brasil-latino.de- Logo - Bewertungen

brasil-latino.de
Bewertungen:

1.208 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.613 Bewertungen insgesamt  

4,85
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 18.11.2013
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
brasil-latino.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

16.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Es war wirklich schwierig und zeitaufwendig, eine Bestellung abzuschließen. Die Website hat mehrere Probleme, erstens die Sprache, alles durcheinander, teilweise auf Spanisch, teilweise auf Portugiesisch und teilweise auf Deutsch....sehr verwirrend. Dann, als ich die Zahlung vornehmen wollte.....kompliziert! Ich habe mehrmals versucht, mit Karte zu bezahlen, was nicht funktionierte, dann mit PayPal, was auch nicht funktionierte, dann mit Vorauskasse, was auch nicht funktionierte…. Ich habe mich per E-Mail an das Unternehmen gewandt, um herauszufinden, was zu tun ist, und am Ende musste ich die Bestellung noch einmal aufgeben. Sie schickten keine Sendungsverfolgung, ich musste eine E-Mail schicken und darum bitten. Aber die Produkte kamen in gutem Zustand und innerhalb des auf der Website angegebenen Verfallsdatums an.

Relevanteste negative Bewertung

13.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Hice un pedido express un jueves que incluía congelados con la idea de que me lo entregaran el martes de la próxima semana, uno de los productos no estaba disponible y solo me informaron el martes (día que se supone recibiré mi pedido) les escribí que por qué me informaban tan tarde y como ya para esa fecha no necesito los congelados, entonces que los sacaran del pedido e hicieran envio normal y de paso me quejé por la información tan tarde, recibí una respuesta con actitud soberbia de parte de la colaboradora quien de paso canceló el pedido por completo, llevo siendo cliente de esta tienda hace tiempo, pero noto que entre más crece el servicio empeora. 👎🏾👎🏾👎🏾👎🏾
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für brasil-latino.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
vor 19 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Service war voll i.O.

Lieferung entsprach in Qualität und Zeit den Ankündigungen. Telefonauskunft perfekt.
Bewertung melden
IK
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles fast ok.
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
schneller Versand
Bewertung melden
UL
Ute L.
Osnabrück
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung ,alles gut verpackt und in Ordnung.
Bewertung melden
AD
Andreas D.
Weinböhla
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung,- aber bei Zahlungsoptionen funktionierte nur Vorkasse. Ich nutze generell paypal oder Rechnungskauf und werde Vorkasse nichtwieder akzeptieren
Bewertung melden
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
It was confused with the excess of e-mails with different information, but all came on time.
Bewertung melden
MH
Michael H.
Bobingen
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Ware, faire Preise. Bestellung auf Rechnung klappt leider nicht immer
Bewertung melden
08.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Gute Produkten

Gute Auswahl von Produkten, aber die Versandkosten sind sehr teuer
Bewertung melden
29.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Gerne wieder

Alles hat problemlos geklappt und war zeitig da.
Bewertung melden
28.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware kam schnell u gut verpackt, preislich Obergrenze
Bewertung melden
14.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Gut, machen Sie weiter so. Unkompliziertes Bezahlen nach Rechnungserhalt bei der Lieferung
Bewertung melden
06.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Abwicklung
Bewertung melden
04.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Die Abwicklung der Bestellung rasch und…einwandfrei.

Die Abwicklung der Bestellung rasch und einwandfrei. Der Zahlungsmodus mit Wertkarten derzeit nicht zufriedenstellend.
Bewertung melden