plottermarie.de- Logo - Bewertungen

plottermarie.de
Bewertungen

: 11.227Sehr gut

Zertifiziert seit: 27.06.2018
plottermarie.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Bewertungen für plottermarie.de

1.473 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

30.04.2023
Die Muster der farbigen Plotterfolien sind sehr schön. Daher habe ich mich auch für Plottermarie entschieden. Die Auswahl fällt doch schwer. Die Lieferung kam sehr zügig und war auch gut verpackt. Allerdings habe ich ein Blatt A4 bekommen, was ich so wie ich es verarbeiten wollte, nicht verarbeiten kann. Da ist bei der Produktion der Folie was schief gelaufen. Der Musteransatz paßt nicht. Wenn man die Länge des ganzen A4 Blattes brauch, möchte man auch die Länge an einem Stück. Da sollte man beim Versenden doch darauf achten, das man A4 Format auch A4 verarbeiten kann und nicht nur A5.

plottermarie.de Kunde
Ware für knapp 800 Euro bestellt. Alles kam ohne Umverpackung an, nur im Originalkarton. Falls man später was weiterverkaufen möchte, ist das schwierig, weil die Kartons durch den Versand leiden. Packpapier drum hätte schon geholfen! Dann ein Teil der Ware defekt (ob das wohl an der üblen Umverpackung lag) und Karton des Plotters in üblen Zustand (s. Fotos). Am gleichen Tag reklamiert. Na

Bewertungen für plottermarie.de

plottermarie.de Kunde
Es gibt immer ein paar Folienstücke zum Testen dazu. Das finde ich super. Leider weiß ich nie welche es sind, so kann ich sie bei Gefallen bei der nächsten Bestellung nicht mitbestellen. Außerdem wäre es schön zu wissen wie sie ausgepresst werden.
Antwort von plottermarie.de
Es freut uns sehr, dass du so zufrieden bist mit unseren Produkten und dir die Beigaben gefallen haben. Wenn du Fragen zu einer Folie hast, kannst du dich gerne an unseren Kundenservice wenden. Hab ganz lieben Dank für die tolle Bewertung und dass du dir die Zeit dazu genommen hast. Liebe Grüße Plottermarie
plottermarie.de Kunde
Super schneller Versand und mega Qualität der Folie! On top gibt es sogar noch inkludierte Reste von anderen Folien die man verwenden kann. Mega Service! Bin super zufrieden!
vor 17 Stunden
Herzlichen Dank für dein grandioses Feedback! Wir freuen uns über deine positive Erfahrung mit uns und hoffen sehr, dich als Kundin weiterhin begeistern zu dürfen. Weiterhin viel Spaß beim Plotten! Liebe Grüße Plottermarie
JH
Jacky H.
Saarbrücken
Ich liebe es hier zu bestellen, die neuen Taschen und Folien sind super❤️ und ich freue mich schon riesig auf den vorbestellten Adventskalender 🥰
Antwort von plottermarie.de
Herzlichen Dank für dein grandioses Feedback! Wir freuen uns über deine positive Erfahrung mit uns und hoffen sehr, dich als Kunden weiterhin begeistern zu dürfen. Weiterhin viel Spaß beim Plotten! Liebe Grüße Plottermarie
09.09.2023

Super shop

super schnelle Lieferung immer guter service. Mega gute Produkte werde weiterhin nur dort meine Folien und Rohlinge kaufen. Macht weiter so.
11.09.2023
Wir freuen uns zu lesen, dass wir dich begeistern konnten. Vielen Dank für deine hervorragende Bewertung. Schön zu hören, dass unsere Produkte dich begeistern konnten. Wir freuen uns auf deine nächste Bestellung bei uns. Deine Plottermarie
02.09.2023

Super Kundenservice

Der Kundenservice ist wirklich spitze!!!! Hatte kaputte Tassen und das war kein Problem. Schnell und freundlich sich um alles gekümmert.
11.09.2023

