plottermarie.de- Logo - Bewertungen

plottermarie.de
Bewertungen:

1.139 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.683 Bewertungen insgesamt  

4,93
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 27.06.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
plottermarie.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

23.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Super schneller Versand und mega Qualität der Folie! On top gibt es sogar noch inkludierte Reste von anderen Folien die man verwenden kann. Mega Service! Bin super zufrieden!

Relevanteste negative Bewertung

09.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bis heute ist nichts angekommen... ich weiß es liegt an DPD weil ich angeblich nicht anzutreffen war, obwohl wir zuhause waren. Und seit 2 Wochen warte ich das es zum dpd Shop geliefert wird. Dieses Problem haben wir leider öfters mit denen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für plottermarie.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
MS
Manu S.
Waltrop
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung hat prima geklappt. Qualitativ sind die Folien echt gut, sind allerdings auch nicht die günstigsten.
Bewertung melden
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Immer gute Beratung und schnelle Lieferung Lg
Bewertung melden
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
BL
Brigitte L.
Buchholz
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe zwei Gutscheine bestellt und per PayPal bezahlt. Leider ist es auf der Shop Seite nicht gut beschrieben, wie man verfahren soll, für einen Erstbesteller!!! Erst nach der zweiten Aufforderung wurden mir die Gutscheine per Email gesendet. Die Internetseite in Bezug auf Gutscheine muss besser dargestellt werden.
Bewertung melden
SE
10.01.2024
 Verifizierte Bewertung

schnelle Lieferung!

Nachdem ich sehr zufrieden mit dem Adventskalender war, habe ich mir eine neue Cameo 5 bei Plottermarie bestellt. Die Ware ist super und wurde mega schnell geliefert. Ich hatte noch eine Rückfrage zur Rechnung, die leider wg. eines Personalengpasses erst nach einigen Tagen beantwortet wurde. Letztendlich wurde meine Anfrage aber unkompliziert und kundenfreundlich erledigt.
Bewertung melden
Antwort von plottermarie.de
18.01.2024
Ein großes Dankeschön, an die Zeit und deine lieben Worte, für diese Bewertung. Wir freuen uns über dein Lob sehr. Liebe Grüße Plottermarie
MM
Mecki M.
Tübingen
12.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Teststreifen…

Von anderen Folienbestellungen in anderen Shops bin ich gewohnt, zum Testen/zur Ansicht (Farbe, Oberfläche usw) ein Teststück kostenlos beigelegt zu bekommen… das wäre ein guter Service zur Kundenbindung - die Lieferungsdauer war durchschnittlich wie inzwischen bei Onlineshops zu erwarten. Die Produkte sind qualitativ gut.
Bewertung melden
Antwort von plottermarie.de
18.01.2024
Wir freuen uns zu lesen, dass wir dich begeistern konnten. Vielen Dank für deine hervorragende Bewertung. Schön zu hören, dass unsere Produkte dich begeistern konnten. Teststreifen liegen je nach Verfügbarkeit den Sendungen bei. Wir freuen uns auf deine nächste Bestellung bei uns. Deine Plottermarie
04.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Folie ist top Aber es wäre super wenn bei mehreren Folien, die verschiedenen Folien gekennzeichnet würden, evtl durch Einzelaufrollung. Nicht immer kann man die Folien auseinander halten.
Bewertung melden
Antwort von plottermarie.de
18.01.2024
Ganz lieben Dank für deine positive Bewertung und dass du dir die Zeit dazu genommen hast! Leider ist das Versehen mit Aufklebern mit einem hohen Zeitaufwand verbunden. Die Folien werden immer in der Reihenfolge verpackt, wie sie auf dem Lieferschein zu finden sind, so kannst du gucken welche Folie es ist. Wir wünschen dir weiterhin viel Freude beim Plotten. Liebe Grüße Plottermarie
03.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Ausdruck ist Perfekt, Versand für 1 A4 Bogen zu teuer

Ausdruck ist Perfekt. Druckkosten für 1 A4 Bogen zu Hoch. Es wird nur DHL Packet Versand angeboten. Schlussendlich kommt eine Warensendung. Bei A3 Druck verständlich, aber bei 1 Bogen A4 über 5 Euro für eine Warensendungen ist zu teuer und auch gefühlt abzocke. Verbesserungsvorschlag: 2 versandarten anbieten.
Bewertung melden
Antwort von plottermarie.de
13.12.2023
Wir freuen uns wirklich sehr über deine Bewertung und dass du dir die Zeit genommen hast uns eine Rückmeldung zu geben. Das hilft uns wirklich sehr weiter. Ganz liebe Grüße, Plottermarie
26.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte leider nun zwei Bestellungen bei denen Ware defekt angekommen ist. Leider sehr schade und ärgerlich. Aber sonst bin ich sehr zufrieden mit den Produkten. Bestelle sehr gerne dort.
Bewertung melden
Antwort von plottermarie.de
18.01.2024
Es freut uns sehr, dass du so zufrieden bist mit unseren Produkten. Bei Problemen mit der Bestellung kannst du dich gerne jederzeit an unseren Kundenservice wenden (rechnung@plottermarie.de). Wir finden dann eine gemeinsame Lösung. Liebe Grüße Plottermarie
15.12.2023
 Verifizierte Bewertung
schnelle lieferung
Bewertung melden
Antwort von plottermarie.de
20.12.2023
Danke für deine Positive Bewertung. Liebe Grüße Plottermarie
PL
Plotti L.
Plittavilla
21.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von plottermarie.de
18.01.2024
Wir freuen uns über 4 Sterne, danke. Liebe Grüße Plottermarie
06.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von plottermarie.de
13.12.2023
Vielen Dank für deine gute Bewertung. Liebe Grüße Plottermarie
05.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von plottermarie.de
13.12.2023
Vielen Dank für deine gute Bewertung. Liebe Grüße Plottermarie
SF
12.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles super, gerne wieder.
Bewertung melden
Antwort von plottermarie.de
22.11.2023
Vielen Dank für deine gute Bewertung. Liebe Grüße Plottermarie
19.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle unkomplizierte Lieferung
Bewertung melden
Antwort von plottermarie.de
22.11.2023
Ganz lieben Dank für dein positives Feedback! Liebe Grüße Plottermarie
RW
Regina W.
Breidenbach
10.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von plottermarie.de
10.11.2023
Vielen Dank für deine gute Bewertung. Liebe Grüße Plottermarie
BL
Burkhard L.
Chemnitz
30.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Muster der farbigen Plotterfolien sind sehr schön. Daher habe ich mich auch für Plottermarie entschieden. Die Auswahl fällt doch schwer. Die Lieferung kam sehr zügig und war auch gut verpackt. Allerdings habe ich ein Blatt A4 bekommen, was ich so wie ich es verarbeiten wollte, nicht verarbeiten kann. Da ist bei der Produktion der Folie was schief gelaufen. Der Musteransatz paßt nicht. Wenn man die Länge des ganzen A4 Blattes brauch, möchte man auch die Länge an einem Stück. Da sollte man beim Versenden doch darauf achten, das man A4 Format auch A4 verarbeiten kann und nicht nur A5.
Bewertung melden
Antwort von plottermarie.de
02.05.2023
Vielen Dank für deine Gute Bewertung. Wende dich gerne in solchen Fällen an unseren Kundenservice, dann wird die die Folie umgehende ersetzt. Ich veranlasse dir eine Neulieferung der Folie. Liebe Grüße dein Plottermarie Kundenservice
12.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Guter Service, aber Haken im Webshop

So gut wie das Angebot und der Service sind, kann ich leider nur 4 Sterne vergeben, da der Webshop bei mir nur im Chrome Browser funktioniert, und beim Checkout über Paypal immer wieder mal ein Schluckauf passiert. Dann ist leider nicht ganz klar ob die Bestellung raus ist oder ob man gerade dreimal bestellt hat. Ansonsten ist der Shop schnell und hat ein besonderes Angebot. Von dieser Seite aus nur zu empfehlen.
Bewertung melden
Antwort von plottermarie.de
15.05.2023
Hallo Dirk, wir freuen uns wirklich sehr über deine Bewertung und dass du dir die Zeit genommen hast uns eine Rückmeldung zu geben. Das hilft uns wirklich sehr weiter und wenn es dann noch so nett ist, ist es umso schöner :) Hab weiterhin viel Spaß beim Plotten, ganz liebe Grüße, Plottermarie
14.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe eigentlich nichts auszusetzen. Qualität ist hervorragend, die Service ist spitze und auch alle wirklich in einem angemessenem Zeitrahmen. Aber die Versandkostenflat finde ich wirklich zu teuer. Bitte einmal überdenken. lg
Bewertung melden
Antwort von plottermarie.de
25.10.2023
Wir freuen uns wirklich sehr über deine Bewertung und dass du dir die Zeit genommen hast uns eine Rückmeldung zu geben. Das hilft uns wirklich sehr weiter und wenn es dann noch so nett ist, ist es umso schöner :) Hab weiterhin viel Spaß beim Plotten, ganz liebe Grüße, Plottermarie
06.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Unterteilung der Folien ist sehr verwirrend. Ebenso die englische Bezeichnungen der Folien. Ich hatte mir eigentlich andere Farben bestellt.
Bewertung melden
Antwort von plottermarie.de
31.03.2023
Ganz lieben Dank für deine positive Bewertung.Leider ist das Versehen mit Aufklebern mit einem hohen Zeitaufwand verbunden. Die Folien werden immer in der Reihenfolge verpackt, wie sie auf dem Lieferschein zu finden sind, so kannst du schauen welche Folie es ist. Wenn du Fragen zu einer Folie hast, kannst du dich gerne an unseren Kundenservice wenden. Liebe Grüße Plottermarie