lederfarbekaufen.de
Bewertungen:

655 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.707 Bewertungen insgesamt  

4,87
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 29.04.2016
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
lederfarbekaufen.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

26.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Erst war ich skeptisch ob es auch wirklich von meinen Katzen zerkratzte Garnitur funktioniert. Bin nach Gebrauchsanweisung vorgegangen. Habe die lederfarbe auf die Kratzer und Löcher dünn aufgetragen etwas trocknen lassen, dann vorsichtig mit dem Finger eingeklopft. Bei dicken Kratzern mehrmals wiederholt. Meine Erwartungen haben sich übertroffen, keine Kratzer sogar die teilweise sehr schlimmen dicken waren nach dem trocknen nicht mehr zu sehen. Wie von Geisterhand verschwunden. Die Garnitur Creme sieht wider aus wie neu. Würde jederzeit die leferfarbe wieder kaufen und vorallen weiter empfehlen. Wenn ich könnte würde ich 100 Sterne geben

Relevanteste negative Bewertung

03.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Farbkarte in Zusammenhang mit einem aktuellen Smartphone passt überhaupt nicht mit dem überein was letztendlich ankommt ... die Farbe ist einen ganzen Ton heller als auf der Farbkarte ... also viel zu hell
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für lederfarbekaufen.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
05.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe gleichzeitig 2 Pakete bestellt, erstes war nach ein paar tagen bei mir, auf das zweite warte ich seit 10 Tagen
Bewertung melden
13.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Pink ist nicht hellrosa
Bewertung melden
07.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Farbkarte in Zusammenhang mit einem aktuellen Smartphone passt überhaupt nicht mit dem überein was letztendlich ankommt ... die Farbe ist einen ganzen Ton heller als auf der Farbkarte ... also viel zu hell
Bewertung melden
28.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bei mir ist kein Artikel angekommen innerhalb von 9 Tagen obwohl es stand es würde nach 5-7 Tagen geliefert werden!
Bewertung melden
27.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellter Farbton passte nicht mit dem gelieferten Ton.
Bewertung melden
17.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr schnelle Lieferung, schlechte Deckung von gelb

Sehr schnelle Lieferung, Farbe grün deckt hervorragend braunes Leder, aber gelb auf grüne Bemalung funktioniert sehr schlecht; mind. 5x übermalen erforderlich :-(
Bewertung melden
31.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Keine Reaktion auf Stornierungen
Bewertung melden
29.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Keine Reaktion auf Stornierung.
Bewertung melden
15.03.2023
 Verifizierte Bewertung

Farbton? RAL?

Ich empfehle, eine kleine Menge zu kaufen, um die Farbe zu testen. Der Hersteller gibt keine RAL-Nummer an, die man bei Reparaturen braucht für den richtigen Farbton.
Bewertung melden
14.03.2023
 Verifizierte Bewertung
No he recién pedido y me piden que de reseña, debería haber llegado hace una semana, he reclamado a paypal para que se devuelva el dinero
Bewertung melden
14.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Es kam was falsches an
Bewertung melden
28.02.2023
 Verifizierte Bewertung

ICH HABE DEN BESTELLTEN ARTIKEL NICHT erhalten!

ICH HABE DEN BESTELLTEN aRTIKEL NICHT ERHALTEN
Bewertung melden