5.130 Bewertungen insgesamt   673 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

673 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 29.04.2016

lederfarbekaufen.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Die Kunden loben besonders die sehr schnelle Lieferung, wodurch die Wartezeit auf die Produkte äußerst kurz ist. Die hohe Qualität der Farben und Produkte wird ebenso positiv hervorgehoben. Nach der Anwendung überzeugen die Resultate fast alle Nutzer, da Gegenstände wie neu oder deutlich verbessert wirken. Auch die einfache, problemlose Anwendung – sowohl beim Auftragen als auch bei der Verarbeitung – wird vielfach gelobt. Die Deckkraft und Farbabdeckung sind sehr gut und ermöglichen selbst starke Farbänderungen. Darüber hinaus wird der hilfsbereite und schnelle Kundenservice geschätzt. Die große Auswahl an Farben und Produkten findet bei vielen Kunden ebenfalls positiven Anklang. Viele Kunden berichten jedoch, dass der exakte Farbton manchmal schwer zu treffen ist oder anders als erwartet ausfällt, auch wenn sie häufig dennoch mit dem Ergebnis zufrieden sind.

Erfahrungenlederfarbekaufen.de

Toller Shop, hochwertiger Lederlack, schnell versand

Versandkosten super niedrig, Farbe kam wirklich schnell an und das Produkt ist sehr hochwertig. Habe damit Schuhe und auch schon eine Tasche bemalt, bei der Tasche hatte ich kein Finisher verwendet, dort ist die Farbe nach 2-3 Jahren an den Stellen abgeblättert, die viel gebogen wurden. Für meine Schuhe wollte ich gerne bronze als Farbe und habe diesmal einen Finisher bestellt und drüber lackiert, mal sehen wie lange es diesmal hält :) Der linke Schuh hat Satin-Finisher aufgetragen, der rechte Schuh noch nicht.

Lieben Dank

Super schnell da, schön verpackt. Dann ein Schreck: Gebrauchsanweisung auf den Flaschen in Französisch. Ein zweiter Blick - großer Seufzer der Erleichterung: "Reg´ dich nicht auf" - deutsche Gebrauchsanweisung liegt bei. Hach, ich danke euch .... Und nun darf mir einer die Daumen halten dass ich die Reparatur auch hinbekomme ...
Too Qualität , super schnelle Lieferung. Kleine Verbesserung Vorschlag: ich habe 2 Farben zum Auswahl gekauft, weil ich bei einer Mail Anfrage nicht die Antwort bekommen habe die ich mir gewünscht habe. Ich habe Bilder geschickt von eine Tasche die ich etwas ausbessern wollte und habe gehofft man könnte mir auch sagen welche Farbton soll ich wählen. Gott sei Dank habe ich selber die richtige bestellt 🙏

Ich liebe die Glitzerfarben & den Sohlenreiniger kann ich auch empfehlen

Ich liebe die Glitzerfarben. Außerdem habe ich mal den Sohlenreiniger bestellt, obwohl ich eher skeptisch war. Ich muss sagen, ich wurde positiv überrascht. Wirklich vergilbte Sohlen wurden wieder weiß. Bei einem Paar war es nicht ganz so gut, aber ich werde es einfach nochmal probieren, vielleicht wird’s dann ja besser.
U S
Ute S.
Ich bin begeistert von der Lederfarbe! Mein alter Lederkalender glänzt wie neu, das Auftragen habe ich mit einem Schwämmchen gemacht und getupft, das Ergebnis ist super. Bestellung und Versand haben einwandfrei geklappt.
M H
Markus H.

Erste Adresse für das nicht alltägliche…

Wenn man etwas ausgefallernere Produkte sucht ist man hier genau richtig - Abwicklung usw. alles easy und dazu noch blitzschnelle Lieferung - ich bin super zufrieden, und der Shop ist schon fest in den Bookmarks.

Gelbe leuchtende Farbe

Ich hatte mir gelbe Schuhe bestellt. Ansich haben sie mir auch gefallen, nur hab ich mir die Farbe anders vorgestellt. Sie waren Senfgelb statt einem normalen leuchtenden gelb. Also hab ich sie von einem gelb zu einem anderen gefärbt. Die Farbe hat toll gedeckt und der Finisher gab einen schönen Glanzlook. Vorher waren sie eher matt.
J B
Jan B.

