brasil-latino.de- Logo - Bewertungen

brasil-latino.de
Bewertungen:

1.268 Bewertungen in den letzten 12 Monaten14.003 Bewertungen insgesamt  

4,86
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 18.11.2013
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
brasil-latino.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

16.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Es war wirklich schwierig und zeitaufwendig, eine Bestellung abzuschließen. Die Website hat mehrere Probleme, erstens die Sprache, alles durcheinander, teilweise auf Spanisch, teilweise auf Portugiesisch und teilweise auf Deutsch....sehr verwirrend. Dann, als ich die Zahlung vornehmen wollte.....kompliziert! Ich habe mehrmals versucht, mit Karte zu bezahlen, was nicht funktionierte, dann mit PayPal, was auch nicht funktionierte, dann mit Vorauskasse, was auch nicht funktionierte…. Ich habe mich per E-Mail an das Unternehmen gewandt, um herauszufinden, was zu tun ist, und am Ende musste ich die Bestellung noch einmal aufgeben. Sie schickten keine Sendungsverfolgung, ich musste eine E-Mail schicken und darum bitten. Aber die Produkte kamen in gutem Zustand und innerhalb des auf der Website angegebenen Verfallsdatums an.

Relevanteste negative Bewertung

13.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Hice un pedido express un jueves que incluía congelados con la idea de que me lo entregaran el martes de la próxima semana, uno de los productos no estaba disponible y solo me informaron el martes (día que se supone recibiré mi pedido) les escribí que por qué me informaban tan tarde y como ya para esa fecha no necesito los congelados, entonces que los sacaran del pedido e hicieran envio normal y de paso me quejé por la información tan tarde, recibí una respuesta con actitud soberbia de parte de la colaboradora quien de paso canceló el pedido por completo, llevo siendo cliente de esta tienda hace tiempo, pero noto que entre más crece el servicio empeora. 👎🏾👎🏾👎🏾👎🏾
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für brasil-latino.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
GG
Gerd G.
Schwedt/Oder
vor 16 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 20 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Service und schnelle Abwicklung
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

An sich sehr gut aber etwas teuer. Leider war bei der letzten Lieferung eine Backmischung aufgeplatzt. :-(

An sich sehr gut aber halt
Bewertung melden
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung trotz technischer Probleme/Falschmeldung beim Bezahlen.
Bewertung melden
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Preis für das Maismehl schon hoch aber war alles ok
Bewertung melden
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Excellentes atendimento, ein tolles Angebot. Allerdings leider nur mit Vorrauskasse . Es ist nicht möglich per Kreditkarte zu bezahlen. Bei der ersten Bestellung 2021 ging es noch. Aber danach nicht mehr. Das ist ein Mangel. Nachdem es ein hin und her mit der nicht autorisierten Bestellung gab, bezahlen wir immer im voraus, damit unsere Enkel ihr geliebtes água de côco bekommen.
Bewertung melden
20.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Bonussystem

Bestelle immer wieder. Es sind immer große Bestellungen, aber keine Bonuse. Nicht mal einen Rabat gibt es
Bewertung melden
13.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität
Bewertung melden
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung unkompliziert Zahlung

Schnelle Lieferung unkomplizierte Zahlung
Bewertung melden