plottermarie.de- Logo - Bewertungen

plottermarie.de
Bewertungen:

1.049 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.798 Bewertungen insgesamt  

4,93
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 27.06.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
plottermarie.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

23.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Super schneller Versand und mega Qualität der Folie! On top gibt es sogar noch inkludierte Reste von anderen Folien die man verwenden kann. Mega Service! Bin super zufrieden!

Relevanteste negative Bewertung

09.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bis heute ist nichts angekommen... ich weiß es liegt an DPD weil ich angeblich nicht anzutreffen war, obwohl wir zuhause waren. Und seit 2 Wochen warte ich das es zum dpd Shop geliefert wird. Dieses Problem haben wir leider öfters mit denen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für plottermarie.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(36)
(7)
(4)
(3)
Zurücksetzen
26.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von plottermarie.de
27.06.2023
Vielen Dank für deine gute Bewertung. Liebe Grüße Plottermarie
23.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von plottermarie.de
25.05.2023
Vielen Dank für deine gute Bewertung. Liebe Grüße Plottermarie
23.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von plottermarie.de
25.05.2023
Vielen Dank für deine gute Bewertung. Liebe Grüße Plottermarie
01.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von plottermarie.de
02.05.2023
Vielen Dank für deine gute Bewertung. Liebe Grüße Plottermarie
09.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bis heute ist nichts angekommen... ich weiß es liegt an DPD weil ich angeblich nicht anzutreffen war, obwohl wir zuhause waren. Und seit 2 Wochen warte ich das es zum dpd Shop geliefert wird. Dieses Problem haben wir leider öfters mit denen.
Bewertung melden
Antwort von plottermarie.de
16.11.2023
Sehr geehrte Kundin, Wir haben das ganze für Sie geprüft und auf unsere Kosten nochmal mit einem anderen Versanddienstleister an sie versandt. Ihr Plottermarie Team
JA
20.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe mir 12 Zaubertassen glänzend bestellt und man kann nach dem pressen jedes Motiv auf der Tasse sehen habe auch nach mehrmaliger Nachfrage nach Info über Press-Zeit und Temperatur keine Antwort bekommen schade eigentlich da ja sonst alles super im Shop ist
Bewertung melden
Antwort von plottermarie.de
25.04.2023
Hallo lieber Kunde! Ich werde dich gleich kontaktieren, damit wir gemeinsam eine Lösung finden können. Liebe Grüße Dein Plottermarie Team
22.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Falsche Folien geliefert, mehrfach angerufen auf den AB gesprochen und um Rückruf gebeten. Blieb leider aus.
Bewertung melden
Antwort von plottermarie.de
23.11.2023
Hallo Stephanie, ich werde dich gleich kontaktieren, damit wir gemeinsam eine Lösung finden können. Liebe Grüße Dein Plottermarie Team
AP
Andrea P.
Wolfertschwenden
06.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe bis heute meine Bestellung noch nicht erhalten
Bewertung melden
Antwort von plottermarie.de
08.05.2023
Hallo, ich bedauere sehr, dass sich Ihre Bestellung verzögert, gerne möchte ich die Bestellung überprüfen und habe Ihnen eine Mail zukommen lassen. Ich freue mich von Ihnen zu hören und die Bestellung schnellstmöglich bei Ihnen ankommen zu lassen. Viele Grüße, Ihr Plottermarie-Team
12.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Qualität gut, aber immer wieder fehlende Artikel
Bewertung melden
Antwort von plottermarie.de
15.05.2023
Wir freuen uns über deine Bewertung und das du dir die Zeit genommen hast uns eine Rückmeldung zu geben. Das hilft uns wirklich sehr weiter. Es tut uns sehr leid, wenn mal etwas fehlt. In deinem Fall konnten wir es ja glücklicherweise aufklären. Solltest du noch Fragen zu deiner Bestellung haben, melde dich gerne bei uns. Hab weiterhin viel Spaß beim Plotten, ganz liebe Grüße, Plottermarie
IS
Imke S.
Krummhörn
29.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von plottermarie.de
05.09.2023
Hallo, scheinbar haben wir dich enttäuscht. Um an unseren Fehlern zu arbeiten wäre ein kurzes Feedback schön. Wir sind stets bemüht gute Produkte und guten Service anzubieten und freuen uns über jede Inspiration. Melde dich gerne via rechnung@plottermarie.de. Viele Grüße dein Plottermarie-Team