lederfarbekaufen.de
Bewertungen:

558 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.889 Bewertungen insgesamt  

4,86
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

17.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin mega begeistert! Schnelle Lieferung und sichere Verpackung! Ich habe für 2 Paar neue Sandaletten Farben bestellt, pink und glitzerblau und den Finisher! Mit 2 Lagen Farbe sehen die Sandaletten total super aus, wie so gekauft. Meine Freundinnen sind auch überrascht, über das tolle Ergebnis, das Ergebnis ist perfekt, wie im Geschäft so gekauft. Ich freue mich sehr über die schönen Farben und das Ergebnis. Das Auftragen war sehr einfach und unkompliziert! LG Melanie
BS
Bernd S.
Ebersdorf

Relevanteste negative Bewertung

10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Händler reagiert nicht auf Emails und auf mehrfachen Versuch telefonisch jemanden zu erreichen endet man auch im Nirgendwo! Sprich es hebt zu den unterschiedlichsten Zeiten kein Mensch ab. Die Ware wurde verschickt aber das ganze unsachgemäß und natürlich, wie es eben mit Flüssigkeiten so ist, lief alles aus! warum auch immer fehlt bei meiner Farbe die Versiegelung (nicht meine erste Angelus), somit stellt sich auch die Frage ob es überhaupt ein Neuartikel war. Nun hoff ich auf eine Rückzahlung und werde beim Mitbewerber in Zukunft kaufen. Schade um die ganze Zeit die nun verloren ist.
EL
Emanuel L.
Trofaiach
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für lederfarbekaufen.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(5)
(1)
(8)
Zurücksetzen
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich habe den Artikel gar noch nicht bekommen!
Bewertung melden
07.06.2024
 Verifizierte Bewertung
ist immer noch nicht angekommen!!!
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Pinsel am Deckel
Bewertung melden
SS
Sabine S.
Einhausen
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Hatte noch Fragen...

Hatte noch Fragen, aber es antwortet niemand. Ansonsten bin ich mit der Qualität und dem Ergebnis der Lederfarbe, bzw des färbens zufrieden. Für mein nächstes größeres Projekt habe ich einen anderen Shop kontaktiert, der mich umgehend beraten hat.
Bewertung melden
EL
Emanuel L.
Trofaiach
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Händler reagiert nicht auf Emails und auf mehrfachen Versuch telefonisch jemanden zu erreichen endet man auch im Nirgendwo! Sprich es hebt zu den unterschiedlichsten Zeiten kein Mensch ab. Die Ware wurde verschickt aber das ganze unsachgemäß und natürlich, wie es eben mit Flüssigkeiten so ist, lief alles aus! warum auch immer fehlt bei meiner Farbe die Versiegelung (nicht meine erste Angelus), somit stellt sich auch die Frage ob es überhaupt ein Neuartikel war. Nun hoff ich auf eine Rückzahlung und werde beim Mitbewerber in Zukunft kaufen. Schade um die ganze Zeit die nun verloren ist.
Bewertung melden
MZ
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Lederfarbe Beige
Bewertung melden
03.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Farbkarte in Zusammenhang mit einem aktuellen Smartphone passt überhaupt nicht mit dem überein was letztendlich ankommt ... die Farbe ist einen ganzen Ton heller als auf der Farbkarte ... also viel zu hell
Bewertung melden
21.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider ist das Ergebnis nicht gut obwohl ich es nach Gebrauchsanweisung gemacht habe. Die Schuhe sind stark glänzend , nicht matt. Mein Sohn mag sie jetzt gar nicht mehr anziehen.
Bewertung melden
17.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr schnelle Lieferung, schlechte Deckung von gelb

Sehr schnelle Lieferung, Farbe grün deckt hervorragend braunes Leder, aber gelb auf grüne Bemalung funktioniert sehr schlecht; mind. 5x übermalen erforderlich :-(
Bewertung melden
05.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe gleichzeitig 2 Pakete bestellt, erstes war nach ein paar tagen bei mir, auf das zweite warte ich seit 10 Tagen
Bewertung melden
28.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bei mir ist kein Artikel angekommen innerhalb von 9 Tagen obwohl es stand es würde nach 5-7 Tagen geliefert werden!
Bewertung melden
27.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellter Farbton passte nicht mit dem gelieferten Ton.
Bewertung melden
13.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Pink ist nicht hellrosa
Bewertung melden
07.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden