lederfarbekaufen.deBewertungen

: 3.137Sehr gut

zertifiziert seit: 29.04.2016
aktualisiert am: 26.03.2023
lederfarbekaufen.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei lederfarbekaufen.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 29.04.2016
aktualisiert am: 26.03.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für lederfarbekaufen.de

822 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

03.06.2022
Sehr geehrtes Total Supplies BV-Team, ich kann Ihnen ein mega Kompliment aussprechen und danke Ihnen von Herzen für Ihr Entgegenkommen. Ich hatte die Lederfarbe Beige bei Ihnen bestellt und musste nach Zusendung des Päckchens leider feststellen, dass ich nicht die richtige Farbe bestellt hatte. Durch ein freundliches Telefonat teilten Sie mir mit, wie ich den Umtausch in eine andere Farbe tätigen kann. Dieser Umtausch funktionierte reibungslos und die Farbe Creme passt perfekt. Zu meiner Freude wurden mir sogar für die zweite Päckchenzusendung keine erneuten Portokosten in Rechnung gestellt, obwohl die falsche Farbangabe ja mein Versehen war. Dafür möchte ich Ihnen herzlich danken, das ist sehr kulant. Ich bin mit der Farbe sehr zufrieden und kann Sie und Ihr Unternehmen weiterempfehlen. Beste Grüße Ihre Kundin Renate Ryll

Relevanteste kritische Erfahrung

10.02.2023

Leider bekam ich eine falsche Lieferung. Es gab keinen Rücksendeschein bei der Lieferung.Es gab auch keine Telefonnummer. Ich konnte aber eine Mail schreiben , und man versprach sich schnell zu kümmern. Ist leider bis heute nichts passiert. ich denke innerhalb von 5 Tagen kann mann einen Retourenschein zusenden.

Bewertungen für lederfarbekaufen.de

Neueste zuerst
Zurücksetzen
sie können die Farben besser darstellen !!!!

No he recién pedido y me piden que de reseña, debería haber llegado hace una semana, he reclamado a paypal para que se devuelva el dinero
Es kam was falsches an
12.03.2023
03.03.2023
2 Farben gekauft, dann doch nicht gebraucht Geld gab es wieder zurück. Ware Original noch verpackt . Guter Händler.
28.02.2023
ICH HABE DEN BESTELLTEN aRTIKEL NICHT ERHALTEN
25.02.2023

17.02.2023
13.02.2023

08.02.2023

02.02.2023
02.02.2023
Versand ist super und schnell aber die Verpackung bzw. der Karton waren eine Katastrophe.
24.01.2023
22.01.2023