lederfarbekaufen.de
Bewertungen:

586 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.853 Bewertungen insgesamt  

4,87
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 29.04.2016
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
lederfarbekaufen.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

17.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin mega begeistert! Schnelle Lieferung und sichere Verpackung! Ich habe für 2 Paar neue Sandaletten Farben bestellt, pink und glitzerblau und den Finisher! Mit 2 Lagen Farbe sehen die Sandaletten total super aus, wie so gekauft. Meine Freundinnen sind auch überrascht, über das tolle Ergebnis, das Ergebnis ist perfekt, wie im Geschäft so gekauft. Ich freue mich sehr über die schönen Farben und das Ergebnis. Das Auftragen war sehr einfach und unkompliziert! LG Melanie
BS
Bernd S.
Ebersdorf

Relevanteste negative Bewertung

10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Händler reagiert nicht auf Emails und auf mehrfachen Versuch telefonisch jemanden zu erreichen endet man auch im Nirgendwo! Sprich es hebt zu den unterschiedlichsten Zeiten kein Mensch ab. Die Ware wurde verschickt aber das ganze unsachgemäß und natürlich, wie es eben mit Flüssigkeiten so ist, lief alles aus! warum auch immer fehlt bei meiner Farbe die Versiegelung (nicht meine erste Angelus), somit stellt sich auch die Frage ob es überhaupt ein Neuartikel war. Nun hoff ich auf eine Rückzahlung und werde beim Mitbewerber in Zukunft kaufen. Schade um die ganze Zeit die nun verloren ist.
EL
Emanuel L.
Trofaiach
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für lederfarbekaufen.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
MK
12.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
BT
Beitz T.
Essen Germany
12.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Top

Die Farben wurden superschnell geliefert. Und richtig toll fand ich, dass nicht utopische Lieferkosten berechnet wurden bei ner 'Minibestellung'. Endlich mal jemand der mitdenkt und so was anbietet. Da überlegt man sich auch mal schnell nur 1 Farbe nachzubestellen. Ich bin voll zufrieden und werde hier jetzt nur noch meine Farben kaufen.
Bewertung melden
12.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Wie immer top

Wie immer, schnelle Versand und Lieferung und die Ware top 👍🏻
Bewertung melden
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Farbe sehr gut lässt sich gut verarbeiten und deckt sehr gut
Bewertung melden
10.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Gutes Produkt und netter Kundenservice

Ich habe bei diesem Unternehmen Schnürsenkel bestellt. Leider hatten sie nur noch ein paar vorrätig, was er nach dem Bestellvorgang festgestellt wurde. Man bot mir dann an, mir andere Größen zu schicken oder die Bestellung zu stornieren. Ich entschied mich für eine andere Größe. Nach Klärung der Einzelheiten war das Produkt dann auch sehr schnell bei mir. Es sah genauso aus wie auf den Bildern. Ich bin zufrieden.
Bewertung melden
10.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Umgehende Sendung, einigermaßen verpackungssparend, mit Gebrauchsanweisung
Bewertung melden
SB
Simone B.
Esslingen
09.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles gut
Bewertung melden
09.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lederfarbe ist qualitativ sehr gut und hat eine super Farbe. Die Ware war sehr schnell versendet worden.
Bewertung melden
MH
Michaela H.
Bindlach
08.03.2024
 Verifizierte Bewertung
sehr gutes Produkt und schnelle Lieferung
Bewertung melden
DK
Doris K.
Schenefeld
08.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
05.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Gute Produktqualität.
Bewertung melden
MS
Monika S.
Regensburg
05.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Tasche sieht aus wie neu

Sehr schnelle Lieferung und meine Tasche sieht nach der Behandlung aus wie neu!
Bewertung melden
04.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Superschnell geliefert,passt,wunderbar
Bewertung melden
BS
04.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die erste Lieferung ging bei DHL verloren. Ich habe das dem Unternehmen mitgeteilt und umgehend kostenlosen Ersatz erhalten.
Bewertung melden