lederfarbekaufen.de
Bewertungen:

620 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.797 Bewertungen insgesamt  

4,87
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 29.04.2016
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
lederfarbekaufen.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

26.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Erst war ich skeptisch ob es auch wirklich von meinen Katzen zerkratzte Garnitur funktioniert. Bin nach Gebrauchsanweisung vorgegangen. Habe die lederfarbe auf die Kratzer und Löcher dünn aufgetragen etwas trocknen lassen, dann vorsichtig mit dem Finger eingeklopft. Bei dicken Kratzern mehrmals wiederholt. Meine Erwartungen haben sich übertroffen, keine Kratzer sogar die teilweise sehr schlimmen dicken waren nach dem trocknen nicht mehr zu sehen. Wie von Geisterhand verschwunden. Die Garnitur Creme sieht wider aus wie neu. Würde jederzeit die leferfarbe wieder kaufen und vorallen weiter empfehlen. Wenn ich könnte würde ich 100 Sterne geben

Relevanteste negative Bewertung

vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Händler reagiert nicht auf Emails und auf mehrfachen Versuch telefonisch jemanden zu erreichen endet man auch im Nirgendwo! Sprich es hebt zu den unterschiedlichsten Zeiten kein Mensch ab. Die Ware wurde verschickt aber das ganze unsachgemäß und natürlich, wie es eben mit Flüssigkeiten so ist, lief alles aus! warum auch immer fehlt bei meiner Farbe die Versiegelung (nicht meine erste Angelus), somit stellt sich auch die Frage ob es überhaupt ein Neuartikel war. Nun hoff ich auf eine Rückzahlung und werde beim Mitbewerber in Zukunft kaufen. Schade um die ganze Zeit die nun verloren ist.
EL
Emanuel L.
Trofaiach
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für lederfarbekaufen.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(571)
(36)
(3)
Zurücksetzen
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
WM
Willi M.
Aschaffenburg
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MZ
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Lederfarbe Beige
Bewertung melden
10.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Gutes Produkt und netter Kundenservice

Ich habe bei diesem Unternehmen Schnürsenkel bestellt. Leider hatten sie nur noch ein paar vorrätig, was er nach dem Bestellvorgang festgestellt wurde. Man bot mir dann an, mir andere Größen zu schicken oder die Bestellung zu stornieren. Ich entschied mich für eine andere Größe. Nach Klärung der Einzelheiten war das Produkt dann auch sehr schnell bei mir. Es sah genauso aus wie auf den Bildern. Ich bin zufrieden.
Bewertung melden
BT
Beitz T.
Essen Germany
12.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Top

Die Farben wurden superschnell geliefert. Und richtig toll fand ich, dass nicht utopische Lieferkosten berechnet wurden bei ner 'Minibestellung'. Endlich mal jemand der mitdenkt und so was anbietet. Da überlegt man sich auch mal schnell nur 1 Farbe nachzubestellen. Ich bin voll zufrieden und werde hier jetzt nur noch meine Farben kaufen.
Bewertung melden
25.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr zuvorkommend. Hatten eine Ware die ich wollte leider nicht auf Lager. Aber sie haben mich sofort kontaktiert und auch die Rücküberweisung hat problemlos funktioniert. Ware ist super schnell inkl. Anleitung gekommen. Farben sind super leicht anzuwenden und halten sehr gut. Bin auf das Endergebnis sehr gespannt. Danke
Bewertung melden
EL
Eckhard L.
Schönebeck (Elbe)
16.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Rundum gut! Bei diesem Anbieter stimmt alles, vom Bestellvorgang, über die Bezahlmöglichkeiten bis zur Lieferung. Selbst eine ausführliche Vorgehensbeschreibung lag der Sendung bei. Also ich bin wirklich sehr zufrieden. Vielen Dank!
Bewertung melden
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Firma kann ich nur empfehlen. Ich habe eine sehr ausfühliche Beratung tel. erhalten, die Ware wurde ganz schnell geliefert. Klasse .
Bewertung melden
BS
04.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die erste Lieferung ging bei DHL verloren. Ich habe das dem Unternehmen mitgeteilt und umgehend kostenlosen Ersatz erhalten.
Bewertung melden
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles super 😁 Schnelle Lieferung, Inhalt hat den Versand überstanden, und die Farbe funktioniert und sieht toll aus 👍
Bewertung melden
26.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr zufrieden

Die Lieferung kam schnell. Meine Tasche sieht bereits nach einer Behandlung aus wie neu! Ich bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
09.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lederfarbe ist qualitativ sehr gut und hat eine super Farbe. Die Ware war sehr schnell versendet worden.
Bewertung melden
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Farbe ist toll, die Schuhe sehen wie neu aus. Bin sehr überzeugt. (Gelbe Wildlederfarbe)
Bewertung melden
MF
Maika F.
Dresden
17.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Lieferung war einwandfrei, Farbe toll

Lieferung war einwandfrei, Glitzerlederfarbe für Kinderlederschuhe finde ich auch super.
Bewertung melden
MS
Monika S.
Regensburg
05.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Tasche sieht aus wie neu

Sehr schnelle Lieferung und meine Tasche sieht nach der Behandlung aus wie neu!
Bewertung melden