Premiumflock ist wirklich Spitze

Egal ob auf Polyesterfleece, Mesh, Baumwolle oder Gemisch, das Premiumflock macht sich auf vielen Untergründen gut. Auch auf Textilfarbe!
12.09.2023
Dankeschön! Wir freuen uns sehr dein Feedback zu lesen und freuen uns, dass du mit unseren Produkten so zufrieden bist. Wir können uns nicht genug bei dir bedanken! Liebe Grüße Plottermarie
07.09.2023

Super Service und Qualität

Die Lieferungen kommen schnell und gut verpackt an und die Wsre hatte bis jetzt immer eine gute Qualität und ließ sich gut verarbeiten 👍
08.09.2023
Wir freuen uns zu lesen, dass wir dich erfreut haben. Vielen Dank für deine hervorragende Bewertung. Schön zu hören, dass unsere Produkte dich begeistern konnten. Wir freuen uns auf deine nächste Bestellung bei uns. Deine Plottermarie
SV
Sabine v.
Hannover
29.08.2023
Die Lieferung erfolgte wieder schnell und zuverlässig. Die bestellten Plotterfolien sind wunderschön und sehr gut zu verarbeiten.
RS

Schneller als gedacht

Mein Paket war schneller als es die Sendungsverfolgung angezeigt hat. Alles wieder Top - von mir hibt es weiterhin 5*****
05.09.2023
Ein großes Danke! Wow wir freuen uns zu lesen, dass du von uns so begeistert bist und uns eine treue Kundin bist. Vielen vielen Dank! Deine Plottermarie
plottermarie.de Kunde
Die Qualität der Folien ist sehr gut und auch die Zeit von Bestellung bis Ankunft der Artikels ist super.
Antwort von plottermarie.de
Ein großes Dankeschön, an die Zeit und deine lieben Worte, für diese Bewertung. Wir freuen uns über dein Lob sehr. Liebe Grüße Plottermarie
02.09.2023
Bestellung wurde wie immer sehr schnell bearbeit, Artikel wurden schnell verschickt, bin sehr zufrieden.
05.09.2023
Hallo Insa, wir freuen uns wirklich sehr über deine Bewertung und dass du dir die Zeit genommen hast uns eine Rückmeldung zu geben. Das hilft uns wirklich sehr weiter und wenn es dann noch so nett ist, ist es umso schöner :) Hab weiterhin viel Spaß beim Plotten, ganz liebe Grüße, Plottermarie
30.08.2023
Material wie vorgestellt. Schnelle Lieferung. Unproblematische Zahlung über Amazon.
05.09.2023
Danke Helga, dass du dir die Zeit genommen hast unseren Shop zu bewerten und uns ein positives Feedback hinterlassen hast. Liebe Grüße Plottermarie
01.09.2023
Super schnelle Lieferung und gut verpackte Ware. Die Folien sind wie immer genial
05.09.2023
Ganz lieben Dank für dein positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass du mit deiner Bestellung zufrieden bist und hoffen dich auch weiterhin als unseren Kunden begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Plottermarie
Die schnelle Lieferung, die sogar kostenlos war . Alles genau wie beschrieben
05.09.2023
Es freut uns sehr zu hören, dass du mit deiner Bestellung rund um zufrieden warst. Vielen Dank für dein Feedback. Liebe Grüße Dein Plottermarie Kundenservice
05.09.2023
Super schnell geliefert! Montag bestellt. Am nächsten Tag geliefert! Klasse!!
plottermarie.de Kunde
Ich bin absolut zufrieden. Die Waren sind toll und es wird zügig geliefert!

Rundum zufrieden

Schneller Lieferung,tolle Qualität und schnelle Reaktion auf Rückfragen
07.09.2023
Super viel Auswahl, schnelle Lieferung, Artikel sind wie beschrieben.
08.09.2023
Vielen Dank dass du dir die Zeit genommen hast, um uns ein positives Feedback zu geben. Wir können dir nicht genug für die freundlichen Worte danken. Liebe Grüße deine Plottermarie
plottermarie.de Kunde
Alles super. Genaue Beschreibung des Artikels. Schnelle Lieferung.
plottermarie.de Kunde
Bin immer wieder begeistert von der Qualität der Folien. Top!!!!