Sehr geehrtes Total Supplies BV-Team,
ich kann Ihnen ein mega Kompliment aussprechen und danke Ihnen von Herzen für Ihr Entgegenkommen. Ich hatte die Lederfarbe Beige bei Ihnen bestellt und musste nach Zusendung des Päckchens leider feststellen, dass ich nicht die richtige Farbe bestellt hatte. Durch ein freundliches Telefonat teilten Sie mir mit, wie ich den Umtausch in eine andere Farbe tätigen kann. Dieser Umtausch funktionierte reibungslos und die Farbe Creme passt perfekt. Zu meiner Freude wurden mir sogar für die zweite Päckchenzusendung keine erneuten Portokosten in Rechnung gestellt, obwohl die falsche Farbangabe ja mein Versehen war. Dafür möchte ich Ihnen herzlich danken, das ist sehr kulant. Ich bin mit der Farbe sehr zufrieden und kann Sie und Ihr Unternehmen weiterempfehlen.
Beste Grüße
Ihre Kundin
Renate Ryll
Leider bekam ich eine falsche Lieferung. Es gab keinen Rücksendeschein bei der Lieferung.Es gab auch keine Telefonnummer. Ich konnte aber eine Mail schreiben , und man versprach sich schnell zu kümmern. Ist leider bis heute nichts passiert.
ich denke innerhalb von 5 Tagen kann mann einen Retourenschein zusenden.
ich denke innerhalb von 5 Tagen kann mann einen Retourenschein zusenden.
Importierte Bewertungen: