brasil-latino.de- Logo - Bewertungen

brasil-latino.de
Bewertungen:

1.211 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.621 Bewertungen insgesamt  

4,85
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 18.11.2013
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
brasil-latino.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

16.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Es war wirklich schwierig und zeitaufwendig, eine Bestellung abzuschließen. Die Website hat mehrere Probleme, erstens die Sprache, alles durcheinander, teilweise auf Spanisch, teilweise auf Portugiesisch und teilweise auf Deutsch....sehr verwirrend. Dann, als ich die Zahlung vornehmen wollte.....kompliziert! Ich habe mehrmals versucht, mit Karte zu bezahlen, was nicht funktionierte, dann mit PayPal, was auch nicht funktionierte, dann mit Vorauskasse, was auch nicht funktionierte…. Ich habe mich per E-Mail an das Unternehmen gewandt, um herauszufinden, was zu tun ist, und am Ende musste ich die Bestellung noch einmal aufgeben. Sie schickten keine Sendungsverfolgung, ich musste eine E-Mail schicken und darum bitten. Aber die Produkte kamen in gutem Zustand und innerhalb des auf der Website angegebenen Verfallsdatums an.

Relevanteste negative Bewertung

13.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Hice un pedido express un jueves que incluía congelados con la idea de que me lo entregaran el martes de la próxima semana, uno de los productos no estaba disponible y solo me informaron el martes (día que se supone recibiré mi pedido) les escribí que por qué me informaban tan tarde y como ya para esa fecha no necesito los congelados, entonces que los sacaran del pedido e hicieran envio normal y de paso me quejé por la información tan tarde, recibí una respuesta con actitud soberbia de parte de la colaboradora quien de paso canceló el pedido por completo, llevo siendo cliente de esta tienda hace tiempo, pero noto que entre más crece el servicio empeora. 👎🏾👎🏾👎🏾👎🏾
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für brasil-latino.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
21.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Gutes Geschäft, aber schlechter Online-Shop

Es war wirklich schwierig und zeitaufwendig, eine Bestellung abzuschließen. Die Website hat mehrere Probleme, erstens die Sprache, alles durcheinander, teilweise auf Spanisch, teilweise auf Portugiesisch und teilweise auf Deutsch....sehr verwirrend. Dann, als ich die Zahlung vornehmen wollte.....kompliziert! Ich habe mehrmals versucht, mit Karte zu bezahlen, was nicht funktionierte, dann mit PayPal, was auch nicht funktionierte, dann mit Vorauskasse, was auch nicht funktionierte…. Ich habe mich per E-Mail an das Unternehmen gewandt, um herauszufinden, was zu tun ist, und am Ende musste ich die Bestellung noch einmal aufgeben. Sie schickten keine Sendungsverfolgung, ich musste eine E-Mail schicken und darum bitten. Aber die Produkte kamen in gutem Zustand und innerhalb des auf der Website angegebenen Verfallsdatums an.
Bewertung melden
16.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnell und einfach, aber nicht zur Packstation geliefert.
Bewertung melden
ML
Manfred L.
Reensburg
10.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Rechnungskauf mit Unzer nicht möglich

Mit dem neuen Zahlungsdienstleister Unzer klappt der Rechnungskauf nicht mehr. Das war früher mit Heidelpay nie ein Problem. Die 3 Mails, die ich nach der "erzwungenen" Änderung von Rechnungskauf in Vorkasse erhielt sind widersprüchlich verwirrend. Könnten Sie dem Anbieter Unzer mal Beine machen, damit endlich der seit Monaten nicht funktionierende Rechnungskauf klappt. Mit der Ware zufrieden.
Bewertung melden
08.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung war schnell da. As coxinhas sao uma delicia!!! Tenho saudades do catupiry, mas voces nao tem-que pena.
Bewertung melden
14.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens
Bewertung melden
06.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Eles trabalham muito bem as mercadorias vem bem embaladas, entrega muito rapida . Pena que anda faltando algumas mercadorias . Fora isso tiptop . Estão de parabéns
Bewertung melden
06.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden