen um 07.30 h getätigt, Ware erhalten Freitag gegen 12 h)
Bewertung melden
12.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Webseite umständlich aber Qualität gut.

Webseite ist schwer zu bedienen und einen eigenen Rahmen zu gestalten ist sehr aufwendig. Es gibt keine gute Vorschau anzusehen. Und via Mobil geht die Seite schon gar nicht. Endresultat ist aber sehr gut und Lieferzeit auch ohne Probleme.
Bewertung melden
09.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Leider sind die Bilder alle viel zu dunkel.

Leider sind die Bilder alle viel zu dunkel ausgedruckt worden.
Bewertung melden
28.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Falsche Sendungsnummer…

Mir wurde eine falsche Sendungsnummer mitgeteilt. Nach Sendungsverfolgung wurde das Produkt geliefert. Laut DHL ging das Produkt an eine andere Lieferadresse. Telefonisch konnte ich am Freitagvormittag bei Fotobuchexpress niemanden erreichen. Per Mail habe ich ein Ticket eröffnet. Am Samstag erhielt ich dann mein Produkt mit einer anderen Sendungsnummer. Das reichte dann noch.
Bewertung melden
24.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Beispiele fehlen.
Bewertung melden