Angelus Acrylic Leather Paint Dark Brown

Schnelle Lieferung und Produkt von bester Qualität (Angelus Leather Paint). Um Leder zu färben gibt es nichts besseres. Hab damit meine 600 Dollar teuren Cowboy Boots (Chisos No.2, übrigens die besten die es für Geld gibt.) etwas ausgebessert und dunkler gemacht. Für Boots empfehle ich für die welche es interessiert den YouTube Kanal von "Rose Anvil". Anfangs war ich skeptisch und hab die Farbe erstmal an älteren Stiefeln getestet und war sofort vom Resultat begeistert. Man sollte zudem vorher das Leder mit "Angelus Professional Leather Preparer and Deglazer" bearbeiten um das Leder zu entfetten und die Poren zu öffnen damit später die Farbe besser einzieht um ein optimales Resultat erzielt wird.

Überzeugendes Ergebnis

Zuerst einmal war die Lieferung schneller als gedacht! Und dann hatte ich große Zweifel. Ich habe die Farbe an den Rändern mit einem Pinsel aufgetragen an Stelle des mitgelieferten Zubehöres. Das Färben war problemlos und wirklich überzeugend. Mal sehen, wie alltagstauglich die Schuhe jetzt sind. Liebe Grüße
A I
Adnan I.
Schuhe sehen aus wie neu – tolles Ergebnis, Ich habe Lederfarbe für meine Schuhe bestellt und bin absolut begeistert. Die Anwendung war einfach und das Ergebnis ist fantastisch – die Schuhe sehen wieder wie neu aus! Die Lieferung kam schnell an und die Farbe deckt hervorragend. Ich werde hier definitiv wieder bestellen.

Schneller Versand

Da es nicht immer den genauen Farbton gibt, habe ich mir den Farbton gemischt. Hat nicht zu 100 % gepasst, aber annähernd. Für die Reparatur hat es gepasst. Wie lange es hält, wird sich zeigen. Trotzdem preislich top.
D K
Dietmar K.
Intuitiv bedienbare Seite, übersichtlich mit sehr guter Suchfunktion. Große Auswahl der Produkte, schneller Versand. Hohe Qualität und faire Preise. Sehr empfehlenswert!

Gute Anleitung dabei

Super schnell geliefert. Gute Anleitung dabei das hat geholfen beim anwenden. Die Silber z.b. braucht mehrere Schichten . Sehr zufrieden mit die Ergebnis bis jetzt. (Schuhe sind noch nicht getragen ) Danke
Gute Produkte, sehr schnelle Unterstützung bei Fragen - weiter so. Unser Sofa sieht aus wie neu, der Neukauf ist nicht mehr geplant. Wir sind sehr zufrieden.
Der Angelus 802 SpotRemover, den ich seit vielen Jahren auf Empfehlung eines kalifornischen Schuhmachers benutze, kam pünktlich an. Es ist der beste Fleckentferner für schmutzige Turnschuhe oder Glattlederschuhe. Einfach auf ein weiches Tuch tupfen, Schmutz entfernen – fertig. Genial!
Das ist das beste , hat Meike Schuhe gerettet auf einer magischen Art. Der eine Schuhe stand lange in der Sonne und die Sohle war da durch stark verfärbt, sieht jetzt wie neu aus . Kann ich nur empfehlen 👌
Ich habe das Produkt noch nicht verwendet. Die Bestellung war easy, der Versand zuverlässig, die Rechnungsabwicklung ebenfalls!
Ich kann positiv über die reichhaltige Lederfarbe berichten.Für einen Leder-Drehsessel von weiss auf Sand bin ich mit 100ml für zweimaliges auftragen ausgekommen.Mein erstes Auftragen mit Pinsel ging schnell aber zeigte nach der Trocknung Pinselstreifen.Die zweite Schicht mit Schaumstoffrolle und sauberes arbeiten war dann perfekt.
Die Bestellung im Onlineshop war schon mal super, Produkte ausführlich erklärt und auch, wie man sie anwendet. Sehr hilfreich. Nach dem Erhalt der Produkte traten dennoch Fragen auf. In kurzer Zeit wurden diese beantwortet. Perfekter Service
A O
Achim O.

Gute Anwendungsanleitung dabei.

Schnelle Lieferung. Gute Anleitung dabei, das hat geholfen beim anwenden und ich bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis. Danke und weiter so.

Alle Profile anzeigen