brasil-latino.de- Logo - Bewertungen

brasil-latino.de
Bewertungen:

1.265 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.985 Bewertungen insgesamt  

4,86
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 18.11.2013
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
brasil-latino.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

16.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Es war wirklich schwierig und zeitaufwendig, eine Bestellung abzuschließen. Die Website hat mehrere Probleme, erstens die Sprache, alles durcheinander, teilweise auf Spanisch, teilweise auf Portugiesisch und teilweise auf Deutsch....sehr verwirrend. Dann, als ich die Zahlung vornehmen wollte.....kompliziert! Ich habe mehrmals versucht, mit Karte zu bezahlen, was nicht funktionierte, dann mit PayPal, was auch nicht funktionierte, dann mit Vorauskasse, was auch nicht funktionierte…. Ich habe mich per E-Mail an das Unternehmen gewandt, um herauszufinden, was zu tun ist, und am Ende musste ich die Bestellung noch einmal aufgeben. Sie schickten keine Sendungsverfolgung, ich musste eine E-Mail schicken und darum bitten. Aber die Produkte kamen in gutem Zustand und innerhalb des auf der Website angegebenen Verfallsdatums an.

Relevanteste negative Bewertung

13.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Hice un pedido express un jueves que incluía congelados con la idea de que me lo entregaran el martes de la próxima semana, uno de los productos no estaba disponible y solo me informaron el martes (día que se supone recibiré mi pedido) les escribí que por qué me informaban tan tarde y como ya para esa fecha no necesito los congelados, entonces que los sacaran del pedido e hicieran envio normal y de paso me quejé por la información tan tarde, recibí una respuesta con actitud soberbia de parte de la colaboradora quien de paso canceló el pedido por completo, llevo siendo cliente de esta tienda hace tiempo, pero noto que entre más crece el servicio empeora. 👎🏾👎🏾👎🏾👎🏾
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für brasil-latino.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(1152)
(4)
(14)
Zurücksetzen
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Danke!
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Gosto da embalagem e da entrega rápida.
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Top!

Super schnelle Lieferung, top verpackt. Auf jeden Fall wieder!
Bewertung melden
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles super! Schnelle Lieferung, gut verpackt.
Bewertung melden
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich wollte den Rum als Geschenk kaufen, erhielt jedoch eine Geschenkpackung zu Weihnachten. Da ich spanisch nicht kann, war das für mich nicht ersichtlich.
Bewertung melden
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und sehr kundenfreundlich
Bewertung melden
PL
Patrick L.
Kaltbrunn
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Verpackung und schnelle Lieferung mit Sendestatus.
Bewertung melden
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
UP
Uli P.
München
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles Bestens

Habe zum 1. Mal bestellt und war erst mal Vorsichtig wegen Vorkasse. Aber: Ware kam schnell, Flaschen waren sehr sicher verpackt, alles Andere war vollständig und in beschriebenen Zustand ( MHD ). Man wird per Mail immer auf dem Laufenden gehalten was die Sendung betrifft.
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
schnelle Lieferung. Gute Ware. Jederzeit wieder
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung und sehr lecker.
Bewertung melden
UR
Ulrich R.
Hamburg
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Immer schnelle Belieferung und beste Qualitaet,sehr zu empfehlen.
Bewertung melden