plottermarie.de- Logo - Bewertungen

plottermarie.de
Bewertungen:

1.049 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.798 Bewertungen insgesamt  

4,93
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 27.06.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
plottermarie.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

23.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Super schneller Versand und mega Qualität der Folie! On top gibt es sogar noch inkludierte Reste von anderen Folien die man verwenden kann. Mega Service! Bin super zufrieden!

Relevanteste negative Bewertung

09.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bis heute ist nichts angekommen... ich weiß es liegt an DPD weil ich angeblich nicht anzutreffen war, obwohl wir zuhause waren. Und seit 2 Wochen warte ich das es zum dpd Shop geliefert wird. Dieses Problem haben wir leider öfters mit denen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für plottermarie.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(36)
(7)
(4)
(3)
Zurücksetzen
BL
Burkhard L.
Chemnitz
30.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Muster der farbigen Plotterfolien sind sehr schön. Daher habe ich mich auch für Plottermarie entschieden. Die Auswahl fällt doch schwer. Die Lieferung kam sehr zügig und war auch gut verpackt. Allerdings habe ich ein Blatt A4 bekommen, was ich so wie ich es verarbeiten wollte, nicht verarbeiten kann. Da ist bei der Produktion der Folie was schief gelaufen. Der Musteransatz paßt nicht. Wenn man die Länge des ganzen A4 Blattes brauch, möchte man auch die Länge an einem Stück. Da sollte man beim Versenden doch darauf achten, das man A4 Format auch A4 verarbeiten kann und nicht nur A5.
Bewertung melden
Antwort von plottermarie.de
02.05.2023
Vielen Dank für deine Gute Bewertung. Wende dich gerne in solchen Fällen an unseren Kundenservice, dann wird die die Folie umgehende ersetzt. Ich veranlasse dir eine Neulieferung der Folie. Liebe Grüße dein Plottermarie Kundenservice
12.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Guter Service, aber Haken im Webshop

So gut wie das Angebot und der Service sind, kann ich leider nur 4 Sterne vergeben, da der Webshop bei mir nur im Chrome Browser funktioniert, und beim Checkout über Paypal immer wieder mal ein Schluckauf passiert. Dann ist leider nicht ganz klar ob die Bestellung raus ist oder ob man gerade dreimal bestellt hat. Ansonsten ist der Shop schnell und hat ein besonderes Angebot. Von dieser Seite aus nur zu empfehlen.
Bewertung melden
Antwort von plottermarie.de
15.05.2023
Hallo Dirk, wir freuen uns wirklich sehr über deine Bewertung und dass du dir die Zeit genommen hast uns eine Rückmeldung zu geben. Das hilft uns wirklich sehr weiter und wenn es dann noch so nett ist, ist es umso schöner :) Hab weiterhin viel Spaß beim Plotten, ganz liebe Grüße, Plottermarie
14.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe eigentlich nichts auszusetzen. Qualität ist hervorragend, die Service ist spitze und auch alle wirklich in einem angemessenem Zeitrahmen. Aber die Versandkostenflat finde ich wirklich zu teuer. Bitte einmal überdenken. lg
Bewertung melden
Antwort von plottermarie.de
25.10.2023
Wir freuen uns wirklich sehr über deine Bewertung und dass du dir die Zeit genommen hast uns eine Rückmeldung zu geben. Das hilft uns wirklich sehr weiter und wenn es dann noch so nett ist, ist es umso schöner :) Hab weiterhin viel Spaß beim Plotten, ganz liebe Grüße, Plottermarie
03.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Ausdruck ist Perfekt, Versand für 1 A4 Bogen zu teuer

Ausdruck ist Perfekt. Druckkosten für 1 A4 Bogen zu Hoch. Es wird nur DHL Packet Versand angeboten. Schlussendlich kommt eine Warensendung. Bei A3 Druck verständlich, aber bei 1 Bogen A4 über 5 Euro für eine Warensendungen ist zu teuer und auch gefühlt abzocke. Verbesserungsvorschlag: 2 versandarten anbieten.
Bewertung melden
Antwort von plottermarie.de
13.12.2023
Wir freuen uns wirklich sehr über deine Bewertung und dass du dir die Zeit genommen hast uns eine Rückmeldung zu geben. Das hilft uns wirklich sehr weiter. Ganz liebe Grüße, Plottermarie
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Dank der übersichtlichen Webseite, war alles schnell gefunden. Schneller Versand. Nur leider sind die Folien hin und her gerutscht im Karton und hatten an der Seite stosskannten.
Bewertung melden
SF
12.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles super, gerne wieder.
Bewertung melden
Antwort von plottermarie.de
22.11.2023
Vielen Dank für deine gute Bewertung. Liebe Grüße Plottermarie
SP
07.06.2023
 Verifizierte Bewertung
An sich alles supi, aber der Umtausch, bezüglich einer Fehllieferung etwas kompliziert.
Bewertung melden
Antwort von plottermarie.de
09.06.2023
Hallo, ganz, ganz lieben Dank für deine tolle Bewertung! Das freut uns wirklich sehr, dass du zufrieden bist. Gib uns gerne per Mail nochmal Feedback, was in deinen Augen besser laufen könnte, damit wir in Zukunft daran arbeiten: rechnung@plottermarie.de. Herzliche Grüße, dein Plottermarie-Team
24.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Leider keine Benachrichtigung, wann die Ware versendet wurde.
Bewertung melden
Antwort von plottermarie.de
25.04.2023
Vielen Dank für deine gute Bewertung. Nach Versand der Ware geht eine Mail mit der Sendungsnummer raus, leider landen diese manchmal im Spam. Liebe Grüße Plottermarie
30.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Beratung war sehr gut und der Versand ging sehr schnell. Alles prima
Bewertung melden
Antwort von plottermarie.de
02.05.2023
Vielen Dank für deine gute Bewertung. Liebe Grüße Plottermarie
IG
Ina G.
Köln
23.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Super schneller Versand, Ware ist auch ok.
Bewertung melden
Antwort von plottermarie.de
24.07.2023
Ganz lieben Dank für dein positives Feedback! Liebe Grüße Plottermarie
19.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle unkomplizierte Lieferung
Bewertung melden
Antwort von plottermarie.de
22.11.2023
Ganz lieben Dank für dein positives Feedback! Liebe Grüße Plottermarie
29.04.2023
 Verifizierte Bewertung
schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von plottermarie.de
02.05.2023
Vielen Dank für deine gute Bewertung. Liebe Grüße Plottermarie
GW
Gaby W.
Elmenhorst
22.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität
Bewertung melden
Antwort von plottermarie.de
22.05.2023
Dankeschön! Wir freuen uns sehr dein Feedback zu lesen und freuen uns, dass du mit unseren Produkten so zufrieden bist. Liebe Grüße Plottermarie
RW
Regina W.
Breidenbach
10.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von plottermarie.de
10.11.2023
Vielen Dank für deine gute Bewertung. Liebe Grüße Plottermarie
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von plottermarie.de
13.12.2023
Vielen Dank für deine gute Bewertung. Liebe Grüße Plottermarie
05.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von plottermarie.de
13.12.2023
Vielen Dank für deine gute Bewertung. Liebe Grüße Plottermarie
12.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von plottermarie.de
13.09.2023
Vielen Dank für deine gute Bewertung. Liebe Grüße Plottermarie
10.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von plottermarie.de
11.08.2023
Für deine positive Bewertung danken wir dir. Liebe Grüße Plottermarie
16.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von plottermarie.de
17.07.2023
Vielen Dank für 4 Sterne. Liebe Grüße Plottermarie