plottermarie.de

13.956 Bewertungen insgesamt   1.078 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Besonders positiv hervorgehoben werden die extrem schnelle und zuverlässige Lieferung der Bestellungen sowie die sehr hohe Qualität der Produkte, insbesondere der Folien. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert wahrgenommen und Anfragen werden schnell beantwortet. Die sichere und angemessene Verpackung sowie die vielfältige Auswahl an Folien und Materialien werden von den Kund:innen geschätzt. Zusätzlich freuen sich viele Kund:innen über kostenlose Musterfolien oder kleine Geschenke. Einige Kund:innen empfinden die Versandkosten, vor allem bei kleineren Bestellungen, als zu hoch. Zudem wünschen sich viele eine bessere Kennzeichnung, Beschreibung oder Anleitung für Folien und Proben, um diese leichter zuordnen und anwenden zu können. Gelegentlich gibt es Anregungen zur Verbesserung der Umweltfreundlichkeit oder Sortierung der Verpackung sowie zur klareren Beschriftung von Musterfolien.

Erfahrungenplottermarie.de

Top Qualität und blitzschnelle Lieferung

Die Plotterfolien haben mich wirklich überzeugt. Die Qualität ist hervorragend – sie lassen sich sauber schneiden und einfach verarbeiten, ohne zu reißen oder unsaubere Kanten zu hinterlassen. Auch die Farben sind kräftig und langlebig. Besonders positiv ist die schnelle Lieferung, sodass man nicht lange auf seine Bestellung warten muss. Insgesamt ein top Produkt, das ich jederzeit wieder kaufen würde.

Antwort von plottermarie.de

Hallo! Danke für Dein tolles Feedback zu unseren Plotterfolien. Bei Plottermarie legen wir großen Wert auf Qualität und schnelle Lieferung, damit Du jederzeit ein zuverlässiges Produkt erhältst. Es freut uns sehr, dass Dich die Farben und die einfache Verarbeitung überzeugen konnten. Viele Grüße von Plottermarie!

Schnell geliefert, echt tolle Folien.

Es wurde alles schnell geliefert, gut verpackt alles prima. Das einzige was man vielleicht noch machen kann, wenn man farblich gleiche Folien aber in Venyl oder Flex kauft diese sind auf dem ersten Blick nicht zu unterscheiden und auch kurz ein Zettel mit reinlegen wie welche Folie verarbeitet wird. Temp. Zeit Hot oder Cold peel, ich weiß das viel verlangt :-)

Antwort von plottermarie.de

Hallo, vielen Dank für Dein tolles Feedback und Deine wertvollen Hinweise! Bei Plottermarie legen wir großen Wert auf schnelle Lieferung und sichere Verpackung, und es freut uns, dass alles prima bei Dir angekommen ist. Deinen Vorschlag zur besseren Unterscheidung der Folien nehmen wir gerne auf, um Dir das Arbeiten noch leichter zu machen. Liebe Grüße von Plottermarie!

Schnell und korrekt

Es wird immer schnell und korrekt beliefert. Die Website ist verständlich und alle Folien sind im Detail gut beschrieben. Also Wunsch hätte ich, dass die Proben oder Zugaben der Folien irgendwie betitelt werden, denn oft wollte ich eine davon nachkaufen und wusste nicht genau um welche Folie geschweige denn Farbe es sich handelt.

Antwort von plottermarie.de

Hallo, vielen Dank für Dein tolles Feedback zu Plottermarie! Es freut uns sehr, dass Du mit der schnellen und korrekten Lieferung sowie der verständlichen Website zufrieden bist. Dein Hinweis zu den Proben ist super wertvoll und wir nehmen das gerne auf, um das Einkaufserlebnis bei Plottermarie noch besser zu machen. Liebe Grüße von Plottermarie!

Sehr zufrieden, nächste Bestellung folgt 🤩

Die Auswahl an Folien hat mich absolut überzeugt. Der Versand erfolgte sehr schnell und mit der Qualität der Folien bin ich sehr zufrieden. Super finde ich auch, dass im Shop u.a. der Schneidedruck für die einzelnen Folien zu finden ist. Ich habe auch eine Mystery Box bestellt, aus der Neugier heraus…das würde ich nicht mehr machen, da einfach zu viel dabei war, mit dem ich persönlich nichts anfangen kann (aber das ist eben das Risiko bei einer Mystery Box)

Antwort von plottermarie.de

Hey, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns riesig, dass dich die große Auswahl und die Qualität unserer Folien bei Plottermarie überzeugt haben. Der schnelle Versand und der Schneidedruck-Shop sind uns auch super wichtig. Viel Spaß weiterhin beim Kreativsein – und danke für deine ehrliche Meinung zur Mystery Box! Liebe Grüße von Plottermarie-Team
Lieferung Top. Ich ziehe lediglich einen halben Punkt aus folgendem Grund ab; habe ein Überraschungspaket mitbestellt ( und der Inhalt war super viel ) aber ich weiß leider nicht was für Folien ich in diesem Paket habe. Sind es Flexfolien oder normale Vinyl…. Bin Anfängerin… es wäre super wenn da ein kleiner Zettel mit ins Paket kommen würde… 😃

Antwort von plottermarie.de

Hallo, vielen Dank für Dein tolles Feedback zu Deiner Lieferung! Wir freuen uns sehr, dass Dir der Inhalt des Überraschungspakets gefällt. Dein Hinweis zu einer besseren Kennzeichnung der Folien ist super wertvoll für uns bei Plottermarie. So können wir unseren Service weiterhin verbessern und gerade Anfängern den Einstieg erleichtern. Herzliche Grüße Dein Plottermarie-Team
Die Lieferung erfolgt sehr schnell und die Qualität ist sehr gut. Es werden bei der Bestellung von Folien immer einige Teststreifen von verschiedenen anderen Folien beigelegt. Dieses finde ich persönlich sehr inspirierend für neue Projekte. Es ist nur schade, dass auf den Folien keine Bezeichnung oder Nummer steht um diese zu bestellen.

Antwort von plottermarie.de

Hallo, vielen Dank für dein tolles Feedback! Wir freuen uns sehr, dass du mit der schnellen Lieferung und der Qualität unserer Folien zufrieden bist. Bei Plottermarie legen wir großen Wert darauf, dich mit inspirierenden Teststreifen zu unterstützen. Deinen Hinweis zur Beschriftung nehmen wir gerne auf, um das Einkaufserlebnis noch besser zu machen. Liebe Grüße von deinem Plottermarie-Team!
Ich bin bisher immer vollstens Zufrieden mit der Ware, Service, Qualität, Schnelligkeit. Es gibt nichts zu beanstanden. Immer super und zudem kann man noch Punkte sammeln und man bekommt immer ein paar Probestreifen beigelegt wo ich mich immer sehr freue weil man dann mal ein paar Farben oder auch Materialen testen kann wo ich bei der nächsten Bestellung dann schon oft genau diese dann bestellt habe.

Antwort von plottermarie.de

Hallo, vielen Dank für deine tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass du mit der Ware, dem Service und der Qualität von Plottermarie so zufrieden bist. Besonders schön, dass dir die Probestreifen gefallen und du so neue Farben und Materialien testen kannst. Wir geben weiterhin unser Bestes, damit du Spaß am Gestalten hast. Liebe Grüße von deinem Plottermarie-Team

Tolle Folie

Die Flockfolie lässt sich super gut verarbeiten. und die Farbe ist der Knaller. Im Paket lagen auch ein paar Musterfolien für Textilien zum testen. Vielen Dank dafür. Schön wäre, wenn man für diese Testfolien die Bezeichnung hätte, um diese, bei Gefallen, ohne Suche nachkaufen zu können.

Antwort von plottermarie.de

Hallo, vielen Dank für Dein tolles Feedback zur Flockfolie von Plottermarie! Es freut uns sehr, dass Du mit der Verarbeitbarkeit und der Farbe so zufrieden bist. Die Idee mit den Bezeichnungen für die Musterfolien nehmen wir gerne mit, um Dir das Nachkaufen noch leichter zu machen. Liebe Grüße von Plottermarie-Team

Tolle Folien, leider ein bisschen planlos

Ich habe zum zweiten Mal bei Plottermarie bestellt. Beim erstem Mal eine kleine, übersichtliche Menge Iron-On-Folie, dieses Mal jedoch eine große Menge verschiedener Folien. Zum Teil waren es gleiche Farben aus verschiedenen Serien. Alle kamen schnell und sicher verpackt, allerdings unbeschriftet in einem einzigen Umschlag als Stapel. Das Durchzählen ergab, dass zumindest die Menge mit dem Lieferschein übereinstimmt. Aber welche Folie welche ist, muss ich raten, denn der Stapel war nicht nach Lieferschein sortiert. Vielleicht findet sich da noch eine bessere Variante. Die Qualität der Folien sind gut, ich nutze sie sehr gerne!

Antwort von plottermarie.de

Hallo und vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns total, dass du mit der Qualität der Plottermarie-Folien zufrieden bist und sie gerne nutzt. Wir nehmen deinen Hinweis zur Verpackung sehr ernst und schauen, wie wir das für dich und alle anderen Kunden noch besser organisieren können. Liebe Grüße von deinem Plottermarie-Team!

Bearbeitung…

Mir gefällt die schnelle Bearbeitung meiner Bestellungen und natürlich freue ich mich über die kleinen Zuwendungen. Dennoch würde ich es sehr hilfreich finden wenn die Folien sofern es möglich ist mit einem Sticker oder ähnlichen beschriftet wären was es für welche sind und wie man sie ggf. am besten verarbeitet.

Antwort von plottermarie.de

Hallo, vielen Dank für dein tolles Feedback und deine nette Anregung! Bei Plottermarie freuen wir uns sehr, dass du mit unserer schnellen Bearbeitung und den kleinen Überraschungen zufrieden bist. Deine Idee mit der Beschriftung der Folien nehmen wir gerne mit auf, denn uns liegt die einfache Verarbeitung unserer Produkte sehr am Herzen. Liebe Grüße von Plottermarie!
Tolles Set mit verschiedenen Folien. So hab ich erstmal von allem was da 👍🏻 Ich hätte nur gern noch die Schneide Einstellungen dazu bekommen. Ich versuche diese vergeblich in den Warenkorb zu legen, es klappt irgendwie nicht.

Antwort von plottermarie.de

Hallo, vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, Dein Feedback mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Dir das Set mit den verschiedenen Folien von Plottermarie so gut gefällt. Wir arbeiten stetig daran, Dir neben tollen Produkten auch hilfreiche Informationen wie Schneideeinstellungen anzubieten, damit Du das Beste aus Deinem Plotter herausholen kannst. Liebe Grüße Dein Plottermarie Team
Folien und Lieferung ist super. Spitzen Qualität und super fixe Lieferung. Die Seite lädt über den Android Handy Browser sehr schlecht und die Beschreibung der Folie werden abgeschnitten.

Antwort von plottermarie.de

Hallo, vielen Dank für Dein tolles Feedback zu unseren Folien und der schnellen Lieferung. Bei Plottermarie legen wir großen Wert auf Qualität und Service. Wir nehmen Deinen Hinweis zur mobilen Website ernst und arbeiten daran, das Nutzererlebnis zu verbessern. Liebe Grüße von Plottermarie-Team

Stammkunden seit Jahren

Seit Jahren bestelle ich ausschließlich nur bei Plottermarie und bin einfach absolut zufrieden mit der Qualität. Die Preise sind meines Erachtens absolut fair und der Versand ist immer verdammt schnell.

Antwort von plottermarie.de

Hallo, vielen Dank für Dein langjähriges Vertrauen in Plottermarie! Es freut uns sehr, dass Du mit der Qualität, den Preisen und dem schnellen Versand immer zufrieden bist. Wir setzen alles daran, Dir auch weiterhin ein rundum tolles Einkaufserlebnis zu bieten. Liebe Grüße von Deinem Plottermarie-Team
Tolle Folien, toller Kundenservice, schneller Versand. Ich bestelle schon sehr lange bei Plottermarie und kann nur die volle Sternenzahl vergeben. Bitte weiter so machen.

Antwort von plottermarie.de

Hallo! Danke für Dein tolles Feedback zu unseren Folien und dem Kundenservice! Bei Plottermarie geben wir jeden Tag unser Bestes, um schnelle Lieferungen und höchste Qualität zu garantieren. Es freut uns sehr, dass Du so lange schon bei uns bestellst und zufrieden bist. Liebe Grüße von Plottermarie!
Wir immer alles einfach nur SUPER !!! Ich habe schon oft bei Plottermarie bestellt und war immer sehr zufrieden…. Es wird super gut verpackt /schnell geliefert und die Produkte sind super 👍

Antwort von plottermarie.de

Hallo, vielen lieben Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns riesig, dass Du mit den schnellen Lieferungen, der tollen Verpackung und unseren Produkten bei Plottermarie so zufrieden bist. Wir geben stets unser Bestes, um Dir ein rundum positives Einkaufserlebnis zu bieten. Herzliche Grüße von Deinem Plottermarie-Team
Schneller Versand. Ich liebe die Musterfolien die in jeder Bestellung liegen, egal wie klein die Bestellung war. Manchmal ist es allerdings schwer, rauszufinden um welche Folie es sich dabei handelt.

Antwort von plottermarie.de

Hallo! Vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass der schnelle Versand und die Musterfolien bei Dir gut ankommen. Wir legen großen Wert darauf, Dir mit unseren kleinen Proben immer eine Freude zu machen. Deinen Hinweis zur Beschriftung nehmen wir gerne auf, um das Erlebnis bei Plottermarie noch besser zu gestalten. Liebe Grüße von Deinem Plottermarie-Team!

Rundum guter Service und sehr zuverlässig

Bisher hat wirklich immer alles gepasst, man bekommt genau was man bestellt (in der Ausführung und Qualität des Artikels), die Ware kommt in einer angemessenen Zeit, die Preise passen, ich habe immer 2-3 Stück Probe-Folien als Goodie erhalten (was ich gar nicht voraussetze, worüber ich mich aber natürlich trotzdem freue). Ich bin wirklich rundum zufrieden und bestelle gerne und regelmäßig!

Antwort von plottermarie.de

Lieber Kunde, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit Qualität, Service und unseren kleinen Goodies so zufrieden bist. Wir geben immer unser Bestes, damit du genau das bekommst, was du erwartest. Beste Grüße Dein Plottermarie-Team
Ich bin immer super zufrieden. Mit der Bearbeitung, der Schnelligkeit der Lieferung und der Qualität der Ware. Immer wieder kaufe ich gerne bei Plottermarie.

Antwort von plottermarie.de

Hallo, vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Du mit der Bearbeitung, der schnellen Lieferung und der Qualität unserer Produkte bei Plottermarie rundum zufrieden bist. Deine Zufriedenheit steht für uns an erster Stelle und motiviert uns täglich. Liebe Grüße von Deinem Plottermarie-Team

Versand zügig,Artikel mit kleinen Fehlern

Der Versand und das zusammenstellen wurde zügig erledigt. Leider gab es bei den Flockfolien deutliche Spuren der Lagerung die sich auch nicht beheben lassen. Von acht bestellten Folien sind es vier mit diesen Fehlern. Da es flock ist presst sich ein Abdruck hinein und man kann dies nicht mehr korrigieren. Schade.

Antwort von plottermarie.de

Hallo, vielen Dank für Dein Feedback und Deine ehrliche Rückmeldung. Wir bei Plottermarie legen großen Wert auf Qualität und sind stets bemüht, unseren Versand und Service so schnell und zuverlässig wie möglich zu gestalten. Es tut uns leid, dass bei einigen Flockfolien Lagerungsspuren entstanden sind, und wir nehmen Dein Anliegen sehr ernst. Liebe Grüße Dein Plottermarie-Team
D H
Detlef H.
Der Versand war, wie immer, sehr schnell. Günstige Preise. Auf Polstermaterial aus Styropor sollte man aus verzichten und auf umweltfreundliche Materialien umstellen.

Antwort von plottermarie.de

Hallo, vielen Dank für Dein positives Feedback zu Plottermarie und unseren schnellen Versand sowie die günstigen Preise. Wir schätzen Deinen Hinweis zum Polstermaterial sehr und arbeiten kontinuierlich daran, nachhaltigere und umweltfreundliche Verpackungen einzusetzen. Liebe Grüße von Plottermarie!