brasil-latino.de- Logo - Bewertungen

brasil-latino.de
Bewertungen:

1.306 Bewertungen in den letzten 12 Monaten14.084 Bewertungen insgesamt  

4,86
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

16.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Es war wirklich schwierig und zeitaufwendig, eine Bestellung abzuschließen. Die Website hat mehrere Probleme, erstens die Sprache, alles durcheinander, teilweise auf Spanisch, teilweise auf Portugiesisch und teilweise auf Deutsch....sehr verwirrend. Dann, als ich die Zahlung vornehmen wollte.....kompliziert! Ich habe mehrmals versucht, mit Karte zu bezahlen, was nicht funktionierte, dann mit PayPal, was auch nicht funktionierte, dann mit Vorauskasse, was auch nicht funktionierte…. Ich habe mich per E-Mail an das Unternehmen gewandt, um herauszufinden, was zu tun ist, und am Ende musste ich die Bestellung noch einmal aufgeben. Sie schickten keine Sendungsverfolgung, ich musste eine E-Mail schicken und darum bitten. Aber die Produkte kamen in gutem Zustand und innerhalb des auf der Website angegebenen Verfallsdatums an.

Relevanteste negative Bewertung

13.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Hice un pedido express un jueves que incluía congelados con la idea de que me lo entregaran el martes de la próxima semana, uno de los productos no estaba disponible y solo me informaron el martes (día que se supone recibiré mi pedido) les escribí que por qué me informaban tan tarde y como ya para esa fecha no necesito los congelados, entonces que los sacaran del pedido e hicieran envio normal y de paso me quejé por la información tan tarde, recibí una respuesta con actitud soberbia de parte de la colaboradora quien de paso canceló el pedido por completo, llevo siendo cliente de esta tienda hace tiempo, pero noto que entre más crece el servicio empeora. 👎🏾👎🏾👎🏾👎🏾
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für brasil-latino.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(1193)
(4)
Zurücksetzen
28.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles OK Danke gerne wieder
Bewertung melden
27.07.2023
 Verifizierte Bewertung
schnell und zuverlässiger Shop. Lediglich DHL als Lieferdienst hat das Paket ausschließlich zur Paketstation gebracht
Bewertung melden
27.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles gute!
Bewertung melden
27.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferzeit in Ordnung, Ware ist ok
Bewertung melden
26.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Siempre que hice pedidos funcionó super bien. De gran ayuda cuando uno se quiere dar un gusto y revivir sabores y aromas familiares.
Bewertung melden
HG
Heinz G.
Nürnberg
25.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Ehrlicher Versandhandel

Die Firma gibt nicht nur Preiserhöhungen weiter, sondern auch Preissenkungen. Dies ist nicht bei allen Versendern so. Daumen hoch !!
Bewertung melden
25.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bons produtos!
Bewertung melden
25.07.2023
 Verifizierte Bewertung
ich finde die Seite bittet mir näher zu mein Heimat Brasilien....
Bewertung melden
25.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles geklappt
Bewertung melden
25.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Ware war sehr schnell da!
Bewertung melden
24.07.2023
 Verifizierte Bewertung

It could only get better if it were free hahaha

Nothing! They can not do anything better than they already do, the products are super cool, the packaging is AWESOME, everything arrive when they say it will arrive, súper nice experience shopping with them
Bewertung melden
24.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Professioneller Online Shop auf den man sich verlassen kann

Schnelle und professionelle Abwicklung der Bestellung ohne Probleme. Paket gut verpackt und ständige Statusmitteilung des Transportstandortes des Paketes. Bestelle sehr gerne bei brasil-latino.de
Bewertung melden
BC
Bartsch C.
Bessenbach
24.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung sehr gute Verpackung und 100% Ware wie gewünscht immer wieder Danke
Bewertung melden
GW
Gerhard W.
Blaubeuren
23.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnell, gut und günstig.
Bewertung melden
22.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Echt brasilianische Produkte zu vernünftigen Preisen
Bewertung melden
22.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
US
Uwe S.
Strausberg
21.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, gut verpackt.
Bewertung melden
21.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
CA
CCA A.
Frankfurt
21.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Ware. Prompte Belieferung.
Bewertung melden