lederfarbekaufen.de

785 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.605 Bewertungen insgesamt

Zertifiziert seit: 29.04.2016
lederfarbekaufen.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

26.04.2023
Erst war ich skeptisch ob es auch wirklich von meinen Katzen zerkratzte Garnitur funktioniert. Bin nach Gebrauchsanweisung vorgegangen. Habe die lederfarbe auf die Kratzer und Löcher dünn aufgetragen etwas trocknen lassen, dann vorsichtig mit dem Finger eingeklopft. Bei dicken Kratzern mehrmals wiederholt. Meine Erwartungen haben sich übertroffen, keine Kratzer sogar die teilweise sehr schlimmen dicken waren nach dem trocknen nicht mehr zu sehen. Wie von Geisterhand verschwunden. Die Garnitur Creme sieht wider aus wie neu. Würde jederzeit die leferfarbe wieder kaufen und vorallen weiter empfehlen. Wenn ich könnte würde ich 100 Sterne geben

10.02.2023
Leider bekam ich eine falsche Lieferung. Es gab keinen Rücksendeschein bei der Lieferung.Es gab auch keine Telefonnummer. Ich konnte aber eine Mail schreiben , und man versprach sich schnell zu kümmern. Ist leider bis heute nichts passiert. ich denke innerhalb von 5 Tagen kann mann einen Retourenschein zusenden.
MM
margret m.
dillenburg

Bewertungen für lederfarbekaufen.de

Zurücksetzen
21.10.2023
Leider ist das Ergebnis nicht gut obwohl ich es nach Gebrauchsanweisung gemacht habe. Die Schuhe sind stark glänzend , nicht matt. Mein Sohn mag sie jetzt gar nicht mehr anziehen.
13.10.2023
Pink ist nicht hellrosa
07.09.2023
MM
margret m.
dillenburg
03.08.2023
Die Farbkarte in Zusammenhang mit einem aktuellen Smartphone passt überhaupt nicht mit dem überein was letztendlich ankommt ... die Farbe ist einen ganzen Ton heller als auf der Farbkarte ... also viel zu hell
14.12.2022

Artikel gekauft und dann nicht vorrätig

Ich wollte mir neue Schnürsenkel für meine Yeezy 350 V2 Lundmark bestellen. Ich kaufte die Schnürsenkel in passender Farbe und bekam ein paar Tage danach eine E-Mail, dass die Laces nicht mehr vorrätig sind.
15.03.2023

Farbton? RAL?

Ich empfehle, eine kleine Menge zu kaufen, um die Farbe zu testen. Der Hersteller gibt keine RAL-Nummer an, die man bei Reparaturen braucht für den richtigen Farbton.
17.07.2023

Sehr schnelle Lieferung, schlechte Deckung von gelb

Sehr schnelle Lieferung, Farbe grün deckt hervorragend braunes Leder, aber gelb auf grüne Bemalung funktioniert sehr schlecht; mind. 5x übermalen erforderlich :-(
14.03.2023
No he recién pedido y me piden que de reseña, debería haber llegado hace una semana, he reclamado a paypal para que se devuelva el dinero
CW
Claudia W.
Eckernförde
17.01.2023

die Qualität prima / Kundenservice nicht

die Qualität der Farbe ist prima, leider ist der Kundenservice nicht besonders. Keine Antwort auf Nachfragen im 14 Tagen :(
28.07.2023
Bei mir ist kein Artikel angekommen innerhalb von 9 Tagen obwohl es stand es würde nach 5-7 Tagen geliefert werden!
17.01.2023
Wir haben die Lederwaren bis jetzt nicht erhalten. Komisch, dass jetzt schon eine Bewertung erwartet wird.
27.07.2023
Bestellter Farbton passte nicht mit dem gelieferten Ton.
28.02.2023

ICH HABE DEN BESTELLTEN ARTIKEL NICHT erhalten!

ICH HABE DEN BESTELLTEN aRTIKEL NICHT ERHALTEN
31.05.2023
Keine Reaktion auf Stornierungen
29.05.2023
Keine Reaktion auf Stornierung.
13.03.2023
Es kam was falsches an