brasil-latino.de- Logo - Bewertungen

brasil-latino.de
Bewertungen:

1.205 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.607 Bewertungen insgesamt  

4,85
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 18.11.2013
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
brasil-latino.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

16.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Es war wirklich schwierig und zeitaufwendig, eine Bestellung abzuschließen. Die Website hat mehrere Probleme, erstens die Sprache, alles durcheinander, teilweise auf Spanisch, teilweise auf Portugiesisch und teilweise auf Deutsch....sehr verwirrend. Dann, als ich die Zahlung vornehmen wollte.....kompliziert! Ich habe mehrmals versucht, mit Karte zu bezahlen, was nicht funktionierte, dann mit PayPal, was auch nicht funktionierte, dann mit Vorauskasse, was auch nicht funktionierte…. Ich habe mich per E-Mail an das Unternehmen gewandt, um herauszufinden, was zu tun ist, und am Ende musste ich die Bestellung noch einmal aufgeben. Sie schickten keine Sendungsverfolgung, ich musste eine E-Mail schicken und darum bitten. Aber die Produkte kamen in gutem Zustand und innerhalb des auf der Website angegebenen Verfallsdatums an.

Relevanteste negative Bewertung

13.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Hice un pedido express un jueves que incluía congelados con la idea de que me lo entregaran el martes de la próxima semana, uno de los productos no estaba disponible y solo me informaron el martes (día que se supone recibiré mi pedido) les escribí que por qué me informaban tan tarde y como ya para esa fecha no necesito los congelados, entonces que los sacaran del pedido e hicieran envio normal y de paso me quejé por la información tan tarde, recibí una respuesta con actitud soberbia de parte de la colaboradora quien de paso canceló el pedido por completo, llevo siendo cliente de esta tienda hace tiempo, pero noto que entre más crece el servicio empeora. 👎🏾👎🏾👎🏾👎🏾
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für brasil-latino.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
10.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung wird schnell bearbeitet
Bewertung melden
BH
Beate H.
Schorfheide
07.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles gut bis auf zahlweise. Bisher immer mit Rechnung gekauft und jetzt musste kreditkarte her. Schade
Bewertung melden
CK
Cristiani K.
Bielefeld
06.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Transaktion war gut, nur die Lieferung hat etwas gedauert, deswegen habe ich einen Punkt abgezogen.
Bewertung melden
06.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Gostei muito da forma como os produtos vieram embalados. O aspecto negativo foi a entrega que foi demorada e quem teve que resolver o problema fui quando não deveria ter sido. Mas de modo geral gostei e fiquei cliente.
Bewertung melden
29.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Gut

Die Lieferung war schnell und die Produkte in einwandfreiem Zustand. Nicht so gut war, dass das Paket im Hausgang vor der Wohnungstüre stand.
Bewertung melden
25.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles gut, nur Lieferung etwas länger gedauert als geplant und zu viele Emails über Versandstatus.
Bewertung melden
21.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Tiefkühl Sendung war verspätet und daher aufgetaut, die bezahlung wurde rückestattet.
Bewertung melden
KS
15.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles zu meiner Zufriedenheit.
Bewertung melden
JB
30.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Abwicklung.
Bewertung melden
28.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung

Unkompliziertes bestellen und schnelle Lieferung
Bewertung melden
25.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
DG
Dieter G.
illertissen
23.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Promte Lieferung.

Lieferung wurde umgehend und zufriedenstellend ausgeführt !
Bewertung melden
JN
Josef N.
Mattighofen
23.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles in bester Ordnung wie immer! Weiter So.............
Bewertung melden
22.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bei meinem ersten Einkauf bin ich sehr zufrieden. Ich werde zukünftig neue Bestellungen machen. :)
Bewertung melden
18.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich musste mehrmals versuchen, die Getränke on-line zu bestellen. Nach -vielleicht- dem 10. Versuch, hat's auch geklappt. Vier Tage später erhielt ich meine Flaschen Pisco. Sehr gutes Produkt. Perfekt für ein feines Pisco Sour.
Bewertung melden
KW
Klaus W.
Donaueschingen
05.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Schnelle und gute Lieferung

Schnelle und gute Lieg
Bewertung melden
28.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles Ok
Bewertung melden