lederfarbekaufen.deBewertungen

: 2.685Sehr gut

4,89

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 29.04.2016
aktualisiert am: 25.09.2022
lederfarbekaufen.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei lederfarbekaufen.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 29.04.2016
aktualisiert am: 25.09.2022
lederfarbekaufen.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei lederfarbekaufen.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für lederfarbekaufen.de

731 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2.685 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


03.06.2022
Sehr geehrtes Total Supplies BV-Team, ich kann Ihnen ein mega Kompliment aussprechen und danke Ihnen von Herzen für Ihr Entgegenkommen. Ich hatte die Lederfarbe Beige bei Ihnen bestellt und musste nach Zusendung des Päckchens leider feststellen, dass ich nicht die richtige Farbe bestellt hatte. Durch ein freundliches Telefonat teilten Sie mir mit, wie ich den Umtausch in eine andere Farbe tätigen kann. Dieser Umtausch funktionierte reibungslos und die Farbe Creme passt perfekt. Zu meiner Freude wurden mir sogar für die zweite Päckchenzusendung keine erneuten Portokosten in Rechnung gestellt, obwohl die falsche Farbangabe ja mein Versehen war. Dafür möchte ich Ihnen herzlich danken, das ist sehr kulant. Ich bin mit der Farbe sehr zufrieden und kann Sie und Ihr Unternehmen weiterempfehlen. Beste Grüße Ihre Kundin Renate Ryll
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


24.10.2021
Kunden Service kann ich noch nicht beantworten, die Lieferung hat etwas länger gedauert und es waren leider nur 3 Artikel enthalten, leider hat der Rest gefehlt und ich habe die Dinge dann neu bei Amazon bestellt, wo ich mir relativ sicher sein kann dass sie Montag spätestens Dienstag da sind
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für lederfarbekaufen.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
30.08.2022
Das ist bereits die dritte Angelus Lederfarbe, die ich benutze. Ich war mit den Ergebnissen immer vollstens zufrieden. Auch die Anleitung ist einfach und verständlich. Zum Färben von Leder gibt es für mich nichts besseres! Allerdings habe ich bisher nur Schuhe gefärbt, keine großflächigen Produkte! Die waren jedoch hinterher wie neu! Deshalb: Absolute Kaufempfehlung!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Die Lieferung ist schnell und die Objekte sind gut eingepackt . Das verwenden ist leicht und die mit gesendete Anleitung ist sehr hilfreich für Personen , die unerfahren mit der Farbe sind . Habe schon öfters Farbe bestellt und werde es in Zukunft auch noch machen .
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen 
Schnelle Lieferung. Farbe lässt sich gut verarbeiten. Super Qualität und Farbergebnis. Auch der Finisher ist toll. Die Stuhllehne sieht wieder aus wie neu.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Die Lieferung war schnell und zuverlässig, alles mit Anleitung. Die Farben sind große klasse. Vielen Dank ich bin sehr zufrieden mit den Produkten.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Schneller Versand, Beschreibung zur Anwendung dabei, Farben sind mit Pinsel ausgestattet (in der Artikelbeschreibung erwähnen?). Alles bestens.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Hallo İch habe paar mal Artikel gekauft so nette hilft breit gute Ware Qualität wie mir also bin so Frieden gerne wieder Lg
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen 
Bedanken möchte ich mich für den sehr freundlichen und kompetenten Kundenservice. Sehr zu empfehlen und gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.09.2022
Super Sache! Die Auswahl ist riesig und die bestellten Artikel waren ruckzuck da! Kann ich nur weiterempfehlen!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022
Nette vorab Beratung per email. Lieferung kam schnell und alles war top. Ich kann es empfehlen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022 
Die Schuhe sehen jetzt wie neu aus. Jetzt muss ich noch sehen, wie langes die Farbe hält
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Tolle Produkte, toller Service, schnelle Lieferung und sehr zuvorkommender Kontakt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.08.2022 
Sehr schnelle Lieferung und die Schuhe haben jetzt wieder eine sehr schöne Farbe.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Die Bestellung ist unkompliziert und der Versand zügig. Ich bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Soweit alles i. O. , hätte vlt. etwas zügiger versendet werden können.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Große Auswahl, vernünftige Preise, schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022
Tolle Farbe leicht anzuwenden.Super Deckkraft
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022
Einfach zu bestellen und super Produkte!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Geile Produkte und schnelle Lieferung!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022
schnelle Lieferung, alles Bestens....
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Super Produkte! Schnelle Lieferung.
Bewertung melden