brasil-latino.de- Logo - Bewertungen

brasil-latino.de
Bewertungen:

1.229 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.833 Bewertungen insgesamt  

4,86
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 18.11.2013
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
brasil-latino.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

16.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Es war wirklich schwierig und zeitaufwendig, eine Bestellung abzuschließen. Die Website hat mehrere Probleme, erstens die Sprache, alles durcheinander, teilweise auf Spanisch, teilweise auf Portugiesisch und teilweise auf Deutsch....sehr verwirrend. Dann, als ich die Zahlung vornehmen wollte.....kompliziert! Ich habe mehrmals versucht, mit Karte zu bezahlen, was nicht funktionierte, dann mit PayPal, was auch nicht funktionierte, dann mit Vorauskasse, was auch nicht funktionierte…. Ich habe mich per E-Mail an das Unternehmen gewandt, um herauszufinden, was zu tun ist, und am Ende musste ich die Bestellung noch einmal aufgeben. Sie schickten keine Sendungsverfolgung, ich musste eine E-Mail schicken und darum bitten. Aber die Produkte kamen in gutem Zustand und innerhalb des auf der Website angegebenen Verfallsdatums an.

Relevanteste negative Bewertung

13.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Hice un pedido express un jueves que incluía congelados con la idea de que me lo entregaran el martes de la próxima semana, uno de los productos no estaba disponible y solo me informaron el martes (día que se supone recibiré mi pedido) les escribí que por qué me informaban tan tarde y como ya para esa fecha no necesito los congelados, entonces que los sacaran del pedido e hicieran envio normal y de paso me quejé por la información tan tarde, recibí una respuesta con actitud soberbia de parte de la colaboradora quien de paso canceló el pedido por completo, llevo siendo cliente de esta tienda hace tiempo, pero noto que entre más crece el servicio empeora. 👎🏾👎🏾👎🏾👎🏾
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für brasil-latino.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
19.02.2024
 Verifizierte Bewertung
schneller Versand
Bewertung melden
29.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Gute Produkten

Gute Auswahl von Produkten, aber die Versandkosten sind sehr teuer
Bewertung melden
22.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware kam schnell u gut verpackt, preislich Obergrenze
Bewertung melden
29.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Gerne wieder

Alles hat problemlos geklappt und war zeitig da.
Bewertung melden
08.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Gutes Geschäft, aber schlechter Online-Shop

Es war wirklich schwierig und zeitaufwendig, eine Bestellung abzuschließen. Die Website hat mehrere Probleme, erstens die Sprache, alles durcheinander, teilweise auf Spanisch, teilweise auf Portugiesisch und teilweise auf Deutsch....sehr verwirrend. Dann, als ich die Zahlung vornehmen wollte.....kompliziert! Ich habe mehrmals versucht, mit Karte zu bezahlen, was nicht funktionierte, dann mit PayPal, was auch nicht funktionierte, dann mit Vorauskasse, was auch nicht funktionierte…. Ich habe mich per E-Mail an das Unternehmen gewandt, um herauszufinden, was zu tun ist, und am Ende musste ich die Bestellung noch einmal aufgeben. Sie schickten keine Sendungsverfolgung, ich musste eine E-Mail schicken und darum bitten. Aber die Produkte kamen in gutem Zustand und innerhalb des auf der Website angegebenen Verfallsdatums an.
Bewertung melden
ML
Manfred L.
Reensburg
10.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Rechnungskauf mit Unzer nicht möglich

Mit dem neuen Zahlungsdienstleister Unzer klappt der Rechnungskauf nicht mehr. Das war früher mit Heidelpay nie ein Problem. Die 3 Mails, die ich nach der "erzwungenen" Änderung von Rechnungskauf in Vorkasse erhielt sind widersprüchlich verwirrend. Könnten Sie dem Anbieter Unzer mal Beine machen, damit endlich der seit Monaten nicht funktionierende Rechnungskauf klappt. Mit der Ware zufrieden.
Bewertung melden
13.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich musste mehrmals versuchen, die Getränke on-line zu bestellen. Nach -vielleicht- dem 10. Versuch, hat's auch geklappt. Vier Tage später erhielt ich meine Flaschen Pisco. Sehr gutes Produkt. Perfekt für ein feines Pisco Sour.
Bewertung melden
01.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Gostei muito da forma como os produtos vieram embalados. O aspecto negativo foi a entrega que foi demorada e quem teve que resolver o problema fui quando não deveria ter sido. Mas de modo geral gostei e fiquei cliente.
Bewertung melden
06.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Eles trabalham muito bem as mercadorias vem bem embaladas, entrega muito rapida . Pena que anda faltando algumas mercadorias . Fora isso tiptop . Estão de parabéns
Bewertung melden
11.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Immer gerne wieder

Gute Produkte, schnelle Lieferung. Schön wäre es wenn man nach der Bestellung noch ein Zeitfenster hätte um evtl. vergessene Produkte hinzuzufügen.
Bewertung melden
28.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Gut

Die Lieferung war schnell und die Produkte in einwandfreiem Zustand. Nicht so gut war, dass das Paket im Hausgang vor der Wohnungstüre stand.
Bewertung melden
04.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Die Abwicklung der Bestellung rasch und…einwandfrei.

Die Abwicklung der Bestellung rasch und einwandfrei. Der Zahlungsmodus mit Wertkarten derzeit nicht zufriedenstellend.
Bewertung melden
01.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung war schnell da. As coxinhas sao uma delicia!!! Tenho saudades do catupiry, mas voces nao tem-que pena.
Bewertung melden
BH
Beate H.
Schorfheide
07.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles gut bis auf zahlweise. Bisher immer mit Rechnung gekauft und jetzt musste kreditkarte her. Schade
Bewertung melden
CK
Cristiani K.
Bielefeld
06.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Transaktion war gut, nur die Lieferung hat etwas gedauert, deswegen habe ich einen Punkt abgezogen.
Bewertung melden
25.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles gut, nur Lieferung etwas länger gedauert als geplant und zu viele Emails über Versandstatus.
Bewertung melden