lederfarbekaufen.de
Bewertungen:

621 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.805 Bewertungen insgesamt  

4,87
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 29.04.2016
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
lederfarbekaufen.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

26.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Erst war ich skeptisch ob es auch wirklich von meinen Katzen zerkratzte Garnitur funktioniert. Bin nach Gebrauchsanweisung vorgegangen. Habe die lederfarbe auf die Kratzer und Löcher dünn aufgetragen etwas trocknen lassen, dann vorsichtig mit dem Finger eingeklopft. Bei dicken Kratzern mehrmals wiederholt. Meine Erwartungen haben sich übertroffen, keine Kratzer sogar die teilweise sehr schlimmen dicken waren nach dem trocknen nicht mehr zu sehen. Wie von Geisterhand verschwunden. Die Garnitur Creme sieht wider aus wie neu. Würde jederzeit die leferfarbe wieder kaufen und vorallen weiter empfehlen. Wenn ich könnte würde ich 100 Sterne geben

Relevanteste negative Bewertung

vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Händler reagiert nicht auf Emails und auf mehrfachen Versuch telefonisch jemanden zu erreichen endet man auch im Nirgendwo! Sprich es hebt zu den unterschiedlichsten Zeiten kein Mensch ab. Die Ware wurde verschickt aber das ganze unsachgemäß und natürlich, wie es eben mit Flüssigkeiten so ist, lief alles aus! warum auch immer fehlt bei meiner Farbe die Versiegelung (nicht meine erste Angelus), somit stellt sich auch die Frage ob es überhaupt ein Neuartikel war. Nun hoff ich auf eine Rückzahlung und werde beim Mitbewerber in Zukunft kaufen. Schade um die ganze Zeit die nun verloren ist.
EL
Emanuel L.
Trofaiach
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für lederfarbekaufen.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
schnelle Lieferung und korrekte Abwicklung.
Bewertung melden
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung erfolgte extrem schnell: am Werktag nach der Bestellung, also innerhalb von ca. 30 Stunden. Das Produkt selbst kann ich noch nicht beurteilen, da ich noch nicht dazu gekommen bin, es anzuwenden. Es wird der erste Versuch sein, Leder zu färben.
Bewertung melden
WM
Willi M.
Aschaffenburg
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Motorrad Lederkombi Schriftzug

Motorrad Lederkombi Schriftzüge mit der Lederfarbe angemalt. Perfekt geworden!!! Empfehlenswert!!!
Bewertung melden
16.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr Vertraulich
Bewertung melden
16.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Qualität, schnelle Lieferung - TOP! - CHRIS URAY.
Bewertung melden
15.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
JS
Janine S.
Bad Oeynhausen
14.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Immer sehr schneller Versand und guter Kundenservice. Kann ich nur empfehlen..
Bewertung melden
14.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ganz tolle Farben/produkte, schnelle Lieferung, empfehlenswert, sehr gerne wieder.
Bewertung melden
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MK
12.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
BT
Beitz T.
Essen Germany
12.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Top

Die Farben wurden superschnell geliefert. Und richtig toll fand ich, dass nicht utopische Lieferkosten berechnet wurden bei ner 'Minibestellung'. Endlich mal jemand der mitdenkt und so was anbietet. Da überlegt man sich auch mal schnell nur 1 Farbe nachzubestellen. Ich bin voll zufrieden und werde hier jetzt nur noch meine Farben kaufen.
Bewertung melden
12.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Wie immer top

Wie immer, schnelle Versand und Lieferung und die Ware top 👍🏻
Bewertung melden
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Farbe sehr gut lässt sich gut verarbeiten und deckt sehr gut
Bewertung melden
10.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Gutes Produkt und netter Kundenservice

Ich habe bei diesem Unternehmen Schnürsenkel bestellt. Leider hatten sie nur noch ein paar vorrätig, was er nach dem Bestellvorgang festgestellt wurde. Man bot mir dann an, mir andere Größen zu schicken oder die Bestellung zu stornieren. Ich entschied mich für eine andere Größe. Nach Klärung der Einzelheiten war das Produkt dann auch sehr schnell bei mir. Es sah genauso aus wie auf den Bildern. Ich bin zufrieden.
Bewertung